Бред, галлюцинации и прочий "сакральный" опыт. У кого какой был? (Если был)

Вот чистый толуол не пробовал в клее же состав не только толуол надо пробовать шобы понимать если чистый толуол прёт так как нужно и сочетает все самые прущие стороны клея то да это однозначно успех но возможно в клее ещо шо то содержится без чего необойтись а может и не хз толуола Я в продаже не наблюдаю а заказы у на не доставляют
бензол еще можно, у него и запах очень приятный. и голову закружит. и приятным бонусом еще хороший канцерогенный эффект

Прям как латрейка в подарок
Бензол даже физический трогать не нужно , он отлично через не прикрытые участи кожи проникает в тело .
А вобще самая адовая вонь у меня была от ксилола . Просто пиздец не реальный

Бензол даже физический трогать не нужно , он отлично через не прикрытые участи кожи проникает в тело .
А вобще самая адовая вонь у меня была от ксилола . Просто пиздец не реальный
Я когда учился ещё, часто работали с бензолом и толуолом, нефтехимия, хули. Но чёт желания ими подышать не возникало, да и дичь же в целом. Сейчас на работе есть варик отлить себе диэтилового эфира, но тоже нахуя, лучше по мне так уже бухнуть или дунуть, нихуя эта токсикомания не даёт незаменимых ощущений, так ещё и отходняк с неё жестокие, травануться как нехуй делать.

Я когда учился ещё, часто работали с бензолом и толуолом, нефтехимия, хули. Но чёт желания ими подышать не возникало, да и дичь же в целом. Сейчас на работе есть варик отлить себе диэтилового эфира, но тоже нахуя, лучше по мне так уже бухнуть или дунуть, нихуя эта токсикомания не даёт незаменимых ощущений, так ещё и отходняк с неё жестокие, травануться как нехуй делать.
Я сдесь скорее имел ввиду банальную технику безопасности при работе с растворителями . Не держать продукты рядом с реактивами , не хавать во время синтеза , не работать в футболке , использовать хотя бы минимальный уровень циркулятции воздуха в помещении , про использование конкретных фильтров конкретным задачам я вообще молчу
Народ собирая домашний лего , даже понятия не имеет как вьёбывает своё здоровье , нюхая , трогая или просто находясь рядом и наблюдая за синтезом .

ну дык токсикомания наркотик отверженных, ну это как алкаши которые готовы бухать одеколон и пиво с дихлофосом

Я сдесь скорее имел ввиду банальную технику безопасности при работе с растворителями . Не держать продукты рядом с реактивами , не хавать во время синтеза , не работать в футболке , использовать хотя бы минимальный уровень циркулятции воздуха в помещении , про использование конкретных фильтров конкретным задачам я вообще молчу
Народ собирая домашний лего , даже понятия не имеет как вьёбывает своё здоровье , нюхая , трогая или просто находясь рядом и наблюдая за синтезом .
Труп петербургского риелтора нашли на даче с большой нарколабораторией

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27479/4735849/

Труп петербургского риелтора нашли на даче с большой нарколабораторией

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27479/4735849/
Это видимо представитель определённой группы , у них и хим защита вроде есть , но толи "да я только гляну " , толи "да я химик не вьебаться , без сопливых разберусь"

Там же были два мешка с белым порошком общей массой в 50 килограммов. Экспертиза установила, что в мешках были наркотики.

hqdefault.jpg

1489601560_00032.jpg

это тебе кажется

нигде, прекурсор списочный, сразу атата по попке за любую попытку приблизится к этому веществу
Я управляла снами, например
Писала про это несколько ранее

Я управляла снами,
Да блядь, я тогда то же управляю, особенно когда секса нет, а куй стоит как кол, тогда во сне можно неплохо так поебаться, аж просыпаешься от того все трусы обконченные.

зы: Ловите лайфхак, что бы сны были более яркими и насыщенными, перед выключением выпивайте 100-200 мг. бада 5-HTP, продаётся в любом магазине спортивного питания или в сети.

Да блядь, я тогда то же управляю, особенно когда секса нет, а куй стоит как кол, тогда во сне можно неплохо так поебаться, аж просыпаешься от того все трусы обконченные.

зы: Ловите лайфхак, что бы сны были более яркими и насыщенными, перед выключением выпивайте 100-200 мг. бада 5-HTP, продаётся в любом магазине спортивного питания или в сети.
IMG_20230504_081558.jpg

сразу видно человек подготовился к отходам капитально :-)
Да именно этот препарат, главное брать проверенный бренд что бы не нарваться на пустышку, по NOW отличные отзывы читал
У меня в них винт налит 🤣🤣🤣🤣

Впечатляющий объем, правда при таких раскладах, я даже не знаю порадоваться за тебя, или уже наоборот посочувствовать..
Да не , я копам повода не даю . У меня почти никогда не хранится/ делается более 10 разовых доз . Мне уже в таком возросте было бы стыдно ходить по судам . Ну их нахуй . У меня сейчас вообще не осознанная тенденция к завязке . Если пах не открою , то в не далёкой перспективе , винт будет заменён чем то другим . Доверюсь врачам так сказать

Назад
Сверху Снизу