Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже в наркологичке выписывали,хлорку и финлепсин.Сказала финлепсин как встаеш 1т+1т хлорки,потом в середине дня еще 1 финлепсина,вечер хлорку 1т+1финлепсин=было такое ублюдское состояние что я все проклял,причем длилось оно почти сутки.Это у них типо заместительной терапии чтобы вмазатся не хотелось, бред блять!

Я тут выдал как-то на днях, грязи варил, обширялся нормально, потом вторяк поднимаю, думаю - надо бы усилить чем... ну, антигистамины, понятно, я их всегда добавляю, ну и феник 2.5 до кучи, и как заноза в мозгу этот аминазин, оболочку убрал (они кругдые такие, коричневые драже), и чуть больше половины в фурь для отбивки сыпанул. Сделался - и всё планы на ближайщие 2 дня пиздой накрылись :D я спал ВЕЗДЕ, отрубался даже стоя. Силу действия зауважал, но ну его нахуй, такие колёса. Отдам аптечным ковбоям, чтобы глаза не мозолили, просто выкинуть у меня рука не поднимается.

sskott написал(а):
Мне тоже в наркологичке выписывали,хлорку и финлепсин.Сказала финлепсин как встаеш 1т+1т хлорки,потом в середине дня еще 1 финлепсина,вечер хлорку 1т+1финлепсин=было такое ублюдское состояние что я все проклял,причем длилось оно почти сутки.Это у них типо заместительной терапии чтобы вмазатся не хотелось, бред блять!

Только финлепсин и хлорпротиксен? :sh_ok: На тебя нарколог, кажется, злобу таит; от этих колёс чистоганом в натуре ублюдское состояние, как минимум бензодтазепины (да по-сильнее) должны сопутствовать.
А заместительная терапия нейролептиками хуёвая у них получается, да... никогда не помогала, пара-тройка дней и срываешься, даже если был полон наполеоновских планов по перекумарке.

Здрасти. Можно ли флуокестин с алкоголем, будет ли какой либо эффект?
И если будет то на сколько это вредно?

можно, тока хз какой эффект. я не замечал

Что вы можете про рексетим сказать?)

а действующее весчество?(сори, не люблю гуглить).

Оказывается, рексетин
Активное вещество пароксетин.

Я погуглила). Это антидепрессант группы избирательных ингибиторов обратного захвата серотонина. Применяется при депрессиях и обсессивно-компульсивных расстройствах. Похож по действию на флуоксетин.
Но вопрос - как я себя буду чувствовать, принимая его, и какой эффект будет?

Написала сестре в контакте, она прислала мне в ответ статью об исследовании, что антидепрессанты это тупо плацебо и самовнушение)

даже если так(в чем уверенности нет) - эффект плацебо ведь работает, верно?
ну а что еще нужно, если у тебя болит душа, ты пьёшь "целебных" таблеток(плацебо) - душа болеть перестаёт.
за что заплатили - то получили. разве нет?

Опиши эффект, плиз!
...я хочу воспользоваться АД не для того, чтобы кайфануть, поторчать, а чтобы реально избавиться от паранойи,навязчивых тревог, навязчивых тревожных мыслей и состояния близкого к нервному срыву (как будто в глубине меня кипит пучина, а плотина, что сдерживает этот бурлящий поток, уже трещит и вот-вот прорвется)

Isabel написал(а):
Опиши эффект, плиз!
...я хочу воспользоваться АД не для того, чтобы кайфануть, поторчать, а чтобы реально избавиться от паранойи,навязчивых тревог, навязчивых тревожных мыслей и состояния близкого к нервному срыву (как будто в глубине меня кипит пучина, а плотина, что сдерживает
этот бурлящий поток, уже трещит и вот-вот прорвется)
Тут уже ады наверно не помогут,лучше пробей сибазон :ne_vi_del: ну лично мое мнение или амик

Isabel написал(а):
...я хочу воспользоваться АД не для того, чтобы кайфануть, поторчать, а чтобы реально избавиться от паранойи,навязчивых тревог, навязчивых тревожных мыслей и состояния близкого к нервному срыву (как будто в глубине меня кипит пучина, а плотина, что сдерживает этот бурлящий поток, уже трещит и вот-вот прорвется)
тебе подойдёт любой-возможный из СИОЗС. в первые 2 недели приёма ,ожидается обострение синдрома. в таком случае можно прикрыться любым из доступных бензодиазепинов. но не больше 2-ух недель.

дык.. флуоксетин в каждой второй аптеке покупается за недорого спокойно..
Эффект у большинства есть от него, и он еще слегка стимит, а не седетивит, как тот же амик. Пить курсом, тогда эффект наиболее заметен.. потенция от него ох как сильно сниженна, с первого приема, до оргазма довести очень затруднительно :D

Hexagon написал(а):
Эффект у большинства есть от него, и он еще слегка стимит, а не седетивит,
вот я выше и указал на то что когда стимит от них, а ето только первые 2 недели.
людям с диагнозом невроз, вполне вероятно обострение своего заболевания, тоесть неприятные ощущения от етого стима будут втройне. поетому на етот период , адекватный врач выписывает скажем диазепам. для погашения етих симптомов.

А что такое СИОЗС?
И как я врачу скажу, что мне нужно не это, а вот это)
...ещё, помимо вышеописанных симптомов, вот какая фигня - малейшая мелочь приводит меня в ярость, но какую-то не такую, сильная злость, и ком в горле, и тут же хочется распсиховаться и зарыдать, прям сразу колет глаза от слез. Просто малейшая мелочь! И все труднее успокаиваться и удерживаться. А на работе мне каково, оох! Скоро стану истеричкой-неврастеничкой...

Назад
Сверху Снизу