Это лож ! Я с вами не согласен , Представь такой вариант , я завтро приду к власти , Я заставлю ражать пака ражалка будет работать , за оборт , врача на дыбу , Так как в моей голове много идей придумаю вам идеологию , это на 1 этапе , через 1 пакаление 25 лет нас станет в 10 раз больше , прекрашю спасать этот сраный мир , буду спасать нас , если будут интервенции , в истории после будут писать , был такой народ , он напал на Россию и всё ! Кратко ёмко исчерпывающи . Не путать со сраным фашизмом ,
диктатура ДА , но в чём диктат , если ты что то можеш другое делай , тока не мишай и не пизди , в противном случае , лишать голоса , гражданства в прямом сысле слова , 25\5и 5
(многие не в курсе что это )
Ради спасения нации , вида жертвы не чего не значят , ( я знал людей у которых дети погибли во время
(Сталинских как бы репресий )
И они чётко трезво обьясняли что это было правильно ,на вопрос ну как же так они ваши дети , ответ : Из за моих детей погибли люди ( тоже чьито дети )
ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ , А ДЕЛО ДЕЛАЙТЕ . Я конечна не приду к власти ,
но как говорят Товарищи этот вариант неизбежен , тока какой кровью малой или большой , канечно малой , вопрос идёт о повышении численности населения .
Каму это не подуще , Араб вам в жопу ( Европейские ценности ) вам туда, ваши там !
Это всё так сложно , но можно