A
Anonymous
выасв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Винтбой!С наступившим тебя!vintboy написал(а):блин... :(
contrabas!!!
мое тебе пожелание перед НГ - чтоб все, насколько возможно, благополучно закончилось!!!![]()

contrabas написал(а):Тут могут чисто по жизни забанить так-МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.![]()
На днях вручали мне обвинительное заключение-а в нем 500 страниц...Вручал мне его главный советник юстиции 1 класса-согласно УПК это должен делать представитель прокуратуры(в моем случае-Генеральной),а рядом тусовался заместитель начальника Следственного департамента ФСКН РФ в чине генерал-майора.И очень они проникновенно вопрошали:"А может,вам с комфортом в пенитенциарном учреждении посидеть-типа,в Лефортово?Даже невзирая на запрещающие это ваши диагнозы типа хронического обструктивного бронхита-кстати,там вас и подлечат?А то ведь мало ли вдруг-ДО СУДА НЕ ДОЖИВЕТЕ?"![]()
Ответил я им,что мое жилище меня устраивает-а от недоброжелателей я уж как-нибудь оборонюсь и до торжественного акта правосудия дожить постараюсь.
Хотя,если честно-НЕ СИЛЬНО И ХОЧЕТСЯ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А данк,реб Катц!Robert Ivanovich Katz написал(а):Контра, не спрашиваю, что случилось. Просто держись, сил тебе богатырских и УДАЧИ!
И тебе здоровья и процветания! :-D 
Да уж-действительно... sdimon написал(а):да уж,ваще они не в тему эти посты и букв дохуйа![]()
Я автору мессаг уже об этом отписал-пускай их в отдельный топик перенесет.
СПАСИБО!Утешил! :-Ddimon написал(а):да моё восхищение так сказать эз дефолт.априори))

Здарова,Кем!kembridge написал(а):Басыч,хай!)) Давно с тобой не общался! Как у тебя дела - разрулились?![]()
![]()
Насчет "разрулилось"-даже не знаю,что сказать...Дело в суд передали-но там СТОЛЬКО ОШИБОК
,что-"МАМА,НЕ ГОРЮЙ"!
Посмотрим,что дальше будет...

vintoffka написал(а):привет народ ,!Вот тоже решила исполнить.
В эту ночь мы спать не ляжем
И не будем есть и пить,
Наш раствор мы быстро вмажем-
Так прикольней будет жить!

Дождались...kembridge написал(а):Ждёмс.![]()
![]()
Неужто,спрашиваю,имела место супружеская измена?! И если да-то с чьей стороны?
Супруг,хоть и был обкуренным(а посему малочувствительным к болевым ощущениям)-все же взвыл от боли и рефлекторно махнул правой рукой со сжатым кулаком,отталкивая источник боли(физиономию супруги,то есть).Да так неудачно махнул,что выбыл ей два верхних передних зуба,промеж которых его лобковые волосы и застряли!
Короче-зубы с волосками-в одну сторону,супруга без двух зубов-в другую...Все это сопровождается визгами и грохотом,на которые из детской прибывает ребенок 4-х с половиной лет и с интересом смотрит на всю эту картину...
А картина достойна кисти художника-голый папа с охуевшим лицом и торчащим членом стонет на кровати,а мама топлесс валяется в углу,закрыв лицо руками-а через трусы с закрепленной прокладкой просачивается изрядное кровавое пятно...

Решил я тут обобщить несколько своих эпистул на тему вливания всяких растворов в тушку организма...kembridge написал(а):vintoffka написал(а):привет народ ,!Вот тоже решила исполнить.
В эту ночь мы спать не ляжем
И не будем есть и пить,
Наш раствор мы быстро вмажем-
Так прикольней будет жить!
РС: И в вечерний час - полночный.
Вмажем глика(спида) - будем жить!![]()
Теперь там ведутся разговоры о том-кто и при каких обстоятельствах ввел в очаровательную попку Мерилин смертельную дозу Этаминала:то ли кто-то из спика подозреваемых накормил ее сначала транками(у нее в крови была еще обнаружена еще умеренная доза Валиума и еще чего-то),а потом залил барбитуру ректально-то ли она сама,большая поклонница гидроколонотерапии,залила свою ежевечернюю клизму с минералкой(в которую кто-то подмешал смертельную дозу Нембутала) и приняла уже на сон грядущий обычную для себя порцию транков.
8)
Интересует мнение профессионалов-КАКОВ ЭФФЕКТ от такого приема барбитуры? Опиоиды в свечах бывают(Трамадол,Тилидин),Кокаин я и сам втирал в слизистую влагалища посредством фрикций собственной елдой(см.соответствующий рассказ в теме "Творчество Заслуженных Графоманов" в Читальном Зале)-а вот как тут барбитура будет ДЕЙСТВОВАТЬ?!
Я уже,помнится,заводил об этом разговор-но без подробностей...
:lol: Если пиздец в виде инфаркта или другой сердечно-сосудистой бяки сразу не случится-то все равно данному организму всю его оставшуюся (весьма недолгую жизнь причем)придется РАБОТАТЬ НА ТАБЛЕТКИ...
8) :lol:ПЕШУ И БУДУ ЕСЧО!vintboy написал(а):не я один думаю продолжения ждать будет.
ПИШИ ЕЩЕ!!!!!
ЙА ПЕСДАТЫЙ ПЕСАТЕЛЬ ПРОЗАЕК!!! 8) А САРОКИН ФСЯКИЙ САСВАЙЕЙ ПАРНУХАЙ ФПРАЛЕТЕ В АЦТОЙ!!!
8)contrabas написал(а):МОЖЕТ,У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ БУДУТ? 8) Особенно интересует мнение Доктора Кема...8)
Например в психиатрии,введение барбитуратов per rectum(внутрижопно :lol:), является обычным делом. Когда пациент не хочет или не может принимать препарат достойным образом :lol: Так что, возможно,Мерелин и в правду пользовалась таким способом доставки.
Скажем так-не сама Мерилинушка такой растворчик внутрипопочно замастырила-помог ей ктой-то...kembridge написал(а):Так что, возможно,Мерелин и в правду пользовалась таким способом доставки.
На прямую,ч/з слизистую кишки,ОЧЧЕНЬ хорошо всасывается.![]()
А кто именно-до сих пор тайна великая ЕСТЬ... 8) Воспользовались,сцуки,ее любовью к гидроколонотерапии-и подмешали барбитуры в ежедневную порцию...
В самую ПИЗДУ??
Каков эффект БУДЕТ?