Бупренорфин (Buprenorphine)

а у меня ебала неприятная от субика, как я говорил -мигрень. при чём , я юзаю из-за етого ,растягиваю 2 мг на 3 дня.. ето пиздец как мало, но к моему удивлению абстинецнии после метадона тоже нет совсем, от етого- едва заметного кропалика. ето говорит о силе бупренорфина. я сам его переодически принимаю как встал на субик месяцев 10 где-то , причём ето побочка вылезла вот буквально в последний месяц , ежидневно-если, чуть больше 0,5 до 1мг занюхаю, всё как правило к вечеру-ночи жди головные боли , то в лице ,то в глазу , то слева в мозгу то справа. пиздец ето выбешивает очень сильно и одновременно огорчает, ведь я так надеялся на субик, ето самое лучшее средство от кумаров, и только. такой спасательный вариант, кторый- таким фиаско обернулся спустя почти год. а ведь по началу было идеально, я нюхал в день всю таблетку- 8 мг.... но , в принципе, что целая таблетка, что 0,5 мг, по ощущения одно и тоже. вот уж задумываешься, что ето, в-во разрабатывали с одной целью- убирание всех признаков абстиненции. печаль что такой надёжный костыль, вышибается практически полностью. единственное спасение, уже, как от самой мигрени, ето поедание сверху бензодиазепнов любых названий и всех мастей. ето уже ,когда начинается головная боль.но ето же недело столько транков жрать. во первых,я их и так закидываю немало перед сном. так как без таблеток я не засыпал ниразу последние лет 8. у меня и так хуёво со сном. например в детском саду во время
тихого часа меня отпускали домой, конечно по договорённости, я -же не спал совсем. толку было всех мучать.
вот какой бонус был у меня у единственного ).
единственное место, где я сам зарубался, сразу, при любой возможности тока в армии, при чём мог спать на посту, в засаде где-нить в лесу в окопе, при морозе -20. да, вот что значит отрезок здорового образа
жизни.
ехх, до следующего метадона ждать на субе дней 7.
как кумарит с субика ,ещё не довелось узнать, так как всегда перепрыгивал на след. день на метадон.
да и честно , не хочу даже знать как кумарит от него. я вобще не выношу ето чувство, даже в самом зачатке, и настрого оберегаю себя от него, расчитывая даже остатки опиатов, чтоб объязательно хватило на след. день. кто-то вывозит, а я нет. с фентанила я ещё кумарил раньше, а с длительных опиойдов- метадон, субик не пробовал, ето наверно ужас. к концу второго дня , меня может рвануть неслабо, после еды. нее чур...может в екстрим ситуацийях таких как тюрьма былоб проще.но ето людям с нормальной нервной системой, так что варик не про меня, мне надо быть одному, заперевшесь в комнате,но не в одиночке ))
такие вот дела.

Последнее редактирование:
Фил, ты же стоял на метадоне? Почему ушел с проги?

А некоторым людям не нравится суб. Я соседке накропалил, ей хуево, блевала. Другому чуваку дал попробовать тож не понравилось. А для меня это нонсенс! Как опиатная тяга может не нравиться

ушёл по 3-ём причинам. 1. не надо ездить на разливаюку за мёдом, по меньшей мере 3 раза в неделю, при отрицательных анализах на уличные наркотики. ( на субике-то похуй никаких анализов сдавать не надо, закупился до 26 тблеток, и сиди спокойно дома.
2. метадон гораздо более токсичный и вреднее для организма, чем субик. некоторые личности с которыми пересекаешься на проге так плохо выглядят, бог знает,какие они имеют болячки пиобретенные в боях за приятное миро-ощущение. + конечно не весть -чем они подкрепляют своё состояние. на субике опиатами не догонишься , тока транками,кому-надо, или алкоголем. кстати алкаху под субиком терпеть не могу, под мёдом, только дай.
ну 3. ето зависимость, от метадона она насамом деле сильна, что аж пугает, особенно когда задумываешься о будущем,к примеру, а вдруг надо будет слесть с него из-за болячки, скажем-сердце.
а слезать с него дело не приятное,особенно с дозы к сотику, я ведь перед переходом на субике был , и когда затеял на него переход, плавненько снижал дозу каждую неделю снимал 5 мл. и каждый раз при снижении, на второй день чувствовал неприятный дискофорт. и ето всего 2,5 ежидневного на тот момент употребления. с етим в представлнии виделась реальная зависимость от метадона.
ето я сейчас переодически покупаю метадон, что если суммировать всё ,то в ежидневном режиме состовляет около 120 мг, на неделю, один месяц.надо сказать,,что тока в таком не частом режиме ,можно уловить какой-то кайф, на часов 6 не более подрят. усиливая лЕрикой. уход после таких загулов обратно на субик переход доставляет в свою очередь не мало не приятных моментов.
все знают что после опиатов нормально заснёшь (герыч, метадон ). так вот под субиком совершенно по хуй до сна, а некоторых вобще стимит. ето большой тоже минус для минэ, сон. как же хочется уйти в спячку до тех пор, пока у меня в стране не будет героина как в Бирме.
был бы простой выбор, на тебе таблетки, я бы конечно взял метдон, нежели субик. не смотря, на все отрицательные моменты. да и мне кажется, что если доживу, то в будущем перейду на метадон обратно.

А я наоборот, не занюхаюсь - хуй усну. А с ним сплю замечательно. А когда меня еще перло это да, под субовой тягой не уснешь, но так приятно было лежать и кайфовать:-)
Я уже больше 2х месяцев не ощущал опиатной прухи! Но уже скоро кайфану:ya_hoo_oo:

Я, как и хотел, снизил дозняк субика.
Последнее распечатанное колесо ⅔ хватило уже на 8 дней. Еще ⅓ дня на 4-5 хватит.
Получается я делаю 0.6-0.7мг в день:-)
У меня в начале января отпуск и скорее всего буду уходить с этой работы. И как раз пока устроюсь на новую у меня будет время перекумарить. Системить больше не хочу, кайфа все равно нет, деньги только проебую.
Попробую у врача выписать лирику и бензы. Мож курехи еще возьму. Так что должно получиться.
Зы. А если применить метод через героин, как с метадона слазят. 2 недели на героине, потом 2-3 дня суб и все. Или с субом такой метод не проканает? Хотя если пробью рецепт на лиру, должно быть достаточно

героин не надо, попробуй на лирике с бензами. стаж, возраст и доза у тебя маленькие а вось получится.

да я до сих пор бывает блюю от него и дико херово ,когда долгая протяга и делаешь передез даже кропалем .
дико мощная хуйта этот субик.
Филл , у меня та же ебань была с головной болью от него , уже думал инсульт поймаю ....всякая ебень видать тромбы творит в сосудах ( примеси ) , хотя я то больше колю ( ебаная игломания ) , а ты то по ноздрям ............я как нюхал то нос он палил пиздец ....

Насколько по разному разные люди реагируют на субутекс. У меня с носом вообще никаких проблем. И побочек нет, даже когда по пол таблетки делал - даже намека на передоз не было.
Мнигих знаю, кому даже кайф от него не понравился

через годик употребления через нос скажешь , что там со слизистой ок ? ))
а кайфа от него мало , но со временем без этого * кайфа* никак уже , знаю людей которых кумарит с него уже пол года , понятное дело , что это не кумары от метадона или даже не от черного ( по силе ) но все же нихуя неприятны эти ознобы и тому подобное
последнее на чем с него спрыгивал это налбуфин - препарат еще менее кайфовый чем субик , но чистейший опиат и абстягу с суба снимает на ура . Ну и лирика.

Никалай , плохо думаешь - передоз субиком , если ты не в системе это почти 100% , другое дело , что передоз там не такой что язык глотаешь или рвотными массами на втыке давишся или дышать тупо перестал .... НЕТ ! Передоз выражается в головной боли , головокружении , тошноте и самое главное бессоннице и прочих некайфах .

Я, как и хотел, снизил дозняк субика.
Последнее распечатанное колесо ⅔ хватило уже на 8 дней. Еще ⅓ дня на 4-5 хватит.
Получается я делаю 0.6-0.7мг в день:-)
У меня в начале января отпуск и скорее всего буду уходить с этой работы. И как раз пока устроюсь на новую у меня будет время перекумарить. Системить больше не хочу, кайфа все равно нет, деньги только проебую.
Попробую у врача выписать лирику и бензы. Мож курехи еще возьму. Так что должно получиться.
Зы. А если применить метод через героин, как с метадона слазят. 2 недели на героине, потом 2-3 дня суб и все. Или с субом такой метод не проканает? Хотя если пробью рецепт на лиру, должно быть достаточно

2 недели не гере и потом суб)) могу сказать что это не прокатит 200 %
тебя просто закумарит сильно от суба..тряханет.. и опять вернешься на героин и будешь в еще большей торбе..
это очень плохая идея...
суб это последняя станция... уменьшай дозировку, хотя она и так у тебя микроскопическая и спрыгивай

Опиушнику дознуцца буприком практически нереально, буприк практически не угнетает дыхательный центр...а для того, кто опиатов не юзал никогда, то канеш опасность имеецца.

Макс, если хочешь спрыгнуть с буприка без неприятностеи в виде харева, то купи кратома грамм 200. Сорт "Борнео красный". Начало харить - подварил чайку, посёрбал и как рукой снимет… даже спать будешь… я в свое время именно так с буприка и спрыгнул :a_g_a:
П. Т. Вот, колёсико эднока…
PicsArt_01-06-06.54.21.jpg

Костян потом напишет, а я могу ответить на вопрос в том, что касаеццо ЕС...
Тем, кто зарекомендовал себя с положительной стороны на метадоне, и кому надо ехать, например в отпуск - выдают метадон с рецептом/разрешением на руки. Мало того, что по всей ЕС, я лично знаю двух типов, которые летали в прошлом году в Тайланд на месяц (!!!) - так получили все по полной программе + какое-то международное разрешение... но все зависит от страны, куда летишь, т.е. если, например, в России он запрещен, то такое европейское разрешение не проканает.
Например, у меня есть Шенгенская форма разрешения на Субуксон, я еще в мае своему врачу сказал, что летом часто путешествую на караване, так он мне ее и выписал, что меня удивило - даже вопроса не возникло, мол как так за рулем принимать бупренорфин :sh_ok: ? Кстати, я потом читал внимательно всю инструкцию - там в разделе "управление транспортными средствами" написано, что перед этим самым управлением необходимо оценить свои силы, состояние и возможности, т.е. нет однозначного запрета на управление ТС.
Доброго времени суток . не подскажешь , как в Тайланде с жидким медом есть там программа ??

сцукооо как же запарил этот буприк
не в системе я, но все равно мне этот грёб не вкатывает, когда вмажусь, а когда не вмазаный кажеца шо пиздец, как хочется уебаца субом
но радует , что залипаю от него чуть не засыпаю, а хуево то что хуй уснешь по настоящем, чешешся пиздец только вот дёмик помогает чесотню снять и тошноту

вообще как наркотик беспонтовый он. и торба от него, сука, настолько сейчас глупой мне кажется... и не прет нихуя и в торбе. ну не пиздаватизм ли? :davil_hot)
поеду или на дурдом спрыгивать на омнопоне или буду переходить на мясо...

Бро 770, Стэнли сейчас вообще не появляется на форуме и когда объявится - неизвестно вообще:ne_vi_del::nez-nayu:
И за Тайланд я лично тебе не скажу, ибо не довелось бывать, пока ...погугли мож...

Назад
Сверху Снизу