Астрологические показатели наркомании

триал-версия закончилась :D

У меня вообще недоверие к такого рода изыскам- современная астрология,херомания нумерология,хотя все эти учения-практики и основываются на базе древних знаний ,но это только оболочка и вершки, лишенные уже духовного стержня и силы действия.
Я конечно не отрицаю существования астролябии,способностей предвидения и предсказания,но у меня паранойа и я не дам своих координат рождения.

Вложения

• IMG_20141117_195214~2.jpg
    IMG_20141117_195214~2.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 193
Ребята, я всё понимаю, новый человек и желает еще знать дату рождения вот так сразу, но рискните уже хоть кто-нибудь! Я не хочу ничего доказывать, у меня исключительно научный интерес (великим оракулом себя не считаю). И , как мне кажется, мы должны друг другу верить, довериться.
Я надеюсь получить честные(точные) данные о рождении. А вы... Я даже не знаю что я такого могу сделать с вашей датой рождения?)))
Завтра более подробно отвечу, сейчас уже глаза закрываются. Спокойной ночи.

Астролог написал(а):
Ребята, я всё понимаю, новый человек и желает еще знать дату рождения вот так сразу, но рискните уже хоть кто-нибудь! Я не хочу ничего доказывать, у меня исключительно научный интерес (великим оракулом себя не считаю). И , как мне кажется, мы должны друг другу верить, довериться.
Я надеюсь получить честные(точные) данные о рождении. А вы... Я даже не знаю что я такого могу сделать с вашей датой рождения?)))
Завтра более подробно отвечу, сейчас уже глаза закрываются. Спокойной ночи.
мне пох. но дюже интересно. тем более пользуясь модераторским положением потом потру.

Екатерина. 31.05.1984 г. Ленинград. 21:30
ждю :men:

Астролог

а ты часовой пояс какой ставишь,+ 3 часа ? при дате рождения..

Хоррошо ...тогда вот данные с точными данными:
Александр.
день09..мес.04..1974.
Координаты
50°17′00″ с. ш. 35°58′12″ в. д. / 50.283333333333331° с. ш. 35.969999999999999° в. д. (G) (O) (Я)

09час:15мин

SaМурка

в одном гороскопе вылезло ,мол старший брат влиятельный s:-) ,но это такой ,на скорую руку подсчет..

vitya_kaufman написал(а):
SaМурка

в одном гороскопе вылезло ,мол старший брат влиятельный s:-) ,но это такой ,на скорую руку подсчет..
напиши еще)) интересно...
Влиятельный в какой образом и на что? А то может догадываюсь с кого это спроецированно

Астрологические показатели наркомании, алкоголизма и табакокурения, нужное подчеркнуть :hi_hi_hi: :D

Триал- это типа бесплатной версии?Как демо-версия ..
Самурка,Катерин не дома,не могу ничего сказать :(( все на компе.
Может астролог быстрее - точнее напишет . .

Мара написал(а):
Астролог,

Натальная карта работает не у всех.
---
А вы дальние соединения учитываете?
Не как показатели наркомании, а вообще.

У каждого астролога свои методики трактования. Но натал это база и не работать он не может. Моё мнение.
Неподвижные звезды учитываю только если это звезды 1 величины, только если звезда в соединении с планетой созвучной по природе, только если есть доп подтверждения в гороскопе.
А так они есть у всех и у большинства не проявляются.

Астролог,данные достоверные и наявнось наркофона личности,есть ли в предоставленно мной материале,какие тна аномальные данные?
Мешают.
Пишу на скорую руку,изв. За опечатки.

ВАТТ и SaМурка, карты составила. Могу ли я картинки разместить здесь ( данные уберу )?
У вас есть один общий показатель 12 дома. Желаемых напряженных аспектов личных планет к Нептуну не обнаружила, но это не отменяет включенный злотворный 12 дом у обоих и некоторые другие косвенные показатели. Особенно у ВАТТ.

Астролог,выложи всю карту.Я хоть сверюсь,что я накатал..

Назад
Сверху Снизу