БОБРИК жжет на тему здоровья

A

Anonymous

По здоровью: после выхода с марафона приколося с такой вот фигни: затарился глюкозой и гемодезом ампульным, а также аскорбинкой. И вот гоняю по 20 кубов в/в то глюкозу с аскорбинкой, то гемодезик. И руки по штурвалу не скучают и организму чище становится. Дырки правда... но от этих лекарств вены хоть не горят, да и заживают они не впример быстрее чем от джефа. Конечно у кого вен нет, такую практику трудно представить, к сожалению... Пантогам еще можно, но разводить надо изотоническим и ме-е-е-е-дленно.... В идеале, конечно, под капельницей полежать, но это уже прям на клинику смахивает. А так зарядил себе 20-ку витамином с глюкозой, прям перед телеком в кресле проставился и даже так самочуствие прям на глазах улучшается. Я подобное лечение еще с папашей своим практиковал, когда того с похмелья мутило...

A

Anonymous

kosty написал(а):
у меня вот какая проблемка...я два года назад весил около 85-88кг(это было самое оно) если не считать того что рост у меня 198см(а ща и все два)... от наркоты я совсем высох-ща мой вес 68кг... подскажите что мне надо хавать(продукты,добавки и т. д.)матушка хочет купить добавки-те что хавают спортсмены и культуристы.... я в полном тупике-пиздец

То что хавают спортсмены културисты, тебе нафиг не нужно - только организм нагрузишь зря....эти протеиновые смеси жутко разбалансированы....и при нарушенном обмене веществ это будет работа на унитаз с попутным перегрузом печени!

Чтобы нагнать вес...
1. перестать торчать (хотябы на время)...если не можешь хавать препы тормозящие обратный захват дофамина (антидепресанты)
2.Есть много еды содержаще углеводы с высоким гликемическим индексом...это в основном шоколад и крахмал (картошка)......потребление этих продуктов быстро повышает уровень сахара в крови, органзм выделяет много инсулина, а он в свою очередь вызывает накопление гликогена в мышцах и печени, что очень хорошо для тонуса и роста!
жрать почаще 7-10 раз в день средними порциями.

Белок....легче всего усваивается яичный и молочный
с утра хаваешь 5 яиц без желтков (желток содержит катаболики - разрушающие ткани)....правда один желток не повредит для восстановления нервной системы.
хавай творог размешаный со сметаной....сколько влезет....пей молоко.
из мяса - курица.

жиры лучше всего Омега-3....грецкий орех, рыбий жир (отрава жуткая - лучше брать в капсулах)

всё это скорее всего будет бесполезно....если не привести в порядок метаболизм.
для этого месяц надо пить по 10 - 20мг (2-4табл) метандростенолона
(анабол, неробол, напосим) .... это анаболический стероид с низким андрогенным индексом..... улучшит усваивание белка и обмен углеводов....нормализует электролитный баланс в организме.....а также повысит настроение и вернет радость жизни....и что самое главное РАЗЖИГАЕТ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ! так что поглощение всего вышеперечисленоого превращается в приятную и желанную процедуру :D
вобщем хавать 1 -> 2 -> 3 -> 4 таба, потом держать плато месяц (пить 4 таба в день через 3-4 часа по одной)через месяц...за неделю плавно спустить до одной табы в день.
если будешь хавать 250гр белка в день + 5000ккал...наберещь за этот месяц кг 10-15...а может и больше (в случае с убитым организмом химка прет ух как здорово :) ) особенно если будешь при этом тренироваться....расти будет преимущественно мясо :)
купить можно у драг-диллеров стоит порядка 500р за 200таблеток.
Может заболеть печень из-за застоя желчи в желчном пузыре.....в этом случае пить желчегонный сбор - всё пройдет за день-два.
чтобы эту прибавку удержать....идешь в аптеку покупаешь 10ампул 30%го витамина E и колишь в день по ампуле.

Я например вешу 95кг при росте 185....при том, что 1-2 раза в неделю езжу по клубам и опэнэйрам с весом фена или мета!
особенно полезен витамин Е - мощнейший антиоксидант.....а потеряный гликоген и вода восстанавливаются за 3-4 дня.

З.Ы Конечно если каждый день торчать....то ничего не поможет! :D

A

Anonymous

eXtasy написал(а):
ща метана себе куплю и всЁ...
поеду в деревню чернягу варить и самогон жрать там точна поправлюсь)))
а метан сука дорогой (его дистрофикам прописывают) 3 листа по 10 таблов = 800 рублей...
зато он задерживает воду в организме и т.п
вот впринципи и ответ на вопрос как быстро поправитца берите метан...

где ты такой блин метан дорогй нашел........АНАБОЛ (тайский метан) 200табл 500рублей стоит..смотри прайс :) http://www.geocities.com/rastamozhka/price.htm
я там брал....рабочий - порвало нах :x

то что метан задерживает воду в организме это не факт......задерживает воду КОРТИЗОЛ - гормон надпочечников, который организм вырабатывает в противовес возросшему анаболизму.....у меня например этого не присходит и растет чистое мясо без жиринки и лишней воды!

Самогон жрать с метаном смертиподобно....будешь блевать дальше чем видеть :D и похмелюгой мучиться.....т.к метан содержит метильный радикал в положении 17альфа, препятствующий разрушению препарата при первом проходе через печень, но очень сильно её нагружающий!

Поколи себе нандролондеканоат (дека-дюраболин, ретаболил) по 200мг раз в неделю, недель так 6 ... этот уж точно и водой тебя зальёт и печень нагружать не будет....стоит 200р за 200мг...т.е 1200р весь курс

A

Anonymous

sl написал(а):
В данном случае я говорил о торчках с двадцатилетним стажем которые и по сей день торчат.
Такой хоть один есть у каждого во дворе, другое дело если вы с ним не пересекаетесь.. оно и к лучшему.
А вообще очень много старых опиушников распухшие.. и распухшие не только руки(кисти), а и всё тело... лицо, руки, ноги, это больше на отёчность сходит, чем на здоровую полноту.

Согласен что пухнут, но это скоре не все да и из за печени похоже это действительно. Я знал лично 3 х человек у которых стаж плотного торча был 7 - 9 лет. Это были скилеты. Причем они были внешне похожи друг на друга. я не могу описать, но глубокие впалые глазницы и вообще просто скелет. Как примерно алкаши на лицо все чем-то похожи, так-же и старые опиатчики тоже чем-то схожи. Причем там состояние - полный абзац. Раны уже не заживают - все гниет. Вен конечно нет вообще, поэтому человек просто весь в гнойных нарывах - это просто пиздец. Но самое удивительное, что когда я увлекался чернягой меня вид таких людей нисколько не останавливал.

A

Anonymous

да ктсати забыл добавить что при всей моей худобе...я меня неебовый живот...прям бля похаваешь и выпирает пиздец...
хз от чего это...наверна от того что хавчика много закидываю...

Не дружок. Живот - это 90% печень. Сходи к доктору нормальному. Больно то, что ты описываешь на асцит похоже... :sh_ok:

A

Anonymous

. Я тут бензодиазепины жрал недавно релашку феназепам, где то с неделю и мне каж эт они виноваты, может такое быть?

Не бензодиазепины тут не причем. У меня один раз херня была - кисть онемела - хоть руби. Ну Б1-Б6-Б12 в/м недельку поколол - как огурчик стал.

A

Anonymous

. Я тут бензодиазепины жрал недавно релашку феназепам, где то с неделю и мне каж эт они виноваты, может такое быть?

Не бензодиазепины тут не причем. У меня один раз херня была - кисть онемела - хоть руби. Ну Б1-Б6-Б12 в/м недельку поколол - как огурчик стал.

A

Anonymous

бля, а во мне с тех пор, как начал немало торчать, весу только прибавилось... был 187-72 а стал 187-82... все думаю, может замутить где-нить фена баксов на 200 и скинуть эту ебучую десятку?! от нее устаешь быстрее, жарко все время... вот торчал когда на мульке круглосуточно дней 20 подряд похудел, правда всего лишь кг на 5...

A

Anonymous

...и уж лет 5 как живот болит. причем я тогда ни торчал ни бухал почти, даже не курил кажись... даже от месяца здорового, курортного образа жизни, наполненной здоровейшим хавчиком и лучшим в жизни сексом боль не пропадала...

угадайте, от чего отступала? конечно же - от опиушки...

A

Anonymous

Тиш, сказала бы ты это в реале и получила бы по своему ебалу этими сосичными руками череду ударов. Сама иди нахуй

A

Anonymous

Учитывая то, что ты кого-то хуя послала меня в женском роде, я бы тебя ваще убил.

A

Anonymous

приветствую, я вроде как новичек на форуме! ну а про ручки-сосиски это у мя было и до герыча, я не заметил что добавилось что то, единственное что на кумарах частенько немела рука ну просто как будто отсидел или отлежал малость, а по ночам часто просыпаюсь и перекидываю или одну руку или обе как веревки! короче мне знакомо очень, всегда так страшно что это навсегда! у меня так друг один проснулся и говорит что типа что то ногу отлежал и так она и не прошла пошел к врачам а они ему сразу диагноз в лоб "отмирание нерва от черезмерного употребления наркотиков, никотина и алкоголя"!!! вот так бывает!

A

Anonymous

мне вот другая шняга интересна, иногда вмажешься и вроде попал нормально! и контроли хорошо прошли, но вот после того как почему та краснеет рука примерно от кисти до локтя (делал на кисти) ну и покрывается типа волдыриками или волдырём большим! вот что эт такое? мож кто сталкивался? потом проходит это но не приятное явление особенно летом!

A

Anonymous

у нас это называется крапивка, восновном от плохих вен такое происходит, тут уж ничего не поделать, дай вене отдохуть.
У меня такая вигня в какую бы я на кисти вену не вмазался, на кистях вроде вены есть, но выше они все забиты.

A

Anonymous

это аллергическая реакция,кажется.и не обязательно из-за плохих веняков.почти у всех такая шняга один раз да случалась.а насчет веняков-у меня когдатолько начинал было пару раз,а трубы нормал были

A

Anonymous

Stump, а что колол? был ли там димедрол или что-то подобное?

A

Anonymous

SL: ставлюсь герой! ну вот раз через раз такое причем тока если в районе кисти! а так нормально все! я тож подумываю что аллергия, наверное нельзя мне эту хрень! :lol: а с венами вроед ништяк всё. тьфу тьфу тьфу!

A

Anonymous

сто пудов аллергическая реакция. Видимо геру чем-то таким бодяжат, на что она возникает. А может и на саму геру...

Parkinson

Юзер
Консултации по вопросам здоровья ОТ БОБРИКА

Если возникли какие=либо вопросы по здорвовью, пишите сюда. Постараюсь помочь решить вашу проблему.
Просьба детально все описывать симптомы.

A

Anonymous

У меня постоянный насморк. После просыпания и иногда в течение дня я обнаруживаю, что в (простите, конечно) соплях - кровь. И это уже несколько недель. Я и раньше замечал, что насморк у меня постоянный, но не придавал этому значения. Больше никаких симптомов, вроде бы нет.
Наркотики уже давнеько не употребляю (2,5 года), пью в меру, опять курю табак.
Что посоветуете?

ЗЫ На все вопросы отвечу.

Сверху Снизу