Бесят ли вас собратья?

Матрац

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Понятное дело, кидал мало кто любит, посрать как они выглядят и на что кидают, а есть ли какой-то типаж среди нарков, или целый класс(типа ВВ) или поуже? Или нормально ко всем, кто в наркотеме? Нет чувства что это чудо только для избранных?

Употребляю траву, в основном. мухоморы, сальвию(собираю сам), варю химку, манагу; слабый скан(когда угостят). Сам не вырубаю, если голяк - мускат или корней аира куплю. Бесят те кто на траве или другой моей теме. Бесят почему-то районные пацаны, да и я им нихуя не нравлюсь, небрежные они какие-то, палевные, быдло, что-ли. Бесят те кто на гидраче уличном и солях в основном торчат. Модники и хипстеры тоже бесят, как узнаю что шлёпают - сразу бесить начинает, типа не твоё это, сука, хули лезешь сюда. При чём к тем кто бахает сильную химию, либо на баянах любое, отношусь нейтрально, но больше как к пропашкам, тк сам не в теме убойных вещей. К грибным, к гроверам и марочным(постоянным) прям хорошо отношусь, прям располагает. Если что сорян, по жизни простой, не депрессую, но люди многие и часто бесят.

Меня без наркотигов вообще все бесит

Бесят те, кто только усугубляет неприятие и отторжение среди простых граждан: оставляющие использованые баяны в подъездах и там, где их дети могут найти, кто не соблюдает культуру потребления,ну не могу пока точнее выразиться.. Человеком в первую очередь оставаться надо

Вы заебали со своей культурой употребления нет никакой культуры употребления. Да конечно лучше бояны и хуйню всякую выбрасывать в мусоропровод ,но вот бывало когда подтарчивал на солях у меня бывало шприцы вылетали просто из машины потому что в карманах держать начинались бояки и лучше и безопаснее выбросить их просто в открытое окошко ,ну это поздними вечерами .А кто на чём торчит это собственно поебать нарк есть нарк ,но нарки к примеру любят гнать на синеботов ,ну хули надо же хоть на кого то гнать не быть самым худшим звеном человечества :LOL:Я к наркам ко всем одинаково отношусь ,собственно никто не бесит на хуй кого то делить будьте толерантнее .И не забывайте народную мудрость " вот с начала травку курит ,а потом колоться будет ":D

Бесят такие персонажи которые ну сильно кипишные, которым поспать на всех и на всё, ну не совсем на всех когда ты у них дома находишься или во дворе, они прям культурные такие тихо тихо не кричите не забывайте баяны выкинуть в урну, хотя я это и без них знаю что надо поменьше палева создавать, но сумка как такие персонажи оказываются в чужом дворе, подъезде, доме им по хуй абсолютно, орут громко (давай коли, дуешь блять, ты баяны не забудь) и т.д.естественно шприцы оставляют где не попадя, короче создают не нужный кипишь, сумка таких надо избегать, нов наркоманской жизни это не возможно, печалька

Вы заебали со своей культурой употребления нет никакой культуры употребления. Да конечно лучше бояны и хуйню всякую выбрасывать в мусоропровод ,но вот бывало когда подтарчивал на солях у меня бывало шприцы вылетали просто из машины потому что в карманах держать начинались бояки и лучше и безопаснее выбросить их просто в открытое окошко ,ну это поздними вечерами .А кто на чём торчит это собственно поебать нарк есть нарк ,но нарки к примеру любят гнать на синеботов ,ну хули надо же хоть на кого то гнать не быть самым худшим звеном человечества :LOL:Я к наркам ко всем одинаково отношусь ,собственно никто не бесит на хуй кого то делить будьте толерантнее .И не забывайте народную мудрость " вот с начала травку курит ,а потом колоться будет ":D
Я и сама портила чужие почтовые ящики, клумбы перерывами с мужем, цветы из подъезда выносили, и меня это бесит, больше не хочу до такого доходить.
А противостояние" нарки-синеботы", соглашусь, нет там худших-лучших,повторюсь,человеком надо оставаться, а животные в человечьем теле бесят

Мить, хочу заметить, что таки моросяга - это не кайф, понятие культуры ни в каком виде к бесятине не применимо. вообще они не рифмуются.

бесит когда рядом со мной шизить ктот начинает - пипец это вымораживает ((( алкаши тож бесят ток когда выёбываться начинют... а так мне вааще пох - нарик, алкаш или зожник если мозг не компасируют мне
ну и баяны разбросанные тож раздражают...

бесит такой класс людей "БЕСпонтовый Понторез" называются,сами ноль,но вокруг ауру успеха создать обязан))))

Да понторезы ,они могут и ауру страдальца создавать,тут не важно под каким знаком,для них главное-это не быть,а казаца.

Вот сегодня меня разозлили… Решил взять немного МДМА, все ровно, нахожу место, приподнимаю камень — пусто. Все обыскал, нашел пару использованных баянов, ложку, зажигалок штук 10… И нигде, сука, нет заветного свертка!
Нет, я понимаю, хочется упороться, именно рядом с той ж/д, именно в вену… Но зачем мусорить и воровать?

Иногда всё и все бесят но это личные проблемы ,а так ,ни чо меня не бесит сейчас :-)

Бесят,срывают ,предают,вообще все люди сволочи но не со всеми и не всегда,вот братиша грит чем дальше в лес тем мы хуже и тем гнилее люди оно как какой шел такие и встретили и если люди айяй то сам виноват

А меня никто не бесит))), точнее так: редко, кому удаётся выбесить меня))), я предпочитаю смеяться над собой и естественно, над другими))).
Пы. Сы. А алкоголики такие, ссука, мерзкие людишки, прям фу фу, какие мерзкие)))), то-ли дело наркоманы))), прямо человеки с большой буквы "ч", очевидно же, что лучше они, чем какие-то алкоголики))))))). Ну, а если серьёзно, мне кажется, что "кто бесит" это больше к личности человека имеет отношение, безусловно искареженной употреблением, но основные " установки" человек получает как правило, до начала употребления... И от характера зависит, и от привычек, и от умения себя контролировать, и от много много ещё чего... А если конкретно рассматривать наркоманский круг общения, то я очень редко общаюсь с таким контингентом))), в моей обычной жизни их нет, только здесь и те, с кем я здесь общаюсь лично. Так было не всегда, раньше я общалась с нарками на районе, но с возрастом, я предпочла исключить такое общение, а потом просто многие умерли уже...

Накурило.

Последнее время все бухие:otstoi: , несмотря на социальное положение , родня это, иль друзья,
неважно .. убил бы ссука..8-)
Наверное с того, шо сам не пью уж года полтора..БЕСЯТ кароч..

собратья только на форуме ,в реале таковых нет уже лет "цать " ,но с некоторыми нет нет ,да пересекаюсь ..так что нет ,не бесят ..

бесят черножопые уебки под аптекой,бесит даже думать что они хоть хуй пойми как и где,но собратья.
ношу в кармане подарок для этих сук теперь.

Назад
Сверху Снизу