антидепрессантами такое не лечитсяребят до завтро я продержусъ 100% а завтро какие антидепресанты посаветуйте ? знаю что завтро будет денъ не из легких :(
антидепрессантами такое не лечитсяребят до завтро я продержусъ 100% а завтро какие антидепресанты посаветуйте ? знаю что завтро будет денъ не из легких :(
да знаю я проста про "пару дней" максимум 5-7 дней посаветуйте антидепресанти,антидепрессантами такое не лечится
не помогут тебе антидепрессанты , сказали тебе уже выше. единственный антидепрессант которые пьют торчки для успокоения на кумарах (но это как слону дробина) это доксепин.да знаю я проста про "пару дней" максимум 5-7 дней посаветуйте антидепресанти,
как тока опяти отайдут с организма я собираюсъ вставитъ имплант налтрексона на 6 месяцов.
шяс я понял спасибо огромное)не помогут тебе антидепрессанты , сказали тебе уже выше. единственный антидепрессант которые пьют торчки для успокоения на кумарах (но это как слону дробина) это доксепин.
а вообще нейролептики и антидепрессанты не облегчают муки ломок.
бензы или зопиклон (золпидем) можешь для сна попробовать , лирику от болей и ломоты...магний пей для мышц чтобы судорог небыло..бета-блокаторы или клофелин для успокоения сердца давления и тремора. оксибутират натрия... ну и фсе
зы: кратом немного помогает, травка такая есть экзотическая..
шяс я понял спасибо огромное)
так вчера не спал совсем утром уснул всего на 1 час и все.
мне было оченъ хреного поехал к барыге купил се одну таблетку 8мг и вмазался сегодня 2 раза тока. 1мг и потом через 3-4 чисо еше 1 мг и все) а ранше юзал по 4мг в денъ
завтро постараюсъ продержатся на 1мг тока и буду по техонку сниживатъ а потом броситъ нахуй ато заебался уже.
каждые 2 дня 40$ сцука оченъ дорога унас:(
ты все же непослушал моего совета не вмазыватся а делать маленькие дорожки и занюхивать их. это гараздо предпочтительнее. ты же все вены себе испортишь нерасворимыми частицами . помимо бупренорфина гидрохлорида там еще впомагательные вещества, часть из них нерастворяется:мне было оченъ хреного поехал к барыге купил се одну таблетку 8мг и вмазался сегодня 2 раза тока. 1мг и потом через 3-4 чисо еше 1 мг и все) а ранше юзал по 4мг в денъ
а как ты их вообще вмазывешь? как фильтруешь? как эффект от вмазки? я не разу за всю свою ЗТ таблетками не вмазывалсявмазался сегодня
бро смотри))а как ты их вообще вмазывешь? как фильтруешь? как эффект от вмазки? я не разу за всю свою ЗТ таблетками не вмазывался
и покупай лучше не субоксон который с налоксоном а субутекс как у меня без налоксона, если уж ты такой игломан неисправимый
ебатъ )))) германия? ))) про по братский по почте отсилай для меня 1-2 штук если не жалко )) тока сделай стелс (stealth) сможеш? )))Посмотреть вложение 32429
прикинь сколько бабла я бы мог получить продав по такой цене..и это лишь часть моих запасов))
обязательно братан! заморочусь как следует. сделаю такой стелс заибатый что он сам к тебе политит невидимый весь наполненый таблетками в фузеляже. так что ни одна сволочь незаметит, даже телепаты..но он настолько невидимый будет что ты его тоже можешь незаметитьебатъ )))) германия? ))) про по братский по почте отсилай для меня 1-2 штук если не жалко )) тока сделай стелс (stealth) сможеш? )))
обожаю грузинский народ, простые как угол дома, но очень веселые..чего только один Саакашвили стоит, неунывающий весельчак и авантюристпусть переламывается, маргинал носатый
надеюсь утро будет для тебя хмурым не в плане настроения а после того как перцем раскумаришься тем что во дворе продают, чего тебе и желаю.я вот тоже болею сижу, рассвет жду и думаю... трам на другой конец города ехать, а перец во двое продают...похоже утро будет хмурым...
))) ыы да шучу я еслиб через границу тоже бы заказал но не охота потом сидетъ )))обязательно братан! заморочусь как следует. сделаю такой стелс заибатый что он сам к тебе политит невидимый весь наполненый таблетками в фузеляже. так что ни одна сволочь незаметит, даже телепаты..но он настолько невидимый будет что ты его тоже можешь незаметить
хмурый из аптеки, с выпиленной эйфорической составляющейчто такое Субоксон?