Армия в россии

• Автор темы Автор темы Ganj
  • Дата начала Дата начала
почему скажите мне(просто я правда не понимаю)все мои знакомые хто отслужил говорят,что не желеют?и еще заметила,что когда речь заходит об армии отслужившие товарищи начинают с жаром рассказывать истории своей службы.с чем это связанно?(пиздю один тока честно признался что время коню под хвост)

почему скажите мне
почиму.. так сразу и необъяснить... видите ли все люди разные комуто не хватает одного кому то другого... тоесть армия как и любое другое учебное заведение способна научить ччему то челавека или отучить от чегото только если человек не обладает такого рода знаниями либо обладает неверными... я сам когдато пытался размышлять над этим вопросом и пришел к такому выводу что основная масса респондентов которые вынесли чтото полезнае и уверенно говорят что армия им помогла по той причине что во первых призывной возраст 18 лет а в этом возрасте дети такие же впечатлительные как и в 12... во вторых действительно большинство из них росло до армии в тепличных условиях и родители кормили их что называется из клюва... а тут получается они как бы узнают что жись может быть жестока... как птенец который вывалился из гнезда а сам ниразу даже голову не высовывал наружу и в процесе полета вниз пизданулсо сразу аба все ветки того дерева.... втретих многие возможно лукавят ибо по разным причинам не хотят признатся что они потеряли время и та полезная информация которую они получили скажем за 2 дода насамом то деле умещалась в 2 недели интенсивных хзанятий с другими преподавателями по другой методе скажем :lol:
еще раз повторю что я не говорю что армия не способна что то дать... я еще раз подчеркиваю что армия как инструмент неэффективна с точки зрения абучения чему либа в ней и сравнить ее можно со школой или вузом в котором проходит одна пара в неделю... вот так образна имхо

еще раз повторю что я не говорю что армия не способна что то дать... я еще раз подчеркиваю что армия как инструмент неэффективна с точки зрения абучения чему либа в ней и сравнить ее можно со школой или вузом в котором проходит одна пара в неделю... вот так образна имхо
я тебе скажу, что для кого как, кто то протупит все два года и так до конца службы будет полы мыть, а кто то наооборот, я не скажу что я рад, что два года проебал там, два года срок не маленький если еще это в деньги перевести так это вобще дохуя, но я для себя много чего взял оттуда, и повод был хороший с наркотой завязать на два года, ты где то конено прав... и мой совет такой же rasta-master не иди туда сейчас там еще двух годишники служат а они ой как не любят того кто будел служить меньше их, например у нас в роте вобще убивали тех кто с вышкой на год приходил, весь год они и пролетали хотя может уже и изменилось что...

To severstal777/ Ты сначала сходи сам в армию, а потом давай дельные советы. А то практически все отвечавшие хуй служили, а распинаются, блядь, похлеще всех. Я с декабря 94 по май 95 службу проходил в республике Чечня и знаю, почем фунт лиха, и меня эти тупые высказоны просто донельзя заебывают. Пиздеть о том, чего нихуя не знаешь, все горазды........................

во первых уважаемый... хоть мы и не говорили это в слух но подразумевалась служба в армии в МИРНОЕ время... во вторых... рас уж вы имеете атличную от большенства и моей лично точку зрения бутте дабры не пускайте пузыри а излажите и аргументируйте как это сделал я и другие... пока кроме я знаю... я умею...я был... нихуйа мы неуслышали... поэтому пока фсе вышесказанное астаеццо в силе... и рас уш вы пезтите о том что "знаете" то расталкуйте нам... мож пару саветаф дельных призывкику...бугага

у меня братэлла щас служит,уже больше года отслужил.отдает "долг" родине в Новоросийске.частенько с ним созваниваемсо,приобрёл неплохой мабайл,плэер..правда воровство там расцветает,но это мелочи.
говорит жить можна,только очень домой хочеца,ну это тоже понятно,а так по его словам это просто проёб драгоценного время в жизни..просто потеря полутора лет нах.из стафа дудоса пыхал пару раз.

а тут на днях тоже пересеклись с пареньком,он служил под москвой,в орудьево,там показательная часть-кинологическая.
по его словам дед с их роты банковал амфом,питерский пластилин,по умеренным ценам был всегда в части.но части по всей россии разные так что судить так нельзя.вообщем реально в армию ходить не стоит,ну разве что если и вправду есть маза быть осужденным или дохуйща долгоф а также к примеру если совсм житуха гиблой становица.вот.моё имхо.

Ладно,буду проще. Армейский опыт всегда пригодится,так как это по сути школа выживания. Опять же огромная куча друзей по всей стране. Помогут,если чо. Да и служат сейчас всего 1 год-хуйня. Мир дыбануть,себя показать. Поверь, за этот год человек больше приобретет,чем потеряет. Так что так бояться и ненавидеть данное место не стоит, камрады. :)

severstal777 написал(а):
так гдеж адин когда два!!
не подъебывай парня :lol:

мне, честно говря, не особо хочется в армию..хотя многие знакомые обирабтся..говорят, мол там все новое...а здесь ниче не изменишь(образ жизни, контакты и тп)
а по-моему можно совершенно спокойно это сделать..у меня во всяком случае это потихоньку получается..так что в армию идти мне не хочется..тем более у меня группа А-1. И назначение в ВДВ. буээ...прикольно конечно, но я лучше как-нить головой работать буду :roll:

тем более у меня группа А-1
а у мну знаешь чо в ваеннике написано? разнаробочей страительных работ... годен к нестраевой службе в ваенное время
бугага... такой зверюга что даже афтамат не дают :cry:

я думаю Ты и без тавтомата проблемы решать умеешь...хотя эт прост могли написать, чтоб не брать в армейко..а в реале было б другое назначение..

у мну вот как бы есть там какие-то траблы со здоровьем..на уровне головы..мне не смогли сделать томографию..хотя пытались несколько раз...потом сообщили, что эт возможно либо подростковое..либо опухоль 8O :cry:
а так чисто соматически я здоров вполне...и энергичен... :lol:

хотя эт прост могли написать, чтоб не брать в армейко..
нет я реально бальной на голову... мне даже касить пачти не прешлось :lol: я балел в децтве менингидом...в четыре года... а патом упал с высоты на тренирофке когда был хакеистом и ударилсо головой... а когда очнулсо понял что я наркаман... кароче думаю чозахуйня...сделал кампьютерную тамаграмму в иституте имени склифасофскага... диагнос был страшен: кистозный арахнаидит... это такая ебь при каторой надо сильно беречь голову... от холода и алкаголя... и доктор пропесал мну курс фенэтиламинов... но грид самое действенное это грит фен беспезды!
паэтому я сдесь :cry:

в Москву ездил делать томографию??
в тему об ударах головой-я в бассейн упал*без воды :cry: )перевернувшись через бортик...

с такой болячкой Тебе либо суждено стать гениальным, либо отбросить коньки..второе уже не состоялось..так что нужно стремиться к первому ;-)

перевернувшись через бортик...
я тожа сидел на бортике спиной к плащадке ( льда небыло так как было лето и тренировка проходила на запасном стадионе) и я пезданулсо на бетонный пол...сламал ключицу но даже сатрясения небыло так как успел сгрупировацо...
и вапче там где я жил ходить в армию щеталась западло

severstal777 написал(а):
я тя понял...вот ты говоришь всего один год.... так гдеж адин когда два!!
Да вроде с этого года призыв всего на 1 год

хули сэтого на год, а со следущего на 2,8 это на 80%(приблизительно) вероятно

Назад
Сверху Снизу