Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в прошлом как то наперекосяк )) то одну, то две, то под алкашку.... и производитель другой был. Ну так то в инструкции написано что 2 таблы эт нормально, при необходимости до 4х поднимать можно. Но вот у меня реал такое состояние было, как дознулась... Мож смешно канешн звучит, но ооч похожее состояние было.А в прошлом году по такой же схеме принимала? Может, многовато его? Мне кажется, от этого может быть…
А таблы по 10 или по 20мг? Думаю, есть смысл сделать перерыв, потом неделю-две кушать по одной, и там уж по ситуации…в прошлом как то наперекосяк )) то одну, то две, то а алкашку.... и производитель другой был. Ну так то в инструкции написано что 2 таблы эт нормально, при необходимости до 4х поднимать можно. Но вот у меня реал такое состояние было, как дознулась... Мож смешно канешн звучит, но ооч похожее состояние было.
И да - сегодня утром проснулась в 6 часов, пошла на кухню, покурила и меня как повело, еле до кравати добралась - никогда такого не было (((
Вы про флуоксетин? Я его что-то совсем не чувствую, вот амитриптилин другое дело... Сертралин(золофт, стимулотон) пару лет пил, тоже хороший АД...Таблы по 20, по 10 даже рука не поднимаеца покупать ))
Первый раз слышу о нем.Как сейчас обстоит ситуация с аурориксом (моклобемид) в ДС? У кого-то из медленных есть положительный опыт применения сего ИМАО?