severstal777 написал(а):
надо брать... искать деньги где угодно но брать... и незабудь взять генеральное доверко... завтра снимешь с учета и поставишь на учет на своих или машкиных родителей...
кстати а чо так дешево... это не кидог?
пиздец...вапрос нуно было решить в течении буквально часа-двух

ПРОЕБАЛИ

вот, мы два дятла(я и мой товарищь), главное ходили-бродили вокруг нее евридэй..и как-то, обдалбавшись в очередной раз совершали вечерний проминат, пришла нам в голову мысль пробить, где хозяева и мож как-нить ее вырубить получиться. Да глав. момент: Машина бедняга стояла брошенна почти два года, рядом с домом моим..с нее диски уже давно попиздили, а тут расхуярили стекло, и стало ясно, что теперь дни ее сочтены. Кароч ля-ля-тополя, и всё..

(как бывает в состоянии измененного сознания) :( . Но тем неменее на след день, я всеж взял да написал на стекле "Отдайся, милая! 8 926 123 45 67", и что не маловажно вслед за мной, на всех оставшихся стеклах появились подобные объявы. И опа! Звонок на след день, с таким текстом: "Скока Дадите лаве? 1000-1500 Дадите? Тока прям счас, в буквальном смысле слова." 8O и пиздец, пока мы кумекали чо это за хуйня..и думали(а не искали!) где взять лаве...вышли на улицу...а её уже продали и на эвакуатор грузят...Вот, такие мы лохи чилийские
jorkaeff написал(а):
акромя мерседесов машины не признаю..у каго он был поймет мну
базара нет, не капризный, надежный автомобиль..единственый минус-задний привод (не считая 4матик)