попозже расскажу всё, сейчас пока занят немного
Я имею виду что у тебя сейчас появился закрытый раздел "химия", проверь ..Наглый Интеллигент написал(а):Химию тебе включили,
Красавэлла , я тоже кстати вот только совсем недавно по второму кругу попёр (еще раз со школьной программы по не органике начал) и ништяк кстати поперло , некоторые моменты догнал которые не догонял раньше, не поддельный интерес проснулся, нормально, я доволен правда самый не поддельный интерес просыпается только когда мет прётDOKTOR2014 написал(а):учу учебники!начинает прояснятся пазл!
я не интересовался что там в в нём есть, просто еще давно знаю что его даже для эфа не используют. что у тебя не где щёлочи нормальной где купить? реактивы из хоз. мага это самый крайний случай. бери всегда в нормальных хим. магах химикаты все. накройняк из щелочи в хоз маге, мистер мускул (сухой) как лабораторная NaOH.DOKTOR2014 написал(а):розовый крот это (NaOH)+H2O!!!
DOKTOR2014 написал(а):z)-(2-nitroprop-1en-1yl)benzene
обычный незамещенный пропен это.DOKTOR2014 написал(а):фнп-то хоть тот?!
конкретно мусорской магазин , за всю дорогу о нём только и слышно что этот магазин сдаёт мусорам своих клиентов, вообщем ты будешь покупать там раз два , и один прекрасный момент они у тебя попросят паспорт (скажут просто формальность чегонибуть убедиться ) и всё , тебя начитают вызванивать и приезжать по адресу мусора с целью твоего письменного объяснение зачем ты покупал прекурсор .DOKTOR2014 написал(а):юахим
иной рас твои вопросы реально мягко говоря удивляют, и волей не волей, я начинаю сомневаться с одной стороны в искренности твоих слов, у тебя вообще нет представления как это всё вариться, вообще нет ....DOKTOR2014 написал(а):холодильник необходим или без него потянет?
Дохуя, досушенный в герметизированной таре ни разу не портился.DOKTOR2014 написал(а):какой срок годности у фнп??!при +20 С?!
Так ли подробно ББ отслеживает покупки прекурсоров?Наглый Интеллигент написал(а):конкретно мусорской магазин , за всю дорогу о нём только и слышно что этот магазин сдаёт мусорам своих клиентов, вообщем ты будешь покупать там раз два , и один прекрасный момент они у тебя попросят паспорт (скажут просто формальность чегонибуть убедиться ) и всё , тебя начитают вызванивать и приезжать по адресу мусора с целью твоего письменного объяснение зачем ты покупал прекурсор .DOKTOR2014 написал(а):юахим