Буквально на днях делали раствор с бензином 10ти пакетиков по 500мг на 200мл камфорного спирта. В итоге выпаривания и подсушки вышло около 8-10 столовых ложек соли, которые были затрамбованы в капсулы и выпито примерно в равном количестве на 6 человек. Самый короткий трип был у меня - 10 часов, остальные висели порядка 16ти; один индивид провисел почти сутки с визуалами и шлейфами в пол-метра. В основном трип зависит от твоих действий: если сидишь и липнешь - тебя мажет, шлейфит, и тянет позаниматься мелкой моторной работой; если идти гулять - амфовая резвость, визуальные скачки, шлейфы ещё веселее и злее, чем при залипании, морфинг окрущающих предметов радует как с хорошей 2С-t (ночной дождь вытворял просто нереальные кляксовые полёты
)Так что способ с выпариванием рабочий, я его тестил уже несколько раз и в целом доволен.
З.Ы. Последний юз был в компании кислотников с высоким стажем - все оценили и были в восторге от такой фишки за такие финансы (350р.). Будут думать по поводу способа сократить количество соли или искать иной способ синтеза, чтобы избавиться от такого количества соли, ибо почки не обрадуются частым врывам по "розе". Если есть мысли или идеи по данному поводу - рад буду услышать.