Ну и как группа? Просто группа или "12 ступеней"?Dekstr написал(а):сВчира первый раз пришёл в группы ананимных наркаманов, так понравилось шо писдец проста, на словах не передать........... стока эмоций что слов нет бляхо.........
Ну и как группа? Просто группа или "12 ступеней"?Dekstr написал(а):сВчира первый раз пришёл в группы ананимных наркаманов, так понравилось шо писдец проста, на словах не передать........... стока эмоций что слов нет бляхо.........
Proma написал(а):Ну и как группа? Просто группа или "12 ступеней"?Dekstr написал(а):сВчира первый раз пришёл в группы ананимных наркаманов, так понравилось шо писдец проста, на словах не передать........... стока эмоций что слов нет бляхо.........
Zestra написал(а):Discovery... ты имеешь в виду на НТВ плюс канал чтоле?
НУ да, там много полезных тем идёт
on-line написал(а):а у меня мама нарколог я срать на всё хотел с высокой колокольни!
это канешна жесть...не нада так торопиться с выводами, подумай лишний раз, пересмотри всё.......я не люблю бля никаво учить и гаварит что и как нада делать , но бля проста хочется помочь хоть как нибдь, ёпаный в рот, всё это очень печально слышать.... если уже таг всё у тебя складывается, то "китайцу" нада бы сказать прощай.... смари сам вопщем, если вдруг чё спрашуй что интересует...k1fry написал(а):Dekstr у Респект НЕВЬЕБЕННЕЙШИЙ!!! Смог ведь всё ЭТО выслушать И не
сказать "А нахуй оно мне всё это нужно блядь !!!" и пойти торчать .
Я не смог полное отрицалово того что мне пытались там впарить,не я отрицал- нет,мой мозг 4 дня я бродил как лунатик по этому хутору,не монимая кто я,что я,зачем? я. На 5 тый просто подошёл к воспитателю и сказал что я уезжаю и понеслось Зачем??!! Блять кому ты там нужен ?!
Ты либо не торчищ- либо сдохнишь,а ты ведь блядь полжить ещё хочешь,
мозги своим родным ебать, вот ты сейчас скажи что приедешь возъмещ
наркотик и зделаещ золотой укол потому что такой на белом свете ты нахуй не нужен.
Ну мне все его слова в хую дыра - я робот я навтопилоте и моя задача добратся до дома. Не отдашь плейер да хуй с ним,звонки камуто по телефону да пох.шмотки в сумку и вперёд- 15 км по трассе.хуй кто отсановился,ну хули перец с сумкою с бешенным еблом и в тапках -
остановился у какого-то хутора ,там парень маляр -я взмолился чтобы он одлжил мне денег до дома ,я взял деньги и его тел.
И вот я дома - неделю сидел дома ни скем не разговаривал,даже мать чото спрашивает,а я молчу пиздец внатуре псих .
Но ничё потихоньку отощёл стал подтарчивать ,но в штопор не срываюсь как раньше,работаю ,да торчу каждый божий день транки в диких кол- вах + пару раз в неделю вмазываюсь китайцем. но подругому немогу да знаю мой предел лет 10 в лучшем случае как там Гуф зачитал - "Сердце посажено.печень нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать ,но походу поздно"
он немножко соврал так как транквилизаторы так же как и барбитураты не отбивают а ЗАМЕНЯЮт алкоголь так как действуют примерно по тому же принципу, только более злокачественно (особенно в отношении барбитуратов)lina написал(а):так мне доктар сказал, что тут неужны не антидепры, а транки, тока они могут отбить
доказательство в твоем случае полноеlina написал(а):кароч, выписали мне лирику с клоназепамом и непонмю как называется, восчем антагонист дофамина
поначалу было заипись васче, но толлераха дает о себе знать - 1 грам лирики + клоназепама капель 70
спасают ситуацию на нескока часов, а потом опять в запой
а куле, я их уже 8 месяцев принимаю...
фигассе опечатка, неспроста, с ней все в поряде?lina написал(а):это Тихрюшка бальной ей привет кста
однако, львиная доля АД по сцылке могут быть по рецепту кста, а это идти к врачуSyndromFX написал(а):О, прям в точку. Спасибо - то что нужно :))
а я кста так и подумала, прочухав на себе что к чемуфилипп траум написал(а):доказательство в твоем случае полное
lina написал(а):SyndromFX аааа, спился таки... лулшеб сторчался ...
а еще говорят у нас здесь все плохо - а там оказывается вообще пиздецlina написал(а):единственное, что небыло чистых алкашей, все полинаркоманы - старшие кокс, младшие - гера... но строго с алкоголем все это мешали, причем такие количества - один выпивал бутылку водки + гердос + 3 литра вина в ден
эвтаназия у нас запрещенаDrew написал(а):Медицина разве не для того, что бы избавлять людей от страданий?