Хуйня эти сиги электронные и вейпы я курил все ровно сиги. Пластыря норм вещь тока я закурил дурак на 5 6 день . Иглаукалывание делал все ровно курить не бросил . Брат иглоукалывание сделал год не курит. Курил по 2.5 пачки в день
лет 10 назад пробовал пить табекс, так меня от него пёрло по ночам, такое ощущение среди ночи во сне как будто ганжи афганки накурился мощно и давление типа долбит))аж просыпался от этого...и от табекса на день 3-4 приёма сновидения становились осознанными и можно было управлять сном, ну типа делать что хочешь)))в то время три раза пытался его курсом пропить и приколюха со сновидениями всегда было=)это в общем было забавнотабекс в помощь, ток пить желательно до конца и по схеме,
а у мну не сработала правда я читала её долго - ток когда на работу ездила в маршрутке... потом была мысля что надо залпом читануть еёИ да, Аллена Карра книга работает.
а у мну не сработала правда я читала её долго - ток когда на работу ездила в маршрутке... потом была мысля что надо залпом читануть её
Читал один раз,- бросал дважды и на долго..... не скажу, что благодаря книге, но подсказки там есть.она как минимум сильно поможет
от перевода тож может быть... но главное было бы желание... я вот начала читать её потому как деректриса моя меня попросила - оооч она меня жалела - знала б она тогда что я не ток сигареты курю, но ещё и наркотики потребляю наверн расстроилась бы Она кста на тот момент уже лет 10 не курила после прочтения книги этой...Читал один раз,- бросал дважды и на долго..... не скажу, что благодаря книге, но подсказки там есть.
Возможно ее малоэффективность у нас связана с переводом (оч. много идиом).
заранее сори за офтопПриятно Вас читать,в каждом осознанность видится..
А то наркоманы- да ни что им неинтересно...Только кайф им подавай..
Общественное мнение,так сказать...
Постоянно убеждаюсь что оно ложное...
до сих пор не куришь или как?что мне теперь не надо для себя что то шевелить с сигами.
Да. Сколько я уж??? Четыре года почтидо сих пор не куришь или как?
тоже не курю...лет 6-ть...да, с 12-го года...Не, ну бывает, накатывает (хоцца покурить)...иногда выкуриваю пол сижки...Четыре года почти
а как бросил?тоже не курю...лет 6-ть...да, с 12-го года...Не, ну бывает, накатывает (хоцца покурить)...иногда выкуриваю пол сижки...