Беспредел модераторов!! или Помогите! - Убивают! (посты)

филипп траум присоединяюсь к тебе с пивом и чипсами...
Да помиритесь вы уже все в конце концов... Да что ж такое-то витаминов вам всем что ли не хватает... или зима так действует... последню неделю как на форум не зайдешь.. тут и ДОМ 2 и ДОМ 3 и ДОМ 4...
"Ребята Давайте жить дружно!!!!" (кот Леопольд)

Шоу закончено. Все (более-менее) пришли к компромиссу. С Тигрой я, вроде как, помирился. Пакуйте попкорн, хуле.. Такое иногда бывает. Мы не роботы. Живые люди.

ура! мир во всем тор4е! наконец-то!

по теме

Вложения

• 14972c1.jpg
    14972c1.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 194
Синдром и Тигра, а вы с одного компа пишете друг другу сабжи?

AcidPrincess
это вполне вероятно, хотя хз, ведь умудряюцца же они делать так, что Синдром к примеру сидит на сайте, а Тигра в аське в это время, или выходят с 2-х аккаунтов, Синдром пишет в чате, а Тигра просто на сайте висит)

есле не сектрет,Niakris ангел, сколько урош-клонов было зарегено после бана уроша -матки?

nekit_rasta
Если честно то не считала)Но там паходу половина списка всех забаненных-это клоны Уроша)))

У нас тут в сумме 5 кажецца ноутбуков в доме, и с любого теоритически не вопрос залезть в интернет. Так что в итоге я сам не всегда в курсе в сети Тигра или нет, а если в сети, то где именно она заныкалась с ноутом. ))

неплохой уровень жизни - с таким количеством ноутбуков действительно можно с ума сходить

SyndromFX написал(а):
У нас тут в сумме 5 кажецца ноутбуков в доме, и с любого теоритически не вопрос залезть в интернет. Так что в итоге я сам не всегда в курсе в сети Тигра или нет, а если в сети, то где именно она заныкалась с ноутом. ))
Ага, пиши побольше аналогичных постов и мути в том же духе со всеми подряд с интернета и прием себя ждать не заставит особо

Мы не одни живем, кроме нас еще двое. Так что нормальный уровень - у каждого ноут. Но какбэ можно же воспользоваться по идее любым. Хотя Тигра, кажецца, только свой юзает. А я - тот который ближе лежит, я ленивый.

Олд Пердун написал(а):
SyndromFX написал(а):
Ага, пиши побольше аналогичных постов и мути в том же духе со всеми подряд с интернета и прием себя ждать не заставит особо

Какой нахуй прием? Если меня московские менты вычислят по интернету и примут в штате Нуэво Леон (кстати за что?:)) ) то я реально удивлюсь.

а уменя один стационарный комп и мне его хватает заглаза :yo: :respect:

Нечестно все должны быть равны на сайте.

Re: Стропольщик. Сука, кто это? - наши профессии

Ике Бабу и ты мне будешь вкручивать что посты не труццо???

Боб просто мы тут как в чате погнали не по теме,вот и всё

я по теме

филипп траум написал(а):
Но по своему опыту знаю - одновремеенно с двумя бабами нельзя, плохо заканчивается.
Как я тебя понимаю!

AcidPrincess написал(а):
Синдром и Тигра, а вы с одного компа пишете друг другу сабжи?

Вот оно разоблачение то)

А ваще жаль, что давно не был и пропустил(

Назад
Сверху Снизу