я такая же хуйняБля... На другой стр открывается.. Них не понимаю...
Пенетрация уретры
Да не, есть что прикалываются по этой темеПиздец ему
СомненияДа не, есть что прикалываются по этой теме
Доставляет как муж. так и жен
Так загугли - не думаю что останешься при своемСомнения
Любители совать себе в хер вещи?Так загугли - не думаю что останешься при своем
Помню один дедок засовывал себе в мочевой проволоку через уретру, он, видите ли, любил себе ею щекотать внутреннюю стенку мочевого пузыря, когда надрачивал. Да вот незадача, проволока застряла и с таким анамнезом он поступил в урологию. Уже там, наместе, ему вытащили 6 метров проволоки из мочевого пузыряЛюбители совать себе в хер вещи?
Дед, по ходу, арматурой вялый в рабочий режим переводил... вместо эпоксидной смолы (из анекдота про забивание червяков вместо гвоздей)Помню один дедок засовывал себе в мочевой проволоку через уретру, он, видите ли, любил себе ею щекотать внутреннюю стенку мочевого пузыря, когда надрачивал. Да вот незадача, проволока застряла и с таким анамнезом он поступил в урологию. Уже там, наместе, ему вытащили 6 метров проволоки из мочевого пузыря
На дарке подобное видео появилось - рыгалостное до ебеней....Помню один дедок засовывал себе в мочевой проволоку через уретру, он, видите ли, любил себе ею щекотать внутреннюю стенку мочевого пузыря, когда надрачивал. Да вот незадача, проволока застряла и с таким анамнезом он поступил в урологию. Уже там, наместе, ему вытащили 6 метров проволоки из мочевого пузыря
Я в ВКакашке видела как хирурги шото с хуя доставали, не стала смотретьНа дарке подобное видео появилось - рыгалостное до ебеней....