БОКС,MMA и К-1

Re: MMA и К-1

поВеткин победит.. Я предвижу. ..тк на даче 1 тв и муж с папой смотрят это.то и я буду смотреть..хотя Кличко симпатишнее.но победит поветкин)))

посмотрим,то же за поветкина буду болеть.

Делаем Ваши ставки,господа)) ;))

блин,не ожидал я,что Поветкин будет так тупо идти вперёд и пытаться ударить.чем там тренера занимались всё это время....в натуре-бокс сейчас в супертяжах довольно печален. :nez-nayu:
кто нибудь смотрел андеркарту? Чудинов интересует меня,как выступил.

Не интересно... Крови не было.рожи не разбиты..никакого зрелища.надо было спать идти..

распилили короче 25 лямов гонорара и по домам. :D

прикололи выкрики из зала:питух (это про кличко) мочи питуха,а потом когда в поздних раундах тот сделал бросок,ты чё блядь делаешь? пидор
рекорд наверное по гонорару мэй сделал,я узнал тут что за бой с альваресом он заработал 47 миллионов

дело прошлое,подзаебали этими криками в микрофон.все невьебенные специалисты...хуле,пережрут синьки :D после матча ,наверное,друг другу ёбла били. ;))

выкрики да адовые "саня,кончай!" а саня ебать уже пару раз хапнул горюшка нормально. ожидаемо это было,что поветкин въебёт уверенно. напрашивается вопрос кто будет след соперник у клички?

да все заметано было бля, все всио знали што Кличко победит

да не,просто после первых двух раундов стало ясно что саша для кличко полный нуп

Мутные Глаза написал(а):
ты думаешь постанова? или че?
нуда хуле, не так думаю был силен наш поветкин шоб стока раундов держать, вот они и договорились бля кличко выйгрывает но якобы с незначительным преимуществом, я уже ети игры совсем не верю, после того как 200 европейских футбольных клубов уличили в сговоре с тотализаторами и другими махинациями...

из интервью Кличко газете "Масковский комсомолецц" -
"- Володь! Улетаешь, судя по всему, в прекрасном настроении?

- Я отстоял все свои чемпионские титулы — чего же мне расстраиваться? При этом отстоял их в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но, с другой стороны — не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно.

- А мне показалось — было у тебя такое желание. Нет?

- Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? (смеется) Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…"

http://hvylya.org/reviews/c19-2010-...skazal-pochemu-ne-nokautiroval-povetkina.html

уфс 166,охуенное шоу получилось,такие бои,блять смотрел не отрываясь

последний бой Фёдора Чудинова.
один из самых перспективных наших боксёров сейчас,на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором:
завтра будет уфс очень крутой,супер бои,реваншы и не только,короче стоит посмотреть,сильва с вайдманом и женский бой очень интригующие

это пиздец,паук сломал свою ногу пополам,блять как же это больно,жаль наверно но его эра как непобедимого бойца прошла.

Вложения

• silva_weidman_bocken_leg_logo.jpg
    silva_weidman_bocken_leg_logo.jpg
    182 KB · Просмотры: 278
да,это жесть конкретная.
я уже несколько раз такие переломы видел,ебануться...

Назад
Сверху Снизу