Бупренорфин (Buprenorphine)

Привет всем. Я в Германии. У нас subutex b8 20€ колесо. Я на нем пару месяцев. Народ зачем вы его такими конскими дозами потребляете, 8-16мг?8-O Это перевод продукта! Все равно он сильнее чем пара мг не вставляет, хоть 3 колеса сожри. Я сам раньше по 4мг делал пока мне не объяснили что это бессмысленно. Стал делать 1-1.5мг. Вставляет не хуже четырех. Одно колесо в неделю! Тут все такими маленькими дрзами делают:-ok-:

Жабло наркомовское просто даёт о себе знать, в основном, ну и бывают ситуёвины, что тем, у кого дозняк дикий разогнан на других опятах 4-6 мг реально не хватает, что б сняцца с кумаров. Я помницца как то заехал на нарик с дикой дозой домашнего ширева, то мне выписали 32мг\сутки, ибо меньшая доза меня не снимала полностью. А так то ты прав. Если юзать буприк интранозально, то много его не нужно, потому как усвояемость при таком способе употребления гораздо выше, чем при юзаньи сублингвальном

Чего не сделаешь во имя кайфа! Решил я сегодня перерыв сделать от субика, чтоб завтра кайфануть. Уже с утра подкумаривало.сейчас хуже.тут пишут что на 4день кумарит,меня уже на первый.хотя торчу всего и пару месяцев.может метаболизм быстрый.но потерплю до завтра.работать в этом состоянии было бы ад и жесть

Вот я делаю протяги 7-10 дней , а торчу 2-3 дня . Вот заканчиваю заход торча : свалил 4 мг субика за 3 дня , поделил по 2 употребления каждый день с наростанием дозняка . Лупило меня первые 2 дня , что дикого кабана тупо глаза открыть не мог , а на третий день толлер растет в геометрической прогрессии.
Многие говорят , что с него кайфу нема , но если с протягами то есть кайф , но дело в том , что тут важно не переборщить ( у самого редко так выходит с протяги ) ибо передозируясь субиком , пропадает тяга и появляется тяжесть .

Какой смысл 2раза в день употреблять? Не долгояет ведь

Та почему не доганяет, нормально чувствуется если с утра занюхать, а потом после работы еще дорожку другую дать, я уже годами на нем сижу и все чувствую, но это если не большими дозами 1 мг .утро и 1 мг. вечер, а если с утра засандалить 16 млг. да еще и развести на 10 ампулах демика, то вечером уже однохуйственно будет догнался ты или нет.

Да да по 1мг.больше его смысла нет делать - деньги в ноздрю. На чистые рецепторы можно и меньше на 12раз колесо.
Я тоже как-то догнался после 14 часов с последнего употребления.слегка вставило но все равно не то. Оптимально 1-1.3мг в сутки. Не кумарит и экономия. И так 100европейских бумажек в месяц на суб уходит, даже на куреху не остается.
Вчера тоже на работе мозг мне выебли, понервничал, вечером пришел дорожку сделал под сонники и хорошо так стало

Взял конвалютку субика 7 штучек! Отдал 105 евро, по 15 колесо. Ура я счастлив!:du-ra::ya_hoo_oo: буду по 0.5мг юзать чисто как лекарство от кумариков, больше дозняк нет смысла мне, все равно не прёт. И этого мне хватит на 3 месяца! Главное в нашем опиатному деле - Экономия!:men: всем не хворать!:dr_ink::ko_re:sha:

Привет всем. Я в Германии. У нас subutex b8 20€ колесо. Я на нем пару месяцев. Народ зачем вы его такими конскими дозами потребляете, 8-16мг?8-O Это перевод продукта! Все равно он сильнее чем пара мг не вставляет, хоть 3 колеса сожри. Я сам раньше по 4мг делал пока мне не объяснили что это бессмысленно. Стал делать 1-1.5мг. Вставляет не хуже четырех. Одно колесо в неделю! Тут все такими маленькими дрзами делают:-ok-:
А в каком ты городе Германии?

у нас это в Киеве
ещё там е есть омнопон 4 куба+2 сибазона=400грн(а метадон 10мг=10грн,если приходишь за 1 день платить то 120=150грн,а если за 3 дня то 120мг=120грн,тоесть 1мг-1грн)
Сколько стоит сибазон?

Evgeniyt, в баерне я, в околице славного града Нюрнберга. Ну и напишу чуток по теме. Интересный однако наркотик этот бупр. Вот его действия не ощущается, но эт не знач шо ево нет. Занюхав сегодня милиграммчиком перед работой я 3часа летал как под быстрым. Работоспособность бешеная! И так часто на работе, психологически уже заебался, а тело ебашит и ебашит. Пох на усталость. Еще бы чуть эйфории и больше нихуя не надо

Решил я начать еще экономнее субик расходовать. Ведь я и так трачу на все, включая субутекс, 500€ в месяц. Субика обходится в 60€ в месяц: 4 колеса по 15€. Раньше вообще по 25 брал в розницу. Это при зарплате 520. Сделал сегодня меньше милиграмма, но больше чем 0.5. недельку на этой дозе посижу, потом снижу до 0.5мг, чтоб на 16раз колесо!:-ok-: Так высвободятся деньги на лирику и героин. На табаке тоже стал экономить. Курю теперь меньше, оно и к лучшему) вообще эканомлю на всем, даже на еде. Иначе никак:spasi_bo:

Ведь я и так трачу на все, включая субутекс, 500€ в месяц
ето не реальные деньги-за субик, со слов находящихся людей в германии.
может ты ето, не в том месте, по черному покупаешь?
просто даже я в своей гнилой Эстонии, трачу на него включая визит к врачу 185 евро -26 таблов-восьмёрок. тоесть- 7 евро таблетка.
и чтоб почувствовать героин после субика, надо миниму 3-ое суток выждать. ето я так ещё -огульно сказал.
меня фентанил , лишь спустя неделю чувствуется... ето если кайфануть охото. и то после субика на след. день пересаживаюсь на метадон. но он -то да пробивает субик, наверно благодаря своей силе неебической, с усилителями конечно , там лирика, алкаха слабая... вообщем такие дела.

Phill, 500€ это я имел ввиду все мои расходы за месяц: квартплата хавка наркота и тд...8-OА именно субика я по 15 за колесо беру. 7€ колесо охуенная цена у вас:-ok-:
А зарплата у мя такая маленькая для Германии потому шо учусь.тут учеба сразу с работой.но это первый год так.второй на сотню больше.третий ище плюс сто.
Кстати сколько в Эстонии минимальная зарплата?

фактически 400 € ,минималка.
я просто в недоумении, как ето у вас 15 € таблетка, в Германии. да там люди его бесплатно получают.на ЗТ прогах, ты не на ней ? , раз тратишь такие деньги.

Вот скажи, такое у вас возможно?
скажу, )) вот единственный позитив у нас ето ЗТ, и развитая медицина... а во стальном... зарплаты самые ,самые низкие по европе, тоесть у нас ето 400 евро, и за них выжмут все соки. а скажем через 70 км в Финляндии ,безработным выделяют ну не меньше косаря + льготы где всё оплачено.. у нас такая же жесткая серость как у вас, понимаю, люди злые. не у кого денег нету. вот чтоб я сейчас позвони кому нибудь предложи тусануть ответ будет один-нет денег.
да я и не жалуюсь сам ,я за общее благосостояние народа и економику говорю-что всё в жопе.
мне по большому счёту похуй -всё. ))

Назад
Сверху Снизу