Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Graveyard_Whore

Тор4People
мне очень помогает Ремерон(Миртазапин) - вечерний антидепрессант - 1 или 2 таблетки по 30 мг

NSintez

Юзер
мож хлоротропное дыхание?парень посмотрит вокруг..найдет причину стресса..декватно оценит и поймет, что все это туфта?
Да, а потом ещё винтом проставицца, поняв что спать вообще - это крайняя туфта :lol:
Можно классифицировать различные способы исходя из замороченности:
1. Медитировать\дышать холотропно\вкинуть психоделиков, чтобы в изменённом состоянии сознания познать причину того, что не даёт заснуть на самом деле.
2. Сходить к психологу\психотерапевту\экстрасенсу\практологу. Возможно он установит эту причину (за несколько неджешовых сеансов), и взорвёт твой мозк так, что ты потом будеш спать как убитый нитроглицериновой шашкой медведь в зимний период.
3. Завести ребёнка - тогда отпадёт надобность в том, чтобы ложиться спать.
4. Можно просто забить на сон. Через 2-3ое суток, ты всёравно ляжеш спать, и проспиш долго. Это будет называцца уже депривация сна. Очень хорошо сочетаецца с курением травы и способом с ребёнком.
5. Заняцца каким-видом спорта, например, бодибилдингом или лёгкой атлетикой, чтобы заёбываться. Заёбаным будеш спать грущик после вагона руды.
6. Вкинуть амитриптилин\других антидепресантов с тормозящим эффектом и ниибать мозг себе и окружающим.
7. Где-то помоему здесь был размещон топик "100 способов суицида"...
ведь действительно проснуться будет сложно..плюс ко всему исходя из функций фаз снов он проснется, мож даже проспит и будет разбитым ходить.
Ты сам-то юзал хоть раз? Или хотябы читал статьи по антидепрессантам? Или ты хочеш сказать, что после фенозепама просыпацца будет легче? В таком случае, на ломках от метадона хорошо ходить на авто-пати :-|
типа переспал-такое ощущение..возможно еще и голова болеть будет
Ну если и будет болеть (что не исключено) это уже говорит о нарушении в работе головного мозга. Не знаю никово, у кого болела бы башка с триптилина, или после нево.

З.Ы. Есть ещё одно средство. МЕЛАКСЕН. АНтидепрессант, снотворное, ноотроп. (В зависимости от дозировки). Мною испытан не был, но судя по отзывам в инете могу рекомендовать. Довольно прекольный препаратец мелатонина(имеет триптаминовое ядро).

LooKIn

Юзер
Ну не знаю, лично жрал 120 колес и нормально! В конце дня закидывался Терпом 4 пачухи - эффекты просто заебись, как перец прям, тока без прихода...

ESH

Местный
Жрал пачку, запивал пивом с водкой, потом сверху химки, потом ещё алкоголя, потом ещё химки, потом ещё дышал клей, потом курил и ещё пил, торкало 3 дня :up:

Kopwyn

Новичок
Давно еще лопал по 70-80... Меньше - для меня без мазы. А вот больше 50-60 - только эффект и начинается.
А вообще гавно он. Бычий кайф.

bulaffka

Новичок
Короч даже не знаю зачем мне раньше стимы нужны были.
Дозировку повысила,но главное каждый день усе в щастье.
Во второй половине дня не жре потомучто уснуть бывает хуево после него.

bulaffka

Новичок
Re: Феназипам как средство от бессонницы

Algem написал(а):
Привет всем. Вот какая штука: сильная бессонница. Пью феназипам, и не помогает совершенно. Таблетки по 1 мг. Пил по 4 шт. - бесполезно. Хотя в инструкции сказано, что от бессонницы надо пить по 0,5 мг, т.е. пол-таблетки чтоли? Знакомый один говорил, что у него с двух таблеток все перед глазами плывает и ноги подкашиваются. А мне хоть бы что! :( Че делать-то? По пол-пачки пить, чтобы вырубило? Или я принимаю не так как-то? В общем, если кому удавалось заснуть таким образом, расскажите, что и как.
Бля, чел=пиздец!!
Если феназепам мало помагает и при таких не низких дозах то не пей его нах большо!!

Без него потом вообще ЗДОРОВОГО СНА не скоро увидишь!!!!!!!!!
Говорю по своему опыту: будет пиздец!

Тут человек правельно тебе советует, сходи к врачу или найди другой препарат более эффективным в твоей ситуации.

Detokter

Юзер
Мелаксен вроде ничо так

jorkaeff

Тор4People
реланиум реладорм берлидорм самыи сильныи..астальное полтабла убивает..на трезвыи тушк.. :up:

Skoi

Новичок
Да, препарат хороший, стимуляция неяркая, но есть. Как-то незаметно.
Ещё он нехило кодеин разгоняет, с СП не прбовал, геры пока взять не могу.

HACH-HUNTER

Юзер
грандаксин чувствую, но где то через неделю просто сонливость, действиеоконченно, но первые 2 дня катит на ура

Meth

Новичок
а это типа гидазепама? гида - дневной транк, а фену не пробовал ни разу... рецика нету :ne_ne:

echonomix

Активный Юзер
Фенобарбитал внутривенно: опыт?

Возможно ли вводить фенобарбитал внутривенно?
Он растворим в спирте, получается, что можно его разбавить в минимальном количестве спирта, а затем раствор разбавить водой до концентрации 20-30 оборотов, дабы раствор не сжег вену и ввести.

Имеет ли кто-то опыт внутривенного применения фенобарбитала?

К топику прикрепляется опрос на смежную тему - про барбитураты.

GooD3P

Покойся с миром
в\в фенобарбитал не пробовал и наверно не буду,ибо незачем,а вот с отходняка быстрова частенько могу сняца корваЛОЛьчегом,там как раз фенобарбитал и содержица

Menahem

Новичок
Re: Фенобарбитал внутривенно: опыт?

echonomix написал(а):
Он растворим в спирте, получается, что можно его разбавить в минимальном количестве спирта, а затем раствор разбавить водой до концентрации 20-30 оборотов, дабы раствор не сжег вену и ввести.

Имеет ли кто-то опыт внутривенного применения фенобарбитала?

К топику прикрепляется опрос на смежную тему - про барбитураты.
Раньше,лет -цать назад,ещё был Фенобарбитал раствор для инъекций(0,5% раствор-если мне память не изменяет).Кололи мне когда-то в больнице-эффект самый обычный.Люминал-он в любом виде Люминал.
Есть ещё такой препарат Дидепил-типа Фенобарбитал для детей.Точнее,это раствор проциклидина гидрохлорида 0,014 г.+фенобарбитала натрия 0,04 г.Не знаю,снят он щас с производства или нет-но пока в Реестре лексредств встречается название.
А если есть желание попробовать барбитуру внутривенно-то можешь раздобыть Тиопентал(флаконы по 0,5г. или 1г.) и поюзать.Но соблюдай осторожность-кстати,перед юзаньем Тиопентала(если достанешь) прочти вот это:
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... &start=120
Кстати,Тиопентал и подобные ему порошки для приготовления растворов и РЕКТАЛЬНО можно юзать... :hi_hi_hi:

NSintez

Юзер
Охуенный же ты трип получиш при внутревенном введении барбитуры с алкоголем. Можешь ещё получить освобождение :hi_hi_hi:

echonomix

Активный Юзер

Menahem, спасибо за инфу. От барбитуратов внутривенно есть приход? Отличаются ли ощущения при внутривенном способе употребления? Есть ли смысл заморочиться и попробовать.

NSintez написал(а):
Охуенный же ты трип получиш при внутревенном введении барбитуры с алкоголем. Можешь ещё получить освобождение :hi_hi_hi:
Алкоголь в количестве 1 милилитра вряд ли вообще окажет какой-либо заметны эффект.

NSintez

Юзер
Алкоголь в количестве 1 милилитра вряд ли вообще окажет какой-либо заметны эффект.
Сами бырбитураты как соединения очень опасны. На передозе от каковонить феназепама врядли откинеш копыта, можно конешно, но врятли. А барбитура - это штука опасная. Во первых, если ты вообще употребляеш опиаты или транки, может случицца какаянить пародоксальная реакция типа снижение толерантности. То же самое касаецца алкоголя или похмелья. Результат - освобождение. Да, в количестве куба алкаголь даже по вене врядли какиенить эффекты окажет, но с барбитурой он мощно синергизируется. Плюс к тому, фенобарбитал, растворённый в спирте при попадании в кровь разбавляется, и может выпасть в осадок, закупорив сосуды. (Такая же ебь бывает у любителей сибазона по вене, я видел, картина не из гламурных)
От барбитуратов внутривенно есть приход?
Скорее всего есть, но ябы всётаки не советовал. Уж лучше ханкой ширяццо. А если и решил экспериментировать, то только однократно.
И ваще, если уж вздумал фенобарбитал по вене, так защелочи его, чтобы перевести в растворимую в воде соль, а не извращайся со спиртом.

Menahem

Новичок

echonomix написал(а):
Menahem, спасибо за инфу. От барбитуратов внутривенно есть приход? Отличаются ли ощущения при внутривенном способе употребления? Есть ли смысл заморочиться и попробовать.
Большое "незачто". :hi_hi_hi: "Приход" от барбитуратов (хоть внутривенно,хоть перорально,хоть ректально) весьма относительный-ибо они больше "вместо ЭТОГО",чем "для ЭТОГО".Если уж ты так задался целью затестить барбитуру внутривенно-попробуй Тиопентал струйно,вбрызгивая по 300-400 мг постепенно,в течение часа.Тиопентал-препарат госпитальный,в аптеках редкость-поэтому пробуй достать его через знакомых "лепил" в больницах.Хотя особого прихода ты не словишь-предупрежу сразу.Но заснешь качественно и надолго.Кстати,если тебе во время этого "сна" кто-то будеть задавать вопросы-то ты на них будешь однослажно отвечать помимо воли.Так что серьезная барбитура-это ещё и "сыворотка правды"... 8) Правда,Тиопентал(а тем более Фенобарбитал) не равнить с Этаминалом натрия(ака Нембутал)...Вот это реально был "приходный" барбитурат!Но его уже давно в цивилизованных странах не производят...Разве что где-нибудь в Республике Соломоновы Острова... :lol:

charly

Активный Юзер
Барбамилом еще двигались. По приходу от барбитуры, превращаешься
в пьяного идиота.

Сверху Снизу