Авто и их проблемы

Ну и пойдёт. И я тебя уверяю, када ты проклеишь двери и багажник с полкой заглушишь, то тебе и саб никакой не понадобится.

Ну-у мооожнооо? Я Маленький? Ну хоть от домашнего кинотеатра, а?:D

:du_ma_et:Не знал. Спасибо. Значит будем канифолить. Или обжимать.

оптимальный вариант флюса (если паять) - спиртовой раствор канифоли .
его удобнее наносить. вроде даже в продаже чёт имеется , но мона и самому забубенить.

Ну да. Надо зайти приколоться с продавцом. У меня рядышком радио магаз. Там как сейчас помню, для пайки, всяких приблуд целая полка. Ну и бутыльков куча. На мой вопрос есть ли солянка, на меня глянули как на придурка. Типа, тебе что, этого мало?

А у нас и солянку спокойно продают в радиотоварах.

Забрал вчера из ремонта своего ГТЭСа итог разрушение перегородок поршней(перегородки между кольцами) поставил кованную поршневую и расточка блока. Итого 1950$

Забрал вчера из ремонта своего ГТЭСа итог разрушение перегородок поршней(перегородки между кольцами) поставил кованную поршневую и расточка блока. Итого 1950$
А причина? Не качественный бенз?

Причина заводской дефект, поршни говно!!! А в период гарантии отзывов и рекламаций не было. И это при пробеге 42 тысячи и замене масла, каждые 5 тысяч! Это опель, это говно!

Все машины рано или поздно превращаются в Опель.(с) Немецкая поговорка

Серёг а некоторые опеля как кадет волшебным образом превратился в нексию и даже в шевролет8-O

Самый лучшый орел- это waxhal))

Лучший орёл, это наглый уарабей.

PicsArt_05-20-08.09.07.jpg
Вот итог чего я сегодня накрасил. Боюсь только, что красота до первой грязи. Матовая все таки. Въедаться грязюка будет. Но всё равно лучше чем было. Одно зеркало темно-зелёное, другое вообще не крашеное. Да и дворники были все облезлые. Завтра поеду переобуваться, в pirelli.
PicsArt_05-20-08.09.55.jpg

Вчера весь день убил в машину. Брякало давно спереди, справа. А тут после очередных лесных заездов аж загрохотала. Делать нечего, доставай лопатник. Но я уложился по божески.
PicsArt_09-04-06.57.15.jpg
Два рычага в сборе, с родными тойотовскими сайлентами, с 215 калды, встали в 2500. Полиуретан вышел бы в 3500 только резинки без перепрессовки. Про Китай вообще молчу, на год хватает не всегда. Ну и колодки до кучи, ещё рубас. Работа 0р. Делал сам. Зато сейчас едешь.. ... тишина.
PicsArt_09-04-06.55.30.jpg
PicsArt_09-04-06.54.52.jpg

Вот старый, просто выпал из обоймы, Китай RBI.
PicsArt_09-04-06.56.21.jpg

Ну и второй вентилятор поставил на охлаждение движки (конечно, лето то кончилось а зима будет жаркой)))

Молодец Женя,
Т.к. если ты еще не все деньги на меф тратишь, но и в машину вкладываешь, то у тебя все не так плохо.
Да и руки как я вижу у тебя на месте.
Вообщем респект.

П.С.
а я как обычно не удержался, у вторчал свою заначку,
завтра буду жалеть, и вам плакаться.

Ну дак меф и не героин ну чуть без настроения походишь да и всё последние деньги на него тратить не будешь <какие нить предпоследние ещё можно :D

Спасибо Матвей. На самом деле всё уже становится плохо по финансам. Но авто это святое. Я реально не могу себя представить пешеходом. Я лучше буду без туфлей но с исправной машиной, которая в любой момент, независимо от погоды, перенесет меня куда мне надо.
Ну дак меф и не героин ну чуть без настроения походишь да и всё последние деньги на него тратить не будешь <какие нить предпоследние ещё можно

Вспомни шкуроход, Димон. Когда Меф кончается. И последние и предпоследние деньги улетали в путь. Сейчас еще как то более менее научился контролировать это дикое желание, "догнаться любой ценой"

а я сейчас взялся помочь подружке Вольво ХаСи 90 отремонтировать. 2003 г....убит....взял на эвакуаторе и к Собянину в клубный сервис.....если прям всёёёёёёёёё делать и всё плохо 450 килорублей
я в обмороке
машина пока тоже
ограничимся минимум

Назад
Сверху Снизу