imzodiac
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
откуда вы беретесь здесь наркоманы хуевыМарафон чот чуток затянулся.
Все нормул изначально было, в вену попадала 100проц, но потом пошло вздутие и рука как каменная.
Мазями мажу, но толку чот ноль
что это может быть? неужели абсцесс?
мажу - только чуток спал отек. Все предыдущие темы читала, оттуда про мазь и узнала. но немного пугать меня это начинаетЧестно говоря, подобные вопросы уже обсуждались не раз, даже целая тема есть для этого… Я так и не понял, задув это раствором или еще что, и по фото понять сложно довольно. Если появляются признаки абсцесса, то стоит идти к врачу, а так продолжай мазать мазями и не коли туда пока что… 50% димексид хорошо помогает в повязках. И читай темы, тут все обсулили уже много раз.
так в том то и дело если просто шишак рассосется а если горит и пульсирует то явно абсцесс хотя у меня и такие рассасывались, но лучше не рисковать не сильно это большая проблема если не запускать!!!Да всё там понятно ,на внутреннем сгибе где должна быть впадинка ,там шишак нехилый . Если надавив на шишку больно и остаётся вмятина от пальца , это просто задув ,восполение если солями бахалась то рассосётся ,если конечно иглы не из памойки , если чуствуешь нарывную боль , ( Серце бьётся и пульсирует опухоль) срочно иди к врачам .Смотрю колодец там у тебя , а колодец это 100% зараза нарывная.
GjМарафон чот чуток затянулся.
Все нормул изначально было, в вену попадала 100проц, но потом пошло вздутие и рука как каменная.
Без пилы не разобраться. Отстегнул и нет проблемы.Марафон чот чуток затянулся.
На флегмону похоже,но должно пройти,если нет температуры и место не горячее,будет шишка еще очень долго просто.Марафон чот чуток затянулся.
Дура, абсцесс у тебя, не пойдешь к херургу сначало пойдет некроз жалее ампутацияМарафон чот чуток затянулся.
как так себя можно угандошивать?Марафон чот чуток затянулся.
Сдаётся мне, ты юн и глуп и не видал больших...(с)как так себя можно угандошивать?
Стесняюсь спросить, высосишь немного?Абсцесс лечится на дому..легко)
Поэтому рукам пздц....
Это дело самостоятельное...никому нельзя доверить!Стесняюсь спросить, высосишь немного?
Фу, быть такой...Это дело самостоятельное...никому нельзя доверить!
Придется самому высасывать)