Бабло для торча

• Автор темы Автор темы Arkan
  • Дата начала Дата начала

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228
ну да этам где сама станция , авот еси через мост перейт в сторону недостроенной высотки там и цвет мет справа цены на 2008 были лучшими в москоу

RuBel-33
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=3604&start=14060
давай сюда дружище шоб ребятам лишнюю работу не создавать)

дыг мы ж про б[del]о[/del]абло замут из металла для москоу тор4ите пожалуста :hi_hi_hi: ну лана :nez-nayu:

А для меня если очень надо пацаны выручают! Сначала, как то всё было просто, покурили, поржали, пивка попили. С девками в клубак пошли и всё. А сейчас с баблом туговато. Вот работаю не официально? На стройке, принеси подай, иди на х-й не мешай.

валентин написал(а):
А для меня если очень надо пацаны выручают!

пацаны базара нет выручают есси тока канкретно не заёбывать неотдаными или просроченными
долгами , да и потом парни спрашивают,а зачем тебе? пойдём вместе я тебе куплю/оплачу/отдамдолг и т.д. шоб ты бабки не потртил куда не надо

порадокс написал(а):
если хочешь поторчать,то по хуй где деньги взять
ваще не согласна. никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости

1,2,4 ни когда не банчила.Брать помогала,158ст. это про пункт 2,пункт 4 спонсировал муж,когда мне уже совсем херово на кумаре было.Сейчас я в ремиссе (пока),а дальше будет видно...

Первое,торчу на свои заработанные,или на мужа деньги. Банчить никогда не банчила,воровство тоже не для меня,хотя двух зарплат,блеать на торч не хватает безбожно.

AllUNK написал(а):
никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости
:lol: :lol: :lol: скока тибе лет есл не сикрет канешна?
йа те магу способы подсказать при каторых хозяева даж не чухнут што у них чета памыли ,хоть всю хату вмести с абоями вынаси :lol: :lol:
НО предупреждайу там все по тяжелой........ :hi_hi_hi:

waffen SS написал(а):
AllUNK написал(а):
никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости
:lol: :lol: :lol: скока тибе лет есл не сикрет канешна?
йа те магу способы подсказать при каторых хозяева даж не чухнут што у них чета памыли ,хоть всю хату вмести с абоями вынаси :lol: :lol:
НО предупреждайу там все по тяжелой........ :hi_hi_hi:
М-м-д-а-а! Одно из двух :nez-nayu: Либо ты стебёшься неудачно, либо ты КРЫСАК профессиональный! :apizdi:

Да хуле. Всякое было. И с предков тянул давно. И воровал. И зарабатывал. Делал красиво и некрасиво. Шо уж лукавить.

да похуй конешн, я так на кумарах могу кроссовки стянуть и сдать за раскумарку, ну смаря как кумарит канешн, ну а кидать своих исчо не приходилось хотя кумарило шо пипец, ис хаты своей выносил конечно, а так на данном этапе покер кормит..

Торчу на свои честно заработанные. Еще было время,когда в сервисе работал,левачили,чтоб на кайф заработать. Все остальное-строго нет.

Stuff написал(а):
Все остальное-строго нет.
:hi_hi_hi: то есть хочешь сказать, что ни кого не обманул, ни чего не крал за годы наркомании?

святой чилавег! :men:

Да,хочу сказать. За почти 4 года левачили на работе, ну и еще в питере аптекаршу на рубль киданули,когда крокодила ловили. А так,воровать - нененене))
Вещи вродь не выносил,крестик свой тока в ломбард отнес и фсе

Я тоже только кольцо один раз золотое в ломбард пихнула. И то - оно золотое, я золота не ношу, да ещё его бывшая свекровь дарила, которая на фиг мне уже нужна. Я от того кольца хотела избавиться ещё до того, как начала торчать. Так в итоге я его сдала - и то: сперва купила хавчик, канцтовары ребёнку, а на оставшееся - взяла грамм винта.
В основном торчу на честно заработанное. Правда, было один раз, что я сказала мужику своему, что надо обувь купить, а сама купила не обувь... Ну, это только один раз. Просто тогда зарплату задержали, а очень было надо.

Да,серьезно,ну воспитали меня так,ниче не поделаешь. В школе еще жвачки пиздили на рынке,и то попались :LOL: Ну а на работе что-то пиздить - эт святое)))
Даж когда кумарило,шел на работу,занимал,с зарплаты отдавал,потом опять по новой.
Да и по сравнению с некоторыми,у которых дозняк мама не горюй,меня и не кумарило так сильно,но это щас понимаешь,а тогда ..... "што делать,што делать"

Назад
Сверху Снизу