ауе / понятия - культура без прекрас

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Не могу понять, чё она вас так задевает? Это всего-лишь реинкарнация гопоты из начала 00-ых. В кожаначках, да кепочках восьмиклиночках. Или в адиках и остроносых туфлях. Суть та же. Просто закоренелые урки выращивают себе молодую смену. Ну и используют их в качестве пехоты или дойных коров, чтоб в общее заносили. Потом эти долбоёбы заезжают в тюрьмы - вуаля, смена готова. Раньше просто интернетов не было и они не могли через сеть обмениваться опытом, создавая вот такие "бренды" и популяризируя их.
Мне со стороны это особенно смешно наблюдать. Как рэперки, которые отбивались от гопоты в те самые 00-ые за свой внешний вид, теперь сами скатились до их уровня. А гопота та взяла микрофоны и внезапно стала рэповать о нелёгкой басяцкой жизни. Каламбур, блядь.

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
давайте сдуем наплыв романтики с этой вещи, криминальный мир больше враг чем друг - кто больше потеряет при легалайзе и заместительной терапии :a_g_a:
\
Зачем ты пишешь о том в чем ты два по кушу. Клоун?

Mandalorian

comrade
Зачем ты пишешь о том в чем ты два по кушу. Клоун?
кстати очень забавно выглядит когда бывшие сидельцы начинают тащить блатную культуру в мирную жизнь, обычно это малолетки либо недалёкие люди сумевшие протянуть до боле-менее преклонного возраста - одним словом - клоуны

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Кстати, тут недавно в моей мухосрани новость проскочила, что в школе 7-ми классники выбивали из своих сверстников бабосы на "общее", угрожая петушнуть тех, кто не захочет заносить.
Ору.

Mandalorian

comrade
Кстати, тут недавно в моей мухосрани новость проскочила, что в школе 7-ми классники выбивали из своих сверстников бабосы на "общее", угрожая петушнуть тех, кто не захочет заносить.
Ору.
шашки-Проигрыш-такие-дела-6889167 (1).png

Mandalorian

comrade
а знаете как называется первая книжка о тюремных нравах - в этом названии отразилась вся суть того мира

cheshezhopicza-ocherki-tyuremnyh-nravov.jpg

«Это, знаете, довольно отвратительный рассказ, красиво, хорошо написанный о прогрессе отчеловечивания человека».

Mandalorian

comrade

Новый шедевр :ti_pa: Сарика Андреасяна на АУЕ тематику​

сарик-андреасян-русский-сериал-пропаганда-тюремной-культуры-песочница-7143348.jpeg

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Я так для себя решил, когда наше общество резко насытилось этими понятиями. Это не клятые 90-ые, отнюдь. Это хрущёвская оттепель, когда стали освобождать повально закрытых при Сралине. Т.е. Хрущёв тоже в крайне неприятный выбор из двух зол попал. С одной стороны - освободить львиную массу зеков, и получить гигантскую криминализацию общества, с другой стороны - не выпускать и чем бы он тогда от Сралина отличался, как его главный разоблачитель. Т.е. ты же со стороны не мог посмотреть на глаз и уверенно сказать, так вот этого оболгали, он политический, а вона тот - настоящий, матёрый урка. Не осуждаю дорогого Никиту Сергеича, выбор был дерьмовый.
Мандалор, а у вас там в Эстонии чё нет аналога блатных/уркачей/бандитов? Чёт я хуй поверю.

Mandalorian

comrade
Мандалор, а у вас там в Эстонии чё нет аналога блатных/уркачей/бандитов? Чёт я хуй поверю.
в Европах эту функцию в основном выполняют различные байкерские клубы - по типу как американском сериале Сыны анархии, ....в отличии расосейских байкеров-петухов, которые на подкормке единой раисии и лично пути

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а у вас там в Эстонии чё нет аналога блатных/уркачей/бандитов? Чёт я хуй поверю.
у нас была мафия все до единого в полных составах в зале суда выслушивали приговор.
во время суда сидели они не в аквариуме а за деревянной перегородкой по пояс.
в 90-стых были кемеровские, краснодарские,пермские, азеры.. и т.д.

я года 2 назад даже фотки эти постил.

был смотрящий , за страной его завалили из-за денег,

я надеюсь ОРГ-преступности у нас больше не будет.

у нас одна из самых безопасных стран в мире. а зачем на преступность, если она мешает.

при полной свободе слова.
новые появляются, но это-кибер преступники

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Сук я бы ответил - переводите мне, зашквар смыт будет.
15380424868500s.jpg

Хохол

Местный
Не грози Южному Централу документальный фильм

horde

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Я так для себя решил, когда наше общество резко насытилось этими понятиями. Это не клятые 90-ые, отнюдь. Это хрущёвская оттепель, когда стали освобождать повально закрытых при Сралине. Т.е. Хрущёв тоже в крайне неприятный выбор из двух зол попал. С одной стороны - освободить львиную массу зеков, и получить гигантскую криминализацию общества, с другой стороны - не выпускать и чем бы он тогда от Сралина отличался, как его главный разоблачитель. Т.е. ты же со стороны не мог посмотреть на глаз и уверенно сказать, так вот этого оболгали, он политический, а вона тот - настоящий, матёрый урка. Не осуждаю дорогого Никиту Сергеича, выбор был дерьмовый.
Был бы ты вообще, если бы не было Сталина? Протрезвей, политолог хуев.

dambo

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу