Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Мне с эстетической точки зрения больше томограмма нравиться :hi_hi_hi:

блин о каком депрессе речь ваще? девушке едва за 20. стайл такой сейчас быть унылым раздражительным умирающим говном.
у мну на работе тоже от 17 лет дети работают и все в "депрессиях". такие виликие глубокие психологи, которые поняли жизнь. меня аж трусит от их философии ))))

Да уж, я это по своим детям тоже наблюдаю.
"папа, ты ничего не понимаешь. Я СОЦИОПАТ" :sh_ok: в рот мне ноги, кто это?

ага. и название у этой депрессии есть-тотальная ЛЕНЬ.
туповселень))

Во бля времена...во бля житуха яебуиплачу(

Ищу аптеку в НиНо, где без рецепта продадут флуоксетин

чего вы его жрете?что он дает этот флуо?незнаю дождешься ли ты тут хоть какой то инфы нужной,мне кажется тут его не кушает никто из аптечных ковбоев.Сам бы прошелся по не сетевым быстрее нашел бы.

Точно, флуо вообще безпонтовая фигня (ИМХО). А т.к. на неё из за этого спрос маленький, то вырубить её можно очень много где, даже в моей "дЯрёвне" спокойно продают.

Кароч такая хрень у мну - я в прошлом году принимала флу и всё нормалёк было, сейчас - 2 дня по 2 таблы часов в 12 и 6 вечера хавала -нормуль прошло, ну т.е ниччо не ощущала, что нормальо в принципе, вчера решила перейти на 3 таблы. Приняла первую в 7 утра, поспала даж потом, проснулась вроде нормуль, но гдет к часу дня мне как то не хорошо стало, ну так не то чтоб шибко, но такое ощущение, что как то не так мну. Вторую в 2 закинула и гдет через час мне пиздец настал - плохо жуть как, внутри прям трясучка такая, башка кружится, тошнит. Провалялась до 6 вечера, вроде полегче, пошла с кабачком гулять, где то час мы гуляли, прихожу домой и опять меня накрыло. Естессна 3ю таблу я не стала принимать. Мой кричит - грит выкину нах твой прозак. Отпустило окончательно часов в 10 вечера ток. Сегодня то я явно перерывчик сделаю, а вот как дальше быть, даж не знаю.... Есть у кого какие мысли почему такая реакция пошла?

А в прошлом году по такой же схеме принимала? Может, многовато его? Мне кажется, от этого может быть…

А в прошлом году по такой же схеме принимала? Может, многовато его? Мне кажется, от этого может быть…
в прошлом как то наперекосяк )) то одну, то две, то под алкашку.... и производитель другой был. Ну так то в инструкции написано что 2 таблы эт нормально, при необходимости до 4х поднимать можно. Но вот у меня реал такое состояние было, как дознулась... Мож смешно канешн звучит, но ооч похожее состояние было.
И да - сегодня утром проснулась в 6 часов, пошла на кухню, покурила и меня как повело, еле до кравати добралась - никогда такого не было (((

в прошлом как то наперекосяк )) то одну, то две, то а алкашку.... и производитель другой был. Ну так то в инструкции написано что 2 таблы эт нормально, при необходимости до 4х поднимать можно. Но вот у меня реал такое состояние было, как дознулась... Мож смешно канешн звучит, но ооч похожее состояние было.
И да - сегодня утром проснулась в 6 часов, пошла на кухню, покурила и меня как повело, еле до кравати добралась - никогда такого не было (((
А таблы по 10 или по 20мг? Думаю, есть смысл сделать перерыв, потом неделю-две кушать по одной, и там уж по ситуации…

Таблы по 20, по 10 даже рука не поднимаеца покупать ))

Таблы по 20, по 10 даже рука не поднимаеца покупать ))
Вы про флуоксетин? Я его что-то совсем не чувствую, вот амитриптилин другое дело... Сертралин(золофт, стимулотон) пару лет пил, тоже хороший АД...

Про него - я его тоже раньше не чувствовала, а сейчас даже обалдела (((

Перешёл с амитриптилина на миртел (миртазапин)...Пью уже неделю, чувствуецца, что много более эффективней амитриптилина, только вот снотворный эффект не так выражен...Из минусов - дороговат (20$ - 30 таблов по 30 мг)...

Как сейчас обстоит ситуация с аурориксом (моклобемид) в ДС? У кого-то из медленных есть положительный опыт применения сего ИМАО?

Как сейчас обстоит ситуация с аурориксом (моклобемид) в ДС? У кого-то из медленных есть положительный опыт применения сего ИМАО?
Первый раз слышу о нем.

Есть такой препарат у мну, по всем показателям так и просится в микс с опиухой, типа и зуд снимает и бла-бла-бла.. Мож кто пробовал, а то нехочу раньше времени уйти в черный никнеймАтаракс-25-таблеток.jpg

Назад
Сверху Снизу