Бабло для торча

• Автор темы Автор темы Arkan
  • Дата начала Дата начала

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228
Так кто допустил такой разгул наркомании? Кто крышевал барыг и организовывал наркотрафики? Явно не нарики. Ты если говоришь об одной стороне медали, то не забывай и другую. И почему слово больной ты заключаешь в кавычки? Что ВОЗ разве не признал это психическим заболеванием? А РФ не согласилась с этим?

Ну тогда раз уж больные психически возможно стоит их держать в каких нибудь мед учереждениях :D Почему в ковычках потому что считаю эту болезнь сильно переоцененной

Знал человека, который говорил - "Мам, умру", и она (боюсь представлять что при этом испытывала) давала ему денег. .

Тоже боюсь представить что в этом случае думают родители,особенно матери

они же понимают что не дашь ему так он уйдёт один хрен найдёт где нибуь в криминал ввалится как не раз уж бывало(потом суды да передачки итак устала от этого)

А он ещё умоляет,клянется,на колени упадёт……...

возможно стоит их держать в каких нибудь мед учереждениях
А почему в большинстве случаев держат в лагерях и тюрьмах?
считаю эту болезнь сильно переоцененной
Это мнение не специалиста, а дилетанта...Ну хоть всё-таки болезнью считаешь...

Ну в лагерях и турмах держат не просто же так больные нарушают закон за что и сидят в турма я тут как бе не совсем согласен со сроками и с размерами "особо крупными"но и сильно лояльно тоже будет не хорошо нужен какой то компромисс чтоли да и больные кстати почему то не хотят лежать в мед учереждениях .Я считаю ну естетсвенно дилетантско-наркоманское мнение что это больше привычка и так сказать образ жизни этот фактор значительно сильнее чем болезнь

Нужны власти нарки ,даже очень,например в США для норм функционирования их общества и строя необходимо чтобы 5% населения были наркозависимы ,это не я придумал это слова самих америкосов. Это делается для того чтобы недовольных было легче под контролем держать. И кто бы что не говорил главным барыгой и организатором наркотрафика является правительство по этому в РФ например не хотят вводить зт. Этож какие бабки ломовые они потеряют,нефть,газ и прочее рядом не стояли.

Не фига вы тут затянули базаргу)

По-моему вы себе цену набиваете граждане нарики:D

Такое ощущение складывается что вся ваша масса просто землю перевернет на трезвую голову

По-моему вы себе цену набиваете граждане нарики:D

Такое ощущение складывается что вся ваша масса просто землю перевернет на трезвую голову
Вы.. Ваша.. а ты не из наших?

Из ваших из ваших только я не считаю что наркоманы представляют какую то угрозу для власть имущих(даже если они сейчас все в завязку уйдут)

Вот оно как оказывается то наркоманы могут захватить мир :DДаже ГОСДЕП боится оказывается :LOL:Ну по мне дак это только нарики такую хуйню заявляют чтобе хоть как то в своём воображении чтоли хотят быть значимой ячейкой общества

Ты бы прежде чем зубы скалить , всесторонне ознакомься с проблемой,я не писал за то что госдеп боицо,речь шла за то что нарики нужны госдепу, ненарик ты наш)))
К вашему сведению основная причина развала СССР стала антиалкогольная компания горбачева,она послужила отправной точкой падения,народ перестал пить и протрезвел,а новая власть придя в Кремль первым делом завалила страну наркотой и не надо со мной спорить, я это все в реале наблюдал

Так это значит им на самом деле алкашей боятся надо (шучу)
Но если об этой антиалкогольной компании говорить то тогда бухать то гораздо больше стали

Я то думаю чё блядь за хуйня в Украине творится а там жеж ЗТ люди протрезвели :D

Но какой-то стресс в обществе кайф и алкашка всё-таки снимает поэтому лично я отчасти согласен что бывают периоды когда снижают акцизы на алкоголь плюс наркотики свободно гулять начинают это тоже неспроста так сказать затуманить разум,хоть какой-то части населения.

Тогда нарки это самые умные или самые тупые люди ?

Есть нарки и есть алкаши которые хуячат беспробудно,постоянно на таких похую,а есть те которые способны поднять градус нервоза,они молодые здоровые ребята,но когда в обществе какой-либо накал происходит то чтобы не было сильных социальных взрывов,волнений,,вот и нужны разного рода “успокоители”.. Ведь это же ясно что почти все торчат,кто то пожоскому,а кто то раз в месяцок косячок забьет и все

К вашему сведению основная причина развала СССР стала антиалкогольная компания горбачева,она послужила отправной точкой падения,народ перестал пить и протрезвел,а новая власть придя в Кремль первым делом завалила страну наркотой и не надо со мной спорить, я это все в реале наблюдал
Ага, а теперь ещё и сроки за наркоту больше чем за убийство!!!! Зачем? А чтобы была видимость проделанной работы! Чем суровее закон, тем легче вместо пресечения оптовой торговли просто ловить потребителей и выдавать их за наркоторговцев. Да и вааще почти все проблемы, в которых обвиняют наркотики, на самом деле порождены борьбой с ними.

Ясен пень что там тебе на дадут стафа столько чтоб ты кайфовал,перекумарил и на том спасибо. Доброго времени суток дают хоть жопой еш ,а толку оно приедается и всё, держит не кумарит, но и не тащит надо чем то догонятся но есть контроль мочи, вот и прашиваю с буприка нельзя чего-то замутить ??? Хотя дозу подымают но всё имеет предел , первые эдак лет 8 проблем не было тащило куда ему дется, вот теперь проблема, долбаные блокераторы как избавится от них ?
У нас треть города на ЗТ стоит ,пару раз мы ходили скупать метадон и я прозрел , что за 4 часа работы разливной ,посетило это заведение столько , что почитать сложно .
Видно городок не большой ? В Одессе наконец расшатали ЗТ и сейчас на рецепты пожалуста идте и платите за буприк зависимотсти от дозы где то 1000 гр в месяц Мёд иначе и государсту Мы обуза которую навязала европа как бы борьба с Вичухой вот они и крутятся не знают что делать раньше бабло давал Альянс теперь финансирует Государство...Хоть сняли с нас хомут ходили на сайт 10 лет каждый день за дозой сейчас лафа уплати и раз в 10 дней получи на руки....

Тогда нарки это самые умные или самые тупые люди ?
А инвалиды тупые или нет? Ну как тут ответишь.. Тупых нариков тож дохуя, но те кто с мозгами намного продуманее обычного люда скажем так, ибо приходится выживать и стараться не сесть. А за что??? Я сейчас не о воровстве и кидалове говорю. За то что бы не ломало? За то, что синьку жрать не хотят, а рассабится организм всё же требует? Да даже если просто кайфануть хочется не по десятке ж за это сидеть!

Назад
Сверху Снизу