rasta027 написал(а):Ну мерс ваще машина так машина. Конечно главное чтоб машина на отличном ходу была и надежно было и чтоб мягко шла по дороге. Но мне еще внешний вид очень важен. А у меня тут сосед машина у него Honda Civik,такая вся красивая,тюнинг дорогой,а как заведет так пизд....
а ты просто так иль помочь можешь, меня вот лишилиSergik написал(а):у всех в порядке с правами? Никто нигде не состоит? Никого никогда не задерживали вмазанным за рулем? Или у всех купленные? Просто если уж и покупать, то когда машина уже вот-вот будет, или я не прав?
Аффигенно, это же самое лучшее на свете занятие....Vince написал(а):ТОйота СУПРА, от отца осталась. Пылицо в гараже. Иногда когда в увал отпускают, сажусь и целую ночь гоняю по москве под спидом...всегда вспоминаю,как с батей в подольск на гонки ездили...Бля!!!...Сцукко...опять деп...
Отправлено: Пт Май 11, 2007 12:25 am Название мессаги:
а я по простому, думаю мож себе какую нить 9ку иль 8ку, так чтоб передвигатся, без понтов
Ну тут ты полностью прав....гонки, это ваще зачет))) Ээээ...хороший тюнинг...если даже Субару делает....знаешь, внешний вид ваще нихуйа не показатель. У мну хотя и иномарка, но знаешь, все таг строго-цвет черный, тонироффко пятаком по кругу, литье, правда 19, ну и пох, эт не в счет...ну и музло...батя всегда любил хорошее звучание, хотя и слушал Наговицина, Дип Пепл и Пинк Флойд...зато Бля дури ниипасто!!! Движок 2,8+турбина дает все 390 гнидых!!! Помню по Подольском не одну Субарку в тряпки уничтожал...
Хороший у машинки аппетит :lol:rasta027 написал(а):VINCE это да! я вот Линкольн продал,а так ездил на нем как обычно-как на 99. Педаль в гашетку и погнал! а на нем так ахуенно погонять! но жрааааааал-20-23 по городу! и 19 по трассе. Представляешь!
А помнишь за какой клуб гонялся? Мож общие знакомые найдуться))) Нет желания еще на гонки выбраться как нибуть?2 секстази
гыгыгы...гонки...я за последние почти 2 года тока один раз, причем недавно, около месяца назад, гонялся...я ж ща в армейке служу...а до, постоянно!!! Я где этого, как без быстрого!...ПОДОЛЬЗГ решает!!! Кульку аСТАФФьеву превед!!! Стрит рейс форева!!!