Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, бро, я его не получаю, я ж не на ЗТ. Я буприк просто покупаю, выписав рецепт у частного нарколога, но это не суть вопросаknife80 написал(а):Костыль
Мне вот чо интересно стало..вот получаешь ты честно свой бупр,не первый год предположим..и возникает,предположим,крайняя нужда поехать в другую страну..и чо и как?
Западная Украина. Вирусная нагрузка без терапии у меня уменьшается. Я експеримент провожу личный. Постоянно курю шишки и в\н падаетGetto написал(а):Если ты нуждаешься в терапии, тоесть если есть все показатели для её назначения:высокая в/н и т.д. и т.п. одним словом хуевая имунограмма, то они должны тебе назначить АРВТ полюбому, не смотря на анализы АЛТ. А ты в какой стране находишься?
Он отлично сочетается с АРВТ. Значимых лекарственных взаимодействий с АРВ-препаратами у бупренорфина намного меньше, чем у метадона. Бупренорфин может вызывать незначительное повышение трансаминаз (АСТ, АЛТ), но повреждения печени при приеме бупренорфина крайне редки и скорее связаны с гепатитом, а не с воздействием препарата.Slow написал(а):как буприк сочетается с арв терапией и обладает ли он гепатотоксичностю?
Даже по российским рекомендациям, если CD4<500, то начинают с АРВТ, а потом проводят терапию ХГС.Slow написал(а):в СПИД центре врачиха говорит что б лечил гепатит и она не даст терапию с высоким алт ибо чревато для печени
Пациенты ЗТ не могут легально ввезти препараты в Россию. Ответ Роспотребнадзора на запрос ЕСЛУН по вопросу ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных средств, содержащих метадон и бупренорфинknife80 написал(а):если,предположим,рванул по делам в РФ украинец,с бупром,пиздос штоле-кантрабанда?
Выпустили уже?))Камень Ілля написал(а):Вот решил я поехать на родину.. Когда приехал на границу, обнаружил что либо проебал, либо спиздили кошелек. А там все документы.
Кароче готовят меня к депортации)
Сдал анализ мочи (для чего не говорят) а я только по марафоне плюс с собой везу 5г амфа. Как думаете обойдется?