Авторынок

NoDrugs

Местный
2 раста
респектабельное такое авто(мерс е500)..я правда ценю в машинах не внений вид,а то как она идет..
а в названиях и ценах не ориентируюсь совем :roll:

rasta027

Покойся с миром
Ну мерс ваще машина так машина. Конечно главное чтоб машина на отличном ходу была и надежно было и чтоб мягко шла по дороге. Но мне еще внешний вид очень важен. А у меня тут сосед машина у него Honda Civik,такая вся красивая,тюнинг дорогой,а как заведет так пизд....

Ufo_i

Местный
а я по простому, думаю мож себе какую нить 9ку иль 8ку, так чтоб передвигатся, без понтов

rasta027

Покойся с миром
UFO_I Правильно! :up: Я гонял на 99. Сейчас с лаве проблема,так что думаю 10 или 12 б.у.купить. А может и 99,мне очень нравятся они.

NoDrugs

Местный
+1 парни..из нашего автопрома-только 99имхо

Ufo_i

Местный
99 канещ получше, но и подорж, малость но эта малость мне сча оч нужна ;-) так что впарю свою старушку daewoo, а то она у меня уж который месяц под окном ржавееть

Сержик

Покойся с миром
у всех в порядке с правами? Никто нигде не состоит? Никого никогда не задерживали вмазанным за рулем? Или у всех купленные? Просто если уж и покупать, то когда машина уже вот-вот будет, или я не прав?

Vince

Активный Юзер
rasta027 написал(а):
Ну мерс ваще машина так машина. Конечно главное чтоб машина на отличном ходу была и надежно было и чтоб мягко шла по дороге. Но мне еще внешний вид очень важен. А у меня тут сосед машина у него Honda Civik,такая вся красивая,тюнинг дорогой,а как заведет так пизд....

знаешь, внешний вид ваще нихуйа не показатель. У мну хотя и иномарка, но знаешь, все таг строго-цвет черный, тонироффко пятаком по кругу, литье, правда 19, ну и пох, эт не в счет...ну и музло...батя всегда любил хорошее звучание, хотя и слушал Наговицина, Дип Пепл и Пинк Флойд...зато Бля дури ниипасто!!! Движок 2,8+турбина дает все 390 гнидых!!! Помню по Подольском не одну Субарку в тряпки уничтожал...

rasta027

Покойся с миром
Да не особо. Я сравнивал также где-то одинаково. Досадно что их перестали выпускать в 2002. Но ходят слухи что в подмосковье вро откроют завод по их сборке. А так 3-3,5 грина стоят они. У меня тут знакомый на люберецком авторынке купил себе 15 2003г за 150тр.

Ufo_i

Местный
Sergik написал(а):
у всех в порядке с правами? Никто нигде не состоит? Никого никогда не задерживали вмазанным за рулем? Или у всех купленные? Просто если уж и покупать, то когда машина уже вот-вот будет, или я не прав?
а ты просто так иль помочь можешь, меня вот лишили
да кстати ни кто не знает как это пробить?

Vince

Активный Юзер
Единственный минус- когда действительно гоняешь и переводишь кпп на спорт режим, гашетку в пол=ведро бенза в форточку...вот это шляпа имхо... :roll:

rasta027

Покойся с миром
У меня слава Богу один раз(недавно суд даже был) отняли за кирпичь. Я в свое время купил права,а машины не было,так купил и они лежали у меня 4 года.

SEXtazy

Юзер
Vince написал(а):
ТОйота СУПРА, от отца осталась. Пылицо в гараже. Иногда когда в увал отпускают, сажусь и целую ночь гоняю по москве под спидом...всегда вспоминаю,как с батей в подольск на гонки ездили...Бля!!!...Сцукко...опять деп...
Аффигенно, это же самое лучшее на свете занятие....
Ночная Москва, реально ни с чем не сравнться, как будьто совсем другой город...на днях вот тоже с каталась)))

Отправлено: Пт Май 11, 2007 12:25 am Название мессаги:

а я по простому, думаю мож себе какую нить 9ку иль 8ку, так чтоб передвигатся, без понтов

Ну не умеют наши машины делать.... и ничего тут не скажешь...
Хотя, девятки - это всеже неплохие машинки...почти родное)))

знаешь, внешний вид ваще нихуйа не показатель. У мну хотя и иномарка, но знаешь, все таг строго-цвет черный, тонироффко пятаком по кругу, литье, правда 19, ну и пох, эт не в счет...ну и музло...батя всегда любил хорошее звучание, хотя и слушал Наговицина, Дип Пепл и Пинк Флойд...зато Бля дури ниипасто!!! Движок 2,8+турбина дает все 390 гнидых!!! Помню по Подольском не одну Субарку в тряпки уничтожал...
Ну тут ты полностью прав....гонки, это ваще зачет))) Ээээ...хороший тюнинг...если даже Субару делает....
А сейчас уже не ездишь гоняться?

Что касается меня, то....получу права и куплю мазду 3....имхо, женская машинка.... только еще перекрашу ее в голубой металик...со всякими там подсветочками))))

NoDrugs

Местный
не умею волить пока..а так-пара звонков и мчишься по дороге..ветер в лицо-хорошо :hi_hi_hi:

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i
сам выходов не знаю, но мутят в среднем 400 евро(в общем) + месяц надо отходить в автошколу, но здавать ниче не надо(для вида), все через базу гибдд. Хотя там каждый случай по разному, вот у тебя они уже были..хз, может и поболее спросят.У меня тоже были, пока машину не проторчал, а потом и права забрали когда уже не на своей был, ближе в осени если все нормально буит придется покупать...

rasta027

Покойся с миром
VINCE это да! я вот Линкольн продал,а так ездил на нем как обычно-как на 99. Педаль в гашетку и погнал! а на нем так ахуенно погонять! но жрааааааал-20-23 по городу! и 19 по трассе. Представляешь!

Vince

Активный Юзер
2 секстази
гыгыгы...гонки...я за последние почти 2 года тока один раз, причем недавно, около месяца назад, гонялся...я ж ща в армейке служу...а до, постоянно!!! Я где этого, как без быстрого!...ПОДОЛЬЗГ решает!!! Кульку аСТАФФьеву превед!!! Стрит рейс форева!!! :up:

SEXtazy

Юзер
rasta027 написал(а):
VINCE это да! я вот Линкольн продал,а так ездил на нем как обычно-как на 99. Педаль в гашетку и погнал! а на нем так ахуенно погонять! но жрааааааал-20-23 по городу! и 19 по трассе. Представляешь!
Хороший у машинки аппетит :lol:

2 секстази
гыгыгы...гонки...я за последние почти 2 года тока один раз, причем недавно, около месяца назад, гонялся...я ж ща в армейке служу...а до, постоянно!!! Я где этого, как без быстрого!...ПОДОЛЬЗГ решает!!! Кульку аСТАФФьеву превед!!! Стрит рейс форева!!!
А помнишь за какой клуб гонялся? Мож общие знакомые найдуться))) Нет желания еще на гонки выбраться как нибуть?

В армейке это как? ....это в армии...или я чет туплю....(сори....голова перекрыта пока еще... 8) )

Vince

Активный Юзер
2 раста
эт еще детские объемы. У мну на спорте, при полной тяге, на стритоффские 400 метров около полу литра уходит...вот и считай... :-|

rasta027

Покойся с миром
Vince Ну это да! А тут-то машинка не переделанная,обычный седан.

Сверху Снизу