VasS написал(а):Ну аминазин по вене хорошо. Тока не 2 пласта.... Надо 10... И он нигде не растворяеться. Делаешь разрез на сонной артерии и начинаешь медленно втирать.... Это только 1 пласт. 2-й расчихляешь, толчёшь батлом из-под шампуни. В бумажке, как учили. И начинаешь медленно посыпать уши очивидцев. 3-й только при полном одиночестве. И строго в дёсны. В дёсны спящего товарища, который уснул ещё до появления плана. 4-й надо смешать с планом, ну или если честно с крапивой, которую вам принесли. Вот терь по 2 пласта на рыло. И запить тёплым чаем(от горячего вы обожжётесь, а холодный не попрёт). Остальные четыре пласта разыграть в шашки(тока надо половину перекрасить фломастером в тёмный цвет). Кто бьёт чужую фишку, тот её и ест....
Да, желательно взять ещё вилку. Потому как мучные изделия с ушей надо снимать прибором, по всем правилам приличия.
Совет бесплатный, но 1 условие. Отпиши трип в нужной теме. Очень интересно твоё мнение.
Centurion написал(а):Замутил 2 пласта аминазина. С опиухой пока голяк. Через это вопрос: как заторчать от аминазина и на чо сей кайф похожий? Как бы не обломатся и в дурку не попасть.
Kolesiko написал(а):я его 3 года почти юзала по 3 раза в день от полтоса до сотки.... 8)![]()
типа того.....я че больная по собссному желанию его так жрать? 8OpsyLorry написал(а):Kolesiko написал(а):я его 3 года почти юзала по 3 раза в день от полтоса до сотки.... 8)![]()
в дурке штоли?
или по собственному желанию?![]()
Тебе походу вообще похуй че жрать, сама почитай свои посты :lol:Kolesiko написал(а):типа того.....я че больная по собссному желанию его так жрать? 8OpsyLorry написал(а):Kolesiko написал(а):я его 3 года почти юзала по 3 раза в день от полтоса до сотки.... 8)![]()
в дурке штоли?
или по собственному желанию?![]()
+1, типа того было. Только третий пункт отсутствовал. Сначала стал очень счастливый и активный. Потом стало СЛИШКОМ радостно, постоянно. Я подумал, что какое-то синтетическое счастье. После отмены курса основные позитивные моменты так и остались.random написал(а):1 неделя (3 штуки в день) - полностью потерял чувство страха, то есть абсолютно нет выброса адреналина
2 неделя (4 штуки в день) - самое оно! все прекрасно, настроение отпад, много энергии и хочется тусить и пиздеть
3 неделя (4 штуки в день) - раздражительность, вспыльчивость, нервозность, бессонница - тяга совсем не та
после прекращения приема препарата чувство страха вернулось ой как не скоро )))
да и кстати похудел нихуево - аппетит отбивает напрочь!