Re: Сколько по времени после приема ПРОЗАКА CYP2D6 ВАЖНО!
филипп траум написал(а):
так ведь он жрет якобы действительно все
ну не надо так раздувать. Те надо было еще внимательней читать мои мессаги чтоб знать че я ем. Я торчу только на коде и траме, это че по твоему все подряд? Это моя система. Тут такая у многих.. А то что я дохуя всего жру так это потому что когда перекумариваю то чаще всего на антидепрессантах, и в комплексе с ноотропами. Так что разнообразие всяких там препаратов в моих мессагах вполне объяснимо и адекватно. Я не из тех долбоебов кто жрет неотбитые седалгины горстями, тригандэ и прочую хуйню. Ты пиздец неверного обо мне мнения...А пт: прозак внатуре жоская хрень, психику разрывает если неграмотно его хавать, лучше вообще на нем не слезать, плохая была идея, и передозы с него жоские...
филипп траум написал(а):
Если почитать его писульки - они отличаются хаотичностью тем, и он никогда не дожидается ответа на них - смысл тогда задавать вопросы?
Я сделал дохуя постов на форуме на некоторые из которых лично мне реально похуй, но до меня их не было, и они несут пользу форуму, некоторые вещи реально интересные. Эт форум многое дал мне, я тож если есть настроение стараюсь чет для него сделать. Как те такой вариант.