Самой стыдно
Сам как думаешь?почему с ВПН сидишь??
да хз если честно, инет от впн наоборот медленней. думаешь стоит пользоваться когда тут сижу?Сам как думаешь?
У нас в РФ не зайдёшь на торч без ВПН, блокирует Роскомнадзорпараша...да хз если честно, инет от впн наоборот медленней. думаешь стоит пользоваться когда тут сижу?
да какие кг, ты чего. такой обьем не нужен. я же не кашалот. да и в ряд ли начну, тут помоему людям учить неинтересно. у меня без впн спокойно заходит .У нас в РФ не зайдёшь на торч без ВПН, блокирует Роскомнадзорпараша...
А ты пока не начал, в кг. варить можешь так заходить, но как только начьнешь (?) то лучше Тор. А лучше, съездий в Боровое или ещё лучше на Иссык-Куль и кайфани
Я раньше раздавал кайф, малознакомым людям, а с возрастом задумался... И теперь даже с полным карманом кайфа, я легко обману и скажу « извини у меня нечего нет, я давно в завязке»...тут помоему людям учить неинтересно.
а я думаю обуздать смогу данные навыки, если приобрету их в дальнейшем. Спасибо за заботу бро, понимаю что ты матерый в этом вопросе и знаешь чем это все может обернутся. Но крышка у меня не поедет, стоп есть. Отблагодарю полюбому, хотя бы просто за то что в этом плане на меня похож ( других не травить)Я раньше раздавал кайф, малознакомым людям, а с возрастом задумался... И теперь даже с полным карманом кайфа, я легко обману и скажу « извини у меня нечего нет, я давно в завязке»...
А ты говоришь про ЗНАНИЯ, да тебя носом в них тыкаешь, ты дупля не отбиваешь, учителя какого-то ищешь... Тебя научить, это все равно, что заживо похоронить... Забудь мир прекрасен без химии и через 5 лет ты мне спасибо ( 1000 американских рублей) скажешь..