Goshan
Юзер
я не тороплюсь ему машину захуярить,хочу выбрать самое коварное что-нить и ужасное(ХА_ХА_ХА...)это как в фильмах ржут злодеи))
предохранитель сгорит и всеlina[bot] написал(а):вопрос на засыпку: если замкнуть лампочку торм.ручника, тупо схрестив провода, что будет?
lina написал(а):вспомнила! перекрестить 2 провода, что идут к желтой лампочке уровня топлива. как уровень топлива упадет до датчика в бензобаке, должна пройти искра, ну а дальше сами знаете, бак полон испарений.
должно получицца по идее.
во, теперь понятно - провод вместо предохранителя заменить и как я себе это понимаю, как уровень бензы начнет падать до загорания "топливной лампочки" на датчике в баке пройдет искра.DR Vlad написал(а):Не прокатит ,в этой цепи есть предохранитель, в случае КЗ сразу сгорит....
Че это за яйца такие?berlin написал(а):Просто пару яйц об кузов ночью разбей и все, полная перекраска машины обеспечена...
да нормальные яйца, заливаем в строительный шприц и в седушку, вроде мало, а вонь невыносимаяbat написал(а):Че это за яйца такие?
не, ты просто чутка развел бензу, а на разведенной таким образом бензе вполне ездить и ничо не надъебнецци т.к. моча содержит азот в немалом количестве - бенз от этого хуже не стал, может даже наоборот.Кардан написал(а):Я просто соседу нассал в бензобак. незнаю заглох или нет, а вспомнить приятно