A
Anonymous
contrabas
а тебе не кажется что этои форумы Палево что писец
НЕА... НЕ КАЖЕТСЯ... 8) А ты в другой раз знаки препинания в предложениях расставляй-а то,знаешь,непонятно:кто,куда и кому "писец"?То ли ты КОМПОЗИТОР и ОПЕРУ пишешь-то ли я некоторых ВЕГЕТАРИАНЦЕВ неправильно понимаю...Afgani написал(а):contrabas
Смерть печени - хуевей сочетание трудно придумать! :)5-6 таблов барбитуры плюс пол стаканы водки
Я тоже помню интересные времена...Люминала порошок в темных флаконах,например.Кодеин без лишних вопросов через врача,живущего по соседству...Silent написал(а):Взрослые поцаны рассказывали, што ищщо в конце 60-х, начале 70-х можно было купить без терок чистый кодеина фосфат, по 6 колес 0,015 в бумажно-целофановой упаковке. Я однажды нашел такие в аптечке чией то бабуси, датированные 1973 г.
Стоил около 10 копеек, а синька тада по 3 руб 62 коп была.
А уж совсем давно можно было и настойку опиума брать в аптечках по обычным теркам. :)
Мля как вспомню погромы домашних аптечек - скока там всего ныне запретного было!!
Я однажды обменял на кассеты с хуевенькими записями стандарт морфина гидрохлорида 10 ампул и омнопон 2% 5 ампул в бумажном пакетике! Потом чувак сам стал наркошей и чуть не удавился, что задарма такие вещи отдал.Залез в ихнюю аптечку где лежали 2 пачки промедола 1972 г.
Подавляющее большинство остальных барбитуратов входит в "Список сильнодействующих веществ ПККН РФ" и,как я уже писал-за неправильные шевеления,связанные с их сбытом,транспортировкой и хранением канают под ст.234 УК РФ.Список этих барбитуратов я уже публиковал в начале темы.contrabas написал(а):Барбитураты НАРКОТИКАМИ не являются.Но некоторые из них входят в список психотропных веществ ПККН-и,соответственно,канают под 228-ю статью...Ад написал(а):является одним из самых беспонтовых и опасных наркотиков в мире... опиаты и рядом не лежали...
КОРОЧЕ, ДЕЛО КОНЕЧНО ВАШЕ, НО Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ...
Еще кой-чего вспомнил... Есть еще один барбитурат,не входящий в списки ПККН-Бензобамил.Вот описание:contrabas написал(а):Кстати,еще парочка барбитуратов не входит в списки СДВ ПККН-а я-то про них и ЗАБЫЛ! :? Хотя ведь пробовал когда-то...
Вот именно-ГВОЗДИ ДЛЯ БАШНИ... Вспомнил я тут сюжет на тему Фенобарбитала из жизни часто описываемой мною раньше деревенской аптеки,в которой я чувствовал себя фактически "вторым директором"(потому что сожительствовал с "первым"-то есть с директриссой).Сюжет похож на цитату из из фильма "Миллионы Брюстера",где главному герою предлагают в наследство миллионов этак 30 долларов-но при условии,что он их потратит.А если потратит в определенный срок-то ему еще этак с миллиард в наследство перепадет.Причем родственник-завещатель в фильме историю в пример приводил-почему он так решил распорядиться... Его в детстве папа застукал за курением сигары-и в наказание запер в чулане с коробкой сигар,которые юный чел должен был выкурить или УМЕРЕТЬ(в случае отказа же быть жестоко наказанным)... ОН ИХ ВЫКУРИЛ-типа проявил стойкость и принципиальность-и преуспел в жизни.FreeStyle написал(а):Ну черт его знает... За что вы так фенобарбитал... А зависимость от него перебороть фонарь... Да и прухи от него нету... Просто сонник + гвозди для башни.
contrabas написал(а):...
Короче,доктор ввел ему сначала одну ампулу Анексата 5 мл,а чуть позже-вторую.Я же извлек у жадного экспериментатора-неудачника из кармана нужную сумму и объяснил ему,что испытания тот не выдержал-чему,кстати,имеются свидетели.Расписку его я оставил себе во избежание возможных эскцессов-а доктор подвез обдолбыша на "скорой" до дома и объяснил ему по дороге,что к организму надо относиться БЕРЕЖНЕЕ...
Больше этот персонаж в аптеку не заходил-при мне,во всяком случае...
ВОТ ЧТО БЫВАЕТ С ИЗЛИШНЕ САМОНАДЕЯННЫМИ ЛЮДЬМИ...
Слышь,Свободный Стилист-у меня рога не растут-я не женат и изменять МНЕ некому.А делать мне физическое внушение я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ-чревато... 8) Так что чего мне "надо" и чего не надо"-я уж сам решу.FreeStyle написал(а):Ну блин - гдеж его в листах-то взять ? И главное НАХРЕНА ЕГО СТОЛЬКО НАДО ?
А тебе надо дать по рогам - чуть человека (пофигу че он там жрет - человек же) не угробил...
Я ж говорил про корвалол и подобные препараты. 15-120 капель и в люльку. Тихо и спокойно...
Я?! НЕРВНИЧАЮ?! С чего бы вдруг?ss www написал(а):контрик....ты чего нервничаешь ?
у тебя сложности чтоль? Давай рассказывай! Я вот например 5 часов назад прилдетел из Лондона .....теперь твоя очередь.....рассказывай
Кстати,хотелось бы добавить по поводу Амитала натрия-в Казахстане и других странах ближнего зарубежья продается его более "безобидный" аналог-Эстимал:contrabas написал(а):Амобарбитал(Амитал натрия,Этамил)-он же "сыворотка правды"
www.medicus.ru/?cont=prepinfo&drugid=9227
Этаминал натрия(Пентобарбитал,Нембутал))
www.pharmasvit.com/v3/Spravochniki/lekarstvo1764.html
Вещества занятные и достойны отдельного описания...
Тут я добавлю кое что... Всеамериканская (и не только) любимица Норма Джин Бейкер(ака Мерилин Монро) действительно О-ОЧЕНЬ любила барбитураты.Особенно Этаминал натрия(Пентобарбитал,Нембутал)... Так вот-тупые америкосы обожают расследовать обстоятельства смерти своих кумиров по прошествии лет этак ...-сяти после их кончины.И тут они пришли к выводу,что лошадиная доза Этаминала натрия была принята Мерилинушкой не перорально(40 таблов размером с пуговицу заебешься глотать) и не внутривенно(ибо следов инъекций на теле не обнаружено)-А РЕКТАЛЬНО! То есть через клизму.У нас бы об этом первым делом заявил любой эксперт,кончавший мединститут при Советской власти(и даже немного позже-ибо Этаминал у нас вывели из обращения только в 1995 году)-но в Штатах об этом чегой-то не сразу вспомнили... Теперь там ведутся разговоры о том-кто и при каких обстоятельствах ввел в очаровательную попку Мерилин смертельную дозу Этаминала:то ли кто-то из спика подозреваемых накормил ее сначала транками(у нее в крови была еще обнаружена еще умеренная доза Валиума и еще чего-то),а потом залил барбитуру ректально-то ли она сама,большая поклонница гидроколонотерапии,залила свою ежевечернюю клизму с минералкой(в которую кто-то подмешал смертельную дозу Нембутала) и приняла уже на сон грядущий обычную для себя порцию транков.contrabas написал(а):PAV написал(а):Мерилин Монро сидела на барбитуре..
Этаминал натрия(Пентобарбитал,Нембутал)-препарат,которым отравилась М,Монро
www.pharmasvit.com/v3/Spravochniki/lekarstvo1764.html
Вещество занятное и достойно отдельного описания...