очередная шиза Бинт

очередная шиза

фредди

Активный Юзер
Бинт прожмакивается молочком, что бы хлюпал, из расчета метр бинта на четыре хари, затем сушиться на газу до цвета молочного шоколада, если бинт стоит можно ехать, главное его не спалить, дальше несколько вариантов, бинтяра варится в кастрюльке в небольшом количестве воды, вытяжку упаривают, далее растворяют таблетку аспирина, фильтруют метлой до идеально прозрачного вида, разбодяживают по объему, и шлепают по трубам, если все по технологии то раскумарит, если нет тебаиновые ежи будут лететь из жопы целыми стаями.

Технология получения более качественного продукта, связана с обычной кислотно щелочной экстракцией, кидаешь бинты в небольшое количество воды, засыпаешь ложку каустической соды и толчешь болтаешь, тем временем все нужные алкалоиды переводятся в вид основания, далее нужен толковая тяга, в виде расворителя 646 пол литра хватит, болтаем мокрые бинты с растиком, кто то проваривает для успокоения, лично я не вижу в этом понта, аккуратно сливаем растворитель в кастрюльку, и начинаем кислить, переводим основание в тяге в вид соли, обычно кислят уксусной эссенцией куба два достаточно, добавляют воды, болтают, соль перешла в воду, воду сливают выпаривают на бане, тем самым высаживают морфин на корку, если она воняет уксусом снова размывают водой кипятят, что бы остатки уксуса улетели с паром, корка есть заебись, ангрид вообще окуенно, размываем ангидридом, плещем водички и в путь, ангидрида нет все равно плещем водички размываем и в путь.

Сразу оговорюсь технология мной не применялась, я лишь был наблюдателем, по этому может какие нюансы упустил.

П

Придурок какой-то

Я планирую разок другой, пару инъекций только для себя! Не увлекаться сильно. На праздники великие пригублять венкой
ты наивный для своего возраста очень..наркотики тем более опийные и не увлекатся сильно, токо по праздникам, так не бывает . сторчишься как все старчиваются

• Like
Реакции: DALF
П

Придурок какой-то

хотя с другой стороны я тоже наивный. я в том наивный что вообще об этом рассказываю, хотя точно ведь знаю что что не говори, все равно начинающий наркот будет думать что у него все будет по другому .. убедить в обратном невозможно, да и не нужно...раз решил стать наркоманом пусть становится

• Haha
Реакции: DALF

Ян Ялкаев

Тор4People
Бинт прожмакивается молочком, что бы хлюпал, из расчета метр бинта на четыре хари
Это очень много, по-моему, метр на четыре хари без толера! Кусочек где-то 10 на 10 см максимум. Вскипятить в ложке с водой, выжать его. Раствор выпарить досуха и (самый ответственный момент) прокалить слегка ложку с сухим остатком. Перекалишь - сгорит, недокалишь - может тряхануть. Потом снова добавляешь воды в ложку, доводишь до кипения, всё готово. Перебираешь через метлу и колешь. У нас так делают.

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Это очень много, по-моему, метр на четыре хари без толера! Кусочек где-то 10 на 10 см максимум. Вскипятить в ложке с водой, выжать его. Раствор выпарить досуха и (самый ответственный момент) прокалить слегка ложку с сухим остатком. Перекалишь - сгорит, недокалишь - может тряхануть. Потом снова добавляешь воды в ложку, доводишь до кипения, всё готово. Перебираешь через метлу и колешь. У нас так делают.
А димик чтоб не чесаться, гарь, ацетилка, аммиак ??? Не используешь? Прост хочу ультрочистый раствор и путевый чтоб без вреда для здоровья!

blik

Новичок
привет всем, скажу тоже, подумай и по спрашивай, колоться начнеш мало шансов остановиться потом, тем более мака в достатке, пробуй конечно но много кто скажет что шансов не присесть на систему, после укола мало.....

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
привет всем, скажу тоже, подумай и по спрашивай, колоться начнеш мало шансов остановиться потом, тем более мака в достатке, пробуй конечно но много кто скажет что шансов не присесть на систему, после укола мало.....
Я уже просто всё перепробовал кроме кокса и лизера, остался опий для меня тайной загадкой! Я очень хочу это вкусить, чтоб спать спокойней, мне поебать система! Я просто уже всё в этой жизни видел и пробовал, видел тыщу раз как люди в постеле дохнут как мухи, помогал переносить трупами и в голову мак стрельнул, очень хочу попробовать чтоб помирать не страшно было!!! И чтоб детям что рассказать было) Опиатные препы мне в больничке кололи после оппераций, а вот мак-все говорят что мак это что-то другое, круче!! Вот сьедает бешеное желание попробовать!

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
купи героина да попробуй, нах вся эта возня

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
купи героина да попробуй, нах вся эта возня
Это природное, своими руками сделать-тоже часть эстетического удовольствия, и я не доверяю покупному героину, лучше я сам его сделаю, так душа спокойней будет что там не будет всякой грязи и примеси!

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чтоб убрать грязь и примесь его просто варят...

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чтобы бинт забацать - мак нужен, ты какой то морозостойкий мак вырастил?
Это сорт новый вывели. Он типа как подснежник. Только снег стаивает и там головы с кулак будут.

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Это сорт новый вывели. Он типа как подснежник. Только снег стаивает и там головы с кулак будут.
Та бля, я хочу в теории подготовиться хорошо к сезону, мака просто ну пиздец как дохуя-хоть гераин по килограмму вытягивай! И очень хочу домашней хорошей без колючек эйфоричной инъекции!!!

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Люди добрые, я за эти годы заебал всех медленных, объясните мне долбаебу тупорылому как бинт правильно забацать и как сварить без кислого очень прошу молю хочу знать!
Бинт не надо. Надо головы покрошить и сварить. Метод куралесова называется. Он был в опиоидной теме там он есть. Я сам буду мак сажать и ростить потом ибо метадон очень дорогой стал и мне это не по карману.
А кристал так скоро вообще до 4000 дойдёт. Дрянь конечно редкосная и за такие деньги... Лучше коньяку с водярой на эти деньги набрать.

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Собираюсь собирать всё на бинт и от них плясать, из соломы не хочу, как отцветёт Кукера из него делать буду, и самое главное семечки, люблю просто так их хавать)))) Воспоминания хорошие деревенские с этим маком!

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу