АссоцЫация

издеваешься?? :lol:
и не отходи от темы))

JustBlack написал(а):
издеваешься?? :lol:
и не отходи от темы))

ушел уже... щас схожу за Тёмой обратно, может он не спит еще :lol:

хуя се)) сосед наркобарон чтоли?)))

наркобарон- бабки; $;

benzin!

Торчок сосед просто :D

бензин ( опять цены погнали)

АЗС

дак откуда у него(соседа). всегда есть? я просто удивлен слегка))

лотерейные купоны, выдаваемые если заливаешь много топлива у нас на АЗС, на выигрыш мотоцикла... типа намек - от нашего бензина ваша машина сдохнет - выиграй мотоцикл :lol:

я сам удивляюсь. конечно не всегда сп, но че нить другое есть тогда (он по траве еще западает, а я как то нет) :-) а еще он своё золото ездил сдавать (я его подбросил) в ломбард чтобы сп купить и в клуб пойти - вышел из ломбарда и говорит: ну какая же я скотина а... а похуй, летим брать и в клуб :lol: :lol: :lol:

спорт лото))

мде)) сосед вообще пздц))) посоветуй чтоб почку продал :lol: можн столько денег срубить))

лото... разводим лохов сразу ассоциируется :hi_hi_hi:

Боюсь такие почки не нужны уже никому - срок использования кончился :lol:

купи вот этих бананов)) не пожалеешь, такие вкустные и спелые (это про развод лохов) :)

ахах)) ну тогда пускай продаст себя в рабство)) вобщем можно заработать таким путем)) в двенадцать ночи идешь на трасу и работаешь там ночным бабочком)))))

папа ну купи слона... :lol: :lol: :lol:

вот он пропадал куда то на несколько дней... наверно в рабстве был :D

сынок ты заебал (я был в ахуе когда это услашал от отца в обращение к сыну лет5-7) попил пива в парке тогда))

дак мб он своей жопай торгует :lol: :hi_hi_hi:
поэтгму и денег много поэтому и почти всегда есть препараты какиенить))))

звонок по сотовому - у нас директор берет трубку "Алле". тишина. снова звонок - "Алле" - тишина. Третий раз звонок, берет трубу "Да ну вас нахуй че молчите!!!" :lol: :lol: :lol:

Жопы в цене нынче чтоли? денег много... хах :hi_hi_hi: спрос стабильный наверно :lol:

детские подъебы над учителями)))

ага)) тот еще спрос походу)) прям лучшая жопа в городе :lol: :lol:

"это детский мир..." (С) ГрОб

А оптом жопы продают интересно :lol: :lol: :lol:

хз что это такое :up:

нет блин их в ипоьеку продают :lol: и сдают в аренду :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу