Отвечаю честно;Ганджубас курю каждый день, амфитамин иногда раза 2 в месяц, и пробовала экстази один раз, а также кокс!!!!jor-kaif написал(а):Cats..адин вапрос..ты шо не из нашеи каманды..ты зачем зашла на форум..шоб мужа спалить..он же однои крови с нами...мы аткажемся отвечать на тваи каверзные вапросы...мы требуем подтверждения што вы тож наркаманка..желателен видеакт упатребления.. 8)
Ну то что ты в ремисси Я например только приветству,спросила опять таки из за мужа,я кормила его этой ёбанью на протяжении пол года,а он принимал в эти моменты АМФИКИ И ФЕН!во сука а!!!!!Pogo69 написал(а):Анататаксон-блокиратор опиатных рецепторов,и пробивать его винтом,все равно что лечить триппер валокордином.
2Кэтс. Ты с какой целью интэрэсуешься? Пробовать не советую,риск отьехать 90 проц.У меня после окончания срока подшивы прошел уже месяц и я до сих пор не могу по нормальному кайфануть,потому как старый дозняк не пред,ак разгонять не хочется.Так вотъ и болтаюсь,аки екскримент в проруби,и кайф невкайф и кумарид с нихуя .Карочи в ремиссии я опять.Вотъ
Вот в чём молодца мужик-я не понимаю!lexazu написал(а):Маладца мужчина - не теряиться... запомни .. пака он сам незахочет.. Ты ничего несделаешь - легче просто убить его .. чем оточуть врать и изворачиваться.. Вот мая жинка от миня ушла и прально сделала патамушто вам женщинам жевущим с наркоманами и не упатребляющим наркотики... надо памятник при жизни ставить!!!! Ничего харошего не будет.. и знай если тебе чтото в его паведении кажется странным и он ведёт себя не так как обычно... значит он или уже вмазался или палюбас чёто начинает мутить - паверь мне это на 98% так..