Бабло для торча

• Автор темы Автор темы Arkan
  • Дата начала Дата начала

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228
Скажите, товарищи по несчастью, никто из вас не пробовал практиковать заработок на дрочерах в сети? Я имею ввиду webcam трансляции на всяких Чатурбэйтах, Майфрикамс и т.п.
Конечно, делать по 500 баксов за пару часов, как топовые модели-одиночки или пары, маловероятно. Но вот набрав определённую зрительскую аудиторию и проводя, например, львиную долю выходного дня в эфире, поднять долларов 300 за день вполне реально, если подойти к делу творчески и с выдумкой, предложив аудитории что-то оригинальное.
Ну а если транслировать "по-стахановски", скажем, пять дней в неделю (отдыхать все-таки тоже нужно), то тут уже самим несложно провести калькуляцию. Особенно учитывая тот факт, что чем дальше, тем больше появляется новых зрителей и постоянных клиентов, соответственно растёт и заработок.
У тебя что вообще крышу нахуй снесло от аптеки?

Бро там деньги не большие 1 токен стоит 10-40 рублей прикидывай сам половинка евро :-P

Давайте скинемся по 50уе на разные подарки и нужды ,к примеру -слоня хочет кайфовую марку и вот ана у меня в почтовом ящике -Аллилуя и так далее .

Ты сперва покажи как у тебя анус выпадывает ))))

Давайте скинемся по 50уе на разные подарки и нужды
Да да! Нужно создать фонд для нуждающихся) Допустим получил зп, или откуда-то ещё лаве нежданчиком упало, ну и закидываешь сколько не жалко. А потом не хватает тебе на вес, кумарит, похмелье и т.п. - обращаешься и получаешь на лекарство, в разумных пределах конечно. Можно будет просить из фонда даже если ты туда ещё ничего не внёс, но потом обязательно должен будешь вернуть. Ну и конечно ответственным за это дело должен быть не употребляющий, надёжный человек, что бы потом не было как в той песне "меня мусора принимали, я всё слил".
Так вот хрень кароч:hi_hi_hi:

С каждой делюги будем отстёгивать долю малую, ну там вдруг на адвоката или дачку занести....

Идея не дурна ,осталось создать комитет или это будут ,надёжные лица .Щет в банке открывается на 5 человек с одинаковыми условиями , что бы не перекидали ,друг друга и только с согласием всех пятерых можно вывести реквизиты на другой щёт .
Это целое движение нужно подключать -Ксюша Собчак поможет -уверен .

В России должна быть ЗТ и только за это можно бороться .Как ни кричат на ЗТ но работает .

• Like
Реакции: +++
Да полюбому Ксюха Лошадь, как узнает, первая взнос закинет, ведь благое дело задумали...

Нет конечно у наркомана может дело важного коснуться :D

Упаси боже )))

употребляющий чел не может быть надежным?
Может конечно, но человек отвечающий за финансовые операции должен быть всегда в здравом уме, что бы ничего не напутать, не потерять пароли от кошельков, и в любое время адекватно расценивать финансовое положение. Вот к примеру, навалил ты два кубинца ширеве, у тебя допустим глаза не разлепляются, а тебя люди ждут по делу... Или я: в трезвом состоянии меня в 3 ночи разбуди, и я отовсюду все пароли назвать смогу, а вчера после 0.2 альфы пароль от вк несколько часов вспоминал.

Надо думать ,о культуре потрребления ,но могут так же сказать-множество наркоманскому трафику .Или ищет открытый ,сразу наполнить ,а потом открывать ,открыто ,пусть все видят ситуацию без ЗТ

Нет никакой культуры потребления )))ты просто потребитель чё эт блядь за культура такая ебануть в пах иглой ,но при этом быть в шляпе :DСэр вытащите иглу и можно зелёного чаю :D

Назад
Сверху Снизу