Братья-славяне и неславяне:национальная рознь?

чё за чмо тут нарисовалось?хохольчмик...а ты того....ахуел чтоль....Клуб педофилов и дегенератов-не тут.Нарк-не значит полная падаль,как ты....или держи язык за зубамии говори по человечески- или пшёл отсель

ryapushka написал(а):
чё за чмо тут нарисовалось?хохольчмик...а ты того....ахуел чтоль....Клуб педофилов и дегенератов-не тут.Нарк-не значит полная падаль,как ты....или держи язык за зубамии говори по человечески- или пшёл отсель

Из-за уважения к Сергею я не буду тебя оскарблять :D Так то сарказм был если ЧО :ziga:

а при чём тут Сергей? я то за себя отвечаю...а вот твой текст....увы.....оставляет желать

да лан вам, нас и так мало, ща вы исчо сритесь тут...и народ пьет он или нет не причем, пол америки на колесах разных сидят и чо, на все воля мерзких политиков, захотят исправят захотят нет, не хотят сцуки наверное...выгодно все на национальных чуствах видио играть да очки политические набирать, кол им в очко это..

сука ебаная русня завидует приорам и травматам))) резать и ебать))) димарик чодко подьебнул))) спляшем лезгинку на красной площади)))

knife80 написал(а):
сука ебаная русня завидует приорам и травматам))) резать и ебать))) димарик чодко подьебнул))) спляшем лезгинку на красной площади)))
ослика лучше трахни на красной площади:)вот тогда реально будешь самый авторитетный у своих:)

• Like
Реакции: eich
пусть лучше тебя ослик трахнет, клоун блеать)))) :fuck:

Всех с праздником РНЕ ! :ziga:
остальным - я вашь дом труба шаталъ

:sh_ok::-(
Ку клукс клан

Зато честно...

0rsnth1mbtyf.jpg

Ненавижу зверей )))

В среде наркоманов национализма обычно нет. Среди любой нации этот говняный слой присутствует

космополитам и толерастам - ГУЛАГ и Освенцим

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»

читаю подобное и вот думаю: а таким, как мы, что делать? Зарезацца сразу? У меня мать - сибирячка из Томска, а отец-кавказец...Переселенец, семья которого потеряла больше половины детей при "переезде" в Казахстан...Отказацца от родителя, его крови и культуры(?)...Это никогда конечно же...Так что зарезацца показательно остаёцца, дабы порадовать "мыслителей" за чистоту нации...
У нас в Таше, после землятресения 66-го года, каких только семей не появилось...и татарско-еврейских и еврее-корейских и армяно-греческих...ппц тут "плавильный котёл наций" возник...
И "национальный вопрос", если и был, то был так глубоко спрятан, что даже с перепою не было вопросов за нац.принадлежность...

Да забей Ярик. Кому надо те в курсе ведь. А пустоголовых, с вложенными мыслями, всегда много будет.

Назад
Сверху Снизу