Авторынок

rasta027

Покойся с миром
Автомобили и мотоциклы

Предлагаю новую тему про тачки. Все что касается их:у кого какая,советы,купли-продажи,кому какя нравится и пр. У меня сейчас нет машины,продал месяц назад. Был у меня Lincoln Town Kar.Такая машина обалденная!!!! Жалко ее было :cry: ,но она очень дорогая в содержании. А сейчас вот собираюсь покупать,но денег не много.Сейчас заморачиваюсь какую брать. Пишите

5-iy

Активный Юзер
а я на табуретке нах! :lol:

ESH

Местный
Мопед Дельта :up: Он нах ебашит дай боже, 60 двоих тянет лихо. Как то ехал на нём сзади сидел, чувствую резиной воняет, чет озобого значения не предал, потом смотрю, у меня пол подошвы нах стёрлось :lol: :lol:

rasta027

Покойся с миром
У меня такаяже фигня была с подошвами,тока я ехал на ИЖ планета-5.НПочти новые кросовки пропали А вообще мечтаю купить чопер,типа харлея или ямахи.

Vince

Активный Юзер
ТОйота СУПРА, от отца осталась. Пылицо в гараже. Иногда когда в увал отпускают, сажусь и целую ночь гоняю по москве под спидом...всегда вспоминаю,как с батей в подольск на гонки ездили...Бля!!!...Сцукко...опять деп...

5-iy

Активный Юзер
хачу машину..2 калиса канеш заебца, асобина летам, но вот зимой цуко яйцо мёрзнет аднака :lol:

NoDrugs

Местный
хачу себе старый мерседес е500 :cry:

Сержик

Покойся с миром
rasta027 написал(а):
У меня такаяже фигня была с подошвами,тока я ехал на ИЖ планета-5.НПочти новые кросовки пропали А вообще мечтаю купить чопер,типа харлея или ямахи.
У меня у сестры муж, у него пиздатый чопер, Хонда Стид, цифры не помню, кажись 600. Постоянно болеет бля, гаймотрит хронический(нос прокалывают иглой пиздец какой) короче не для россии на мотах ездить...

rasta027

Покойся с миром
Sergik Даааа? Хороший аппарат! Ну а ты чего теряешся? Брал бы у него,катался. Помню лет в 18-20 гоняли по Москве ночами. Над мусорами так издевались-гоняли их по всему городу. Эххх!сейчас бы погонять на мотике.

rasta027

Покойся с миром
NoDrugs У меня у кориша такой был-ахуенная машина. А мне нравится мерс купэшка в 124 кузове.

rasta027

Покойся с миром
5-iy Машина ваще хорошая штука. Комфорт,порулить-кайф. Зимой хорошо,в тепле яйца. Вот только сука пробки заебывают.

5-iy

Активный Юзер
не, фсё сасёт..чёрная бомба семёрка..фпесду фсё черная и дохуя дорогая решает :up: :bye:

Сержик

Покойся с миром
rasta027 написал(а):
5-iy Машина ваще хорошая штука. Комфорт,порулить-кайф. Зимой хорошо,в тепле яйца. Вот только сука пробки заебывают.
На настоящем чопоре ты думаешь будешь пробки миновать? Никуя... Это же не спорт....он такой громозкий и не поворотный. Если тебе пробки объезжать, мути себе Табуретку(это такая шняга на маленьких калесах, типа мапеда) остальное бабло на вмазку :hi_hi_hi:

5-iy

Активный Юзер
бля, какие фпесду пропки? у нас бывают инагда летам..если и бывают - жёсткие писец, а в аснавном - заепца..так шо: шо на табуретке, шо на невзъебаццо симёрке - пох :D

rasta027

Покойся с миром
Sergik :) конечно чопер от пробок не спасет,это так покайфовать,покататься,для отдушины вообщем и для удовольствия.

Сержик

Покойся с миром
5-iy написал(а):
бля, какие фпесду пропки? у нас бывают инагда летам..если и бывают - жёсткие писец, а в аснавном - заепца..так шо: шо на табуретке, шо на невзъебаццо симёрке - пох :D
а вмазка? :lol:

Сержик

Покойся с миром
rasta027 написал(а):
Sergik :) конечно чопер от пробок не спасет,это так покайфовать,покататься,для отдушины вообщем и для удовольствия.
Ну согласен...для удовольствия, не более....но мот по моему надо покупать когда под жопой тачка есть, сначало о насущном позботься а потом о развлечении, ну как хочешь, это мое личное.

5-iy

Активный Юзер
а шо вмаска? вмаска эт такая же неотъемлимая опирация, как вставление ключа в замок зажигания блянах

rasta027

Покойся с миром
Sergik Конечно сначала машину. А мот.это мечты и хотения на будущее. У меня еще работа такая разязная. Сейчас вот в поисках работы и везде суки требуют машину.

rasta027

Покойся с миром
Вмазаным за рулем конечно хорошо. Но я летом столько раз чуть не разбился. Ехал год назад по мкаду вмазанно-накуренный один. Чуть бля с ума не сошел. План так мне мозг сплющил,такая паника,гоны и измены наганяли.Думал с ума сойду. Теперь накуренным низачто не сяду за руль :bye:

Сверху Снизу