Rastacrist
Юзер
- Регистрация
- 2 Мар 2021
- Сообщения
- 292
- Предпочтения
- Психонавтика
Люди добрые, я за эти годы заебал всех медленных, объясните мне долбаебу тупорылому как бинт правильно забацать и как сварить без кислого очень прошу молю хочу знать!
Нахуя тебе бинт бро навари кухнаря да и все если мак хороший и его много кипятнул его остудил припил чайку макового сразу дето выпадай по удобнее и сутки отдыхаеш именно валяешся цветные картинки во сне мелькают когда первые разы его припиваеш когда уже не первый раз то просто проваливаеся в такой сон маковый это как передоз от молока тока с опиумным эффектом просыпаешься потом опухшый весь закуриваеш сижку дето на улице вышел и балдееш дето вдалеке ещо опиумные моменты очень далеко мелькают если ещо есть с чего сварыть старую солому с первого на вторяк в кострюлю и свежего подбросил и опять вариш если дел нема никаких обратно также выпадаеш отдыхать в сон и нахуй не нужно там бинты пару суток в наре проваляешся под кухнарем летом поймеш шо такое куханрь хоть вкус кухнаря прочухаеш как он нагребаетЛюди добрые, я за эти годы заебал всех медленных, объясните мне долбаебу тупорылому как бинт правильно забацать и как сварить без кислого очень прошу молю хочу знать!
Не , я сезон собираюсь не проебать! Хочу попробывать в вену! Просто разок зотябыя не специалист по маку, но нужно же свежий именно мак, сырой, чтоб бинты соком пропитались маковым. у тебя есть уже такие бинты? или мак свежий, морозостойкий, подснежный..с сибирских полей?
Дядь коль, расскажи о всех секретах с бинтом!!! Молю тебя!! С соломы не хочу варить, лучше кукнаря забацаю,или порошок буду пробовать экспериментировать делать! Прочитал про методы изготовления герыча в медленных течениях и тоже загорелся попробовать себя в роли душмана разок! Но у меня нет кислого, я из прописи дойду до очищенного морфина и его буду в ложке кипятить и в вену - героин не признаю! Я люблю что Бог дал, а не исковерканное человеком божье творение!!!Нахуя тебе бинт бро навари кухнаря да и все если мак хороший и его много кипятнул его остудил припил чайку макового сразу дето выпадай по удобнее и сутки отдыхаеш именно валяешся цветные картинки во сне мелькают когда первые разы его припиваеш когда уже не первый раз то просто проваливаеся в такой сон маковый это как передоз от молока тока с опиумным эффектом просыпаешься потом опухшый весь закуриваеш сижку дето на улице вышел и балдееш дето вдалеке ещо опиумные моменты очень далеко мелькают если ещо есть с чего сварыть старую солому с первого на вторяк в кострюлю и свежего подбросил и опять вариш если дел нема никаких обратно также выпадаеш отдыхать в сон и нахуй не нужно там бинты пару суток в наре проваляешся под кухнарем летом поймеш шо такое куханрь хоть вкус кухнаря прочухаеш как он нагребает
Маковики зайдут подскажут бро не спеши ещо до сезона время е.ну тонкостей незнаю могу ошибаться в чом то расскажу в общем а детали може хто то уточнить надрезал мак сок на Бинт собрал подсушил на солнце повешал дето хай просохнет шобы бинт высох и потом в кружке водички чуток залил шобы бинт пропитать куба три четыре и кипятнул его и тут надо знать дозняк скоко ты собрал сока на бинты ато можно наварить получится все равно очень грязный раствор если сильно поджарилось долей кипячёной воды пару кубов выбирай через вату выброл и коли если прям уже так хочется уколоться я бы ещо перед тем как колол пару колес ацетилки выпил шобы не трухануло .а вообще если мачья много я бы кухнарь лучше варил а если очень много мака собрал бы на солому в конце сезона когда он выстоится и варил зимой кухнарь с нееНе , я сезон собираюсь не проебать! Хочу попробывать в вену! Просто разок зотябы
Бля , проебал твой смс, я на мотыльке сижу читаю кто как варит!!! А ты колол хоть раз домашние дела???Маковики зайдут подскажут бро не спеши ещо до сезона время е.ну тонкостей незнаю могу ошибаться в чом то расскажу в общем а детали може хто то уточнить надрезал мак сок на Бинт собрал подсушил на солнце повешал дето хай просохнет шобы бинт высох и потом в кружке водички чуток залил шобы бинт пропитать куба три четыре и кипятнул его и тут надо знать дозняк скоко ты собрал сока на бинты ато можно наварить получится все равно очень грязный раствор если сильно поджарилось долей кипячёной воды пару кубов выбирай через вату выброл и коли если прям уже так хочется уколоться я бы ещо перед тем как колол пару колес ацетилки выпил шобы не трухануло .а вообще если мачья много я бы кухнарь лучше варил а если очень много мака собрал бы на солому в конце сезона когда он выстоится и варил зимой кухнарь с нее
Покупные на розлив кололБля , проебал твой смс, я на мотыльке сижу читаю кто как варит!!! А ты колол хоть раз домашние дела???
Одним кривым глазом глянул на твой профиль, заметил что ты хохол! Эт че хочу сказать-Слава Украине! Успехов вам!!! Салам с Беларуси! Живе ебаная Беларусь!)Бля , проебал твой смс, я на мотыльке сижу читаю кто как варит!!! А ты колол хоть раз домашние дела???
Буду ждать матёрых опиушников, вот думаю скоро надо бежать за семенами и по свалкам засевать поля!Покупные на розлив колол
Ну у вас бро мачья ебать ебать в селах как у нас на западной Украине а у нас мака мало в областиОдним кривым глазом глянул на твой профиль, заметил что ты хохол! Эт че хочу сказать-Слава Украине! Успехов вам!!! Салам с Беларуси! Живе ебаная Беларусь!)
А какие семена у людей с рук или упакованные ?Буду ждать матёрых опиушников, вот думаю скоро надо бежать за семенами и по свалкам засевать поля!
МагазинныеА какие семена у людей с рук или упакованные ?
А какие сортаМагазинные
Разбавлю с димычем и вВ этому году у меня будет первый в жизни опыт изготовления инъекции , буду тупо сутки выделять, чтоб корж прям пиздец сухой был, буду перегонять по 1000раз, чтоб прям капец как стерильно было, я не системный, поэтому буду не торопясь делать! Уже где-то год полтора форумы все возможные перечитываю, есть такие что тупо сырцом колятся и похуй, это гораздо проще, думаю первый раз так попробывать, только обеззаражу опиум, в спирте кипятить этиловом, и потом водой до беззапашного состояния доводить - и опять на кору, потом кору замою уксусом с ацетилом и опять до кристальной чистоты по 100 раз пересадивать!
чешский голубойА какие сорта
Солома в любом случае на кукер!!! Я не хочу на иглу присесть, а вот бинт сам Бог велит надо в трубы)Разбавлю с димычем и в
чешский голубой