Меня сегодня все бесят и все
Я не люблю наркотики это наркотики любят меняСтранная тема и 4 страници откровений НЕИСТОВЫЙ что ты хотел услышать ? Тебе похоже не знакомо выражение Абстинентный синдром !
Это равносильно спросить у наркомана " Любите ли вы наркотики " Глупо !
Психоз неотъемлимая часть внутреннего мира наркомана , И словосочетание ( Бесят ли вас собратья ) имеет глубокий религиозный и метафизический смысл !
Этот термин произошёл от слова "бес", что означает "мелкого чёрта", "злого духа"
соБратья твои Братья Браттиия БРАТ ти (ты) и Я
Каварный вопрос !
Отвечая на него человек не задумываясь ведёт диолог с деманам , вернее это говорит именно деман , придавая своему насильщику статус особенноти , значимасти и тд.
(Бесят ли вас собратья ) призерая сибе подобных ( Братьев ) человек отказывается от родства , таким образом деман разделяет единство , родство ,общьность , цель дастигнута !
Насильщика можно пустить в расход ,так же как и его опонента , его цель уничтожит всех , но не просто унечтожит а развратить душу и извратить человеческое сознание и понимание !
Так что прежде чем выносит вердикт , задумайтесь а точно ли это ваши мысли , а ешё лучше познакомтесь со своим демоном , ему очень не нравится когда вы знаете что он есть !
https://cyrillitsa.ru/history/60592-pochemu-nelzya-govorit-besit.html
Бесят ли вас собратья?