Ganesha написал(а):если засунуть спид в желатиновую капсулу и проглотить её, то возможна ли побочка в виде ожога желудка? и как её избежать?
Ganesha написал(а):если засунуть спид в желатиновую капсулу и проглотить её, то возможна ли побочка в виде ожога желудка? и как её избежать?
Один хуй,чтоб не говорили,а амфитосом лучше всего поставиться.Ну что можно противопоставить приходу в абсолютной тишине??? 8)only4fun написал(а):the doctor
кофеин с амфом? эт чтоб сердце на ружу выскачило чтоль?
у меня от такого микса сердце станет , у меня мотор с трудом выжывает от мета или амф но если попадает еф то пизда давление запредельное и тяжело дышать становется (немогу надышатся) в связи с этим кайф обламывается . Вот сам незнаю по чему , нюхай мет ну нормально , ебашу винтяру , и тут на мотор болит и облом . В винте та при варке 30-50 мин полюбому еф остается не добродивший .а раньше были времена мог и по 2 куба отменного винта что аж 2е суток офигевший .the doctor написал(а):в капсулы или салфетку амф+дхм(и желательно+эф+кофейин) и пиздос)))))))))) мегапозитиффффффффф
те кто покупают у барыг полюбому под такой микс попадают , у нас лично что мет что амф вечно кофеином бодяжатonly4fun написал(а):the doctor
кофеин нужен чтоб разогнать эфедрин, а эфедрин миксануть с дхмом, а дхм с амфой :lol:stephan написал(а):у меня от такого микса сердце станет , у меня мотор с трудом выжывает от мета или амф но если попадает еф то пизда давление запредельное и тяжело дышать становется (немогу надышатся) в связи с этим кайф обламывается . Вот сам незнаю по чему , нюхай мет ну нормально , ебашу винтяру , и тут на мотор болит и облом . В винте та при варке 30-50 мин полюбому еф остается не добродивший .а раньше были времена мог и по 2 куба отменного винта что аж 2е суток офигевший .the doctor написал(а):в капсулы или салфетку амф+дхм(и желательно+эф+кофейин) и пиздос)))))))))) мегапозитиффффффффф
зы чёто я разговорчивый какой-то , 10 мин назад закончил екстракцию кристалического метамфетимина , опробывал - хорош вышол![]()
Сильная мысльBrilliant написал(а):Ставить надо.! =)) ну каждый решает сам.
propovednik написал(а):Один хуй,чтоб не говорили,а амфитосом лучше всего поставиться.Ну что можно противопоставить приходу в абсолютной тишине??? 8)only4fun написал(а):the doctor
the doctor написал(а):в капсулы или салфетку амф+дхм(и желательно+эф+кофейин) и пиздос)))))))))) мегапозитиффффффффф