kosty написал(а):
у меня вот какая проблемка...я два года назад весил около 85-88кг(это было самое оно) если не считать того что рост у меня 198см(а ща и все два)... от наркоты я совсем высох-ща мой вес 68кг... подскажите что мне надо хавать(продукты,добавки и т. д.)матушка хочет купить добавки-те что хавают спортсмены и культуристы.... я в полном тупике-пиздец
То что хавают спортсмены културисты, тебе нафиг не нужно - только организм нагрузишь зря....эти протеиновые смеси жутко разбалансированы....и при нарушенном обмене веществ это будет работа на унитаз с попутным перегрузом печени!
Чтобы нагнать вес...
1. перестать торчать (хотябы на время)...если не можешь хавать препы тормозящие обратный захват дофамина (антидепресанты)
2.Есть много еды содержаще углеводы с высоким гликемическим индексом...это в основном шоколад и крахмал (картошка)......потребление этих продуктов быстро повышает уровень сахара в крови, органзм выделяет много инсулина, а он в свою очередь вызывает накопление гликогена в мышцах и печени, что очень хорошо для тонуса и роста!
жрать почаще 7-10 раз в день средними порциями.
Белок....легче всего усваивается яичный и молочный
с утра хаваешь 5 яиц без желтков (желток содержит катаболики - разрушающие ткани)....правда один желток не повредит для восстановления нервной системы.
хавай творог размешаный со сметаной....сколько влезет....пей молоко.
из мяса - курица.
жиры лучше всего Омега-3....грецкий орех, рыбий жир (отрава жуткая - лучше брать в капсулах)
всё это скорее всего будет бесполезно....если не привести в порядок метаболизм.
для этого месяц надо пить по 10 - 20мг (2-4табл) метандростенолона
(анабол, неробол, напосим) .... это анаболический стероид с низким андрогенным индексом..... улучшит усваивание белка и обмен углеводов....нормализует электролитный баланс в организме.....а также повысит настроение и вернет радость жизни....и что самое главное РАЗЖИГАЕТ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ! так что поглощение всего вышеперечисленоого превращается в приятную и желанную процедуру
вобщем хавать 1 -> 2 -> 3 -> 4 таба, потом держать плато месяц (пить 4 таба в день через 3-4 часа по одной)через месяц...за неделю плавно спустить до одной табы в день.
если будешь хавать 250гр белка в день + 5000ккал...наберещь за этот месяц кг 10-15...а может и больше (в случае с убитым организмом химка прет ух как здорово :) ) особенно если будешь при этом тренироваться....расти будет преимущественно мясо :)
купить можно у драг-диллеров стоит порядка 500р за 200таблеток.
Может заболеть печень из-за застоя желчи в желчном пузыре.....в этом случае пить желчегонный сбор - всё пройдет за день-два.
чтобы эту прибавку удержать....идешь в аптеку покупаешь 10ампул 30%го витамина E и колишь в день по ампуле.
Я например вешу 95кг при росте 185....при том, что 1-2 раза в неделю езжу по клубам и опэнэйрам с весом фена или мета!
особенно полезен витамин Е - мощнейший антиоксидант.....а потеряный гликоген и вода восстанавливаются за 3-4 дня.
З.Ы Конечно если каждый день торчать....то ничего не поможет!