Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 Жаль только что опыт этот мы ставим на своей тушке,а окружение наше на 90 процентов уже на погосте(ну мое то уж точно) У меня вобще июнь,-сплошные поминки,начиная с первого числа.Хорошо вспомнил,у жены покойной тож годовщина завтра!rasta027 написал(а):Все начинается с первого употребления и неважно что это:белый,план,винт или таблы. У человека у которого на самом деле болезнь наркомания любое контролируемое употребление приходит в систему. Это анализ я вывел на своем опыте и на моем окружении.
правильно, 3 раза в день колись кажный день и никакой ломоты и кумаров не будетbraza написал(а):да я все понел, просто интересно было бы услышать как можно больше отзывов...
я лично считаю что до кумаров и ломоты я не дойду, вот так
![]()
braza написал(а):мне по бальшому счету кажецца что много чего зависит от того в каком возврасте пробуешь драг, в какой жизненной среде обитаешь, какая расстановка ценностей присуцтвует в башне...
А для тебя смысл употребления, ширяться каждые 4 часа и постоянно искать денег?SyndromFX написал(а):Sonni
Смысл какой в этих нескольких часах кайфа в месяц? Проще не ебать себе мозг и вообще не употреблять, ИМХО конечно же.