Ненене. стоп тормазим. Всё это было чисто без всех ньюансов,всего расчёта. (нахер тут всё это рассписывать??) Весь расчёт делается отдельно естественно. 10 тысяч это кстати чисто оплата фирме которая занимается всем гемором типо беготни по префертурам со всеми справками и формами. Кстати насчёт того что я незнаю механизма самого ты зря. Вроде как и учился...пару раз даже на заказ состовлял бизнес-план для небольших фирм.
А вот насчёт клиентов я не согласен. Они явно знают что получают "помощь в получении кридит" безработные же, а кридит нужен, они прекрасно осознают что я беру деньги за что они в дальнешем сами получат кредит незаконно. Кому охото по 327 статье идти?? Да и объявления можно же кинуть так, что всё будет тип-топ. Как минимум знакомые-их знакомые-студенты.
Не я конечно не спорю что легко мною может заинтересоватся ОБЭП, но в любом деле есть риск.
Опять же насколько мне помнится сверку банк с налоговой и ПФ не может провести (только по неофицальным канала) информация конфиденциальна эта. За эти не офицальные свединья о комерческой детельности нашей фирмы банк легко можно засудить по 183 статье ук рф.
Ктому же смотря какова будет сумма кредита. Если она кредита больше пяти кусков зелени сотрудники банка могут сделать так что станут изучат деятелность фирмы которая дала справку для работника ихнего.. Сначала они просто прозвонят типо чтобы проверить реально человек который хочет взять кредит твой работник. Реально может быть такая фишка сотрудники банка могут захотеть встретится с руководством фирмы.... захотят изучить финансовые документы фирмы, что бы узнать насколько реальны доходы этого работника указанные в справке. могут легко проверить баланс, обороты по счетам, отчет о прибылях или убытках... платежки по ЕСН и НДФЛ.. хотя эти заразы могут и попросить регистрационые документы что бы пробить как давно открылась и работает фирма. а ну и могут ещё добить тем что захотят узнать и глянуть трудовой договор фирмы с работником в котором можно будет узнать как он там долго работает. если чё-та будет не гладко откажут челу в кредите...хотя это редкая практика...а если сумма ниже 5 кусков баксов то и вовсе банковые работники остановятся на том что пару раз позванят на работу (в фирму эту) и убедивщись в том, что фирма реальная и тот кто хочет получить кридит у них там действительно работает дальше уже не копают.
Опять же фишка такая, можено же без открытие фирмы херачить такие справки.. форма есть... (печать фирмы можено намутить у ликвидированной или же имея образец на бумашке можно заказать) и просто в тупую работать однодневкой... херанул так несколько справок денег взял с людей и усё. естественно им на уши повесив сказку о фирме.Но если в таком случае тебя сцапают то предъявят 159 статью..... а будет фирма то в хорошем варианте я рассматриваю что главному бухгалтеру предъявят за то что он выдавал сотрудника справки которые не соответствуют реальности, всего лишь статью 292 служебный подлог...ну а тут МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 2 года...обычно дают условку год или штраф...
Кстате говаря, опять же фишка..если всё же фирму делать чиста для кидалова генеральнам директором буду не я естественно(нахер мне себя подставлятся?) А просто всё будет прозвадится через марионетку какого-нить штемпа из знакомых третьго ранга. Который впишется в радостью за долю. Штемп если он таков и есть в любом случае будет не в курсах чем это грозит. А когда будет надвигатся угроза вы просто сливаетесь оставив его с фактически его проблемами уже. А причастность вашу к этой фирме хер докажешь. А насчёт штемпа....ну что поделаешь жалко не жалко это уже у кого какая совесть...
а вообще даже ответить вам не чего чесно...я же не хера не знаю..чисто так бла-бла-бла...тупая тема о том что не хера так не получется и я всё плохо расчитал.