«Аптечных» наркоманов занесут в специальную базу

serg77rus

Новичок
Аркан
Не кумарит видимо...
По поводу этой хуиты :LOL: напишу следующее...Все это на столько бредятина, что у меня сука руки пЕсать отказываются...ну сделают камеры для просмотра, ну будут записывать....Ну бля, тупо будет рядом с аптечкой стоять штрих, который за пару колес или кубов тропика будет бегать и покупать на свое имя...ну ебать и правда мудакам поговорить больше неочем...далбаёбы :LOL:

Arkan

Активный Юзер
пацаны если вы сами внимательно читали топ про лирику то должны быть в курсах что я один из первых тут ее оттестил.. общий стаж по данному сабжу года 4-5 наверно.. схавано ее не мерено.. и могу лично по себе сказать.. либо в миксе с чем то реально прущнм либо перекумариться..для торча не катит вообще..имхо

Arkan

Активный Юзер
нне.. скорее3-4 года

полная хуетень..))и не реально это :LOL:

unknow

Юзер
Arkan написал(а):
а че она прет тебя чтоли? ;))
+++,меня она не прет,хотя в аптеке где я покупаю терп через одного берут ее.я один рас сожрал так ну его нах качало весь день и чуть в об морок не упал

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну как, начали заносить? ;))
А то я за конвалисом поеду скоро, вдруг на учет поставят )
Вообще когда прошлой весной к терапевту ходил, чтобы на рентген отправила ноги, мне там анкету впарили, типа пьете ли, курите, употребляете мед. препараты без назначения, ведете ли беспорядочный половой образ жизни, ну и т.п., только там закамуфлированы некоторые вопросы были. Всё ответил как космонавт: спортсмен мол, не пью-не курю, служу советскому союзу, все дела :up:
Так что некоторая работа по выявлению торчащих элементов общества началась. А в свете того, что карточки скоро будут в электронном виде, то любой врач в стране открыв базу увидит: "пришёл упоротый, с дырками на руках".

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Не, где я брал последние пару лет перед тем как завязал, даже камеры нету. :men:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
там,где ты брал,вместо камеры есть художник,который всех срисовывает

ВАТТ

Тор4People
sevmarazov написал(а):
там,где ты брал,вместо камеры есть художник,который всех срисовывает
Точняк,но у художника не фотопортрет и сходство относительное...
Вот его последний покупатель :sh_ok:

Вложения

• IMG_20150413_125836.JPG
    IMG_20150413_125836.JPG
    198.3 KB · Просмотры: 366

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Не, это художник залип :pohui:
Вот последний, перед тем как его выгнали:
6937597.jpg