Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня чё упирает по дикому :) Вот смотришь на АН-овских, все такие правильные, чё ты, чё ты :)С торчками активными не общаются, переходят демонстративно на другую сторону улицы. А если уж от общения не отвертеться, то такую дичь несут - ебануться. Дескать познали смысл, который был ранее недоступен и ТОЛЬКО НА АН, они его узрелинавяливают тебе, мол торч это блуд, это не контроль над собой, это путь к смерти, и все дела :) Что только в АН ты бросишь... Смотрят на тех, кто в употреблении свысока, ебать, херувимы прямо :) Серафуилы :) А потом, через какое-то время видишь только, пиздует, чешется, зраки на ноль :) Ой блядь :) Гордыня человеческая - вот порок человечества. Гордыня, властолюбие и чего-то там ещё, забыл :)
Дело в том ,что закрытый ум -это ещё проблема с коммуникацией во внешнем мире и невозможность воспринимать всю палитру информации .Закрытый ум похож на мышь,которая таскает себе в норку кусочки от целого ,а потом не в состоянии сложить всё в одну картинку.И да, ум закрытый и правильно, нахуя свою голову кому то открывать, от этого проблемы одни. Всё своё держи при себе, а мысли особенно. Этож прописные истины.
За что ты его так? В штататах NA здесь АН, действительно страна наоборот. Там вообще ходили многие субпотребов искать похоже и понимают суть по другому(ну я так думаю).проклятый пидор герберт спенсер
Я совсем не то имела ввиду.Абсолютно никаких проблем с коммуникацией, по крайней мере у меня. И палитра вроде норм. Ты путаешь с замкнутостью, а это уже другое. Но рассказывать посторонним людям все свои тайны, это извините нахуй Нада. А ещё хуже выслушивать их тайны.
Хз, я достаточно пожил на этом свете, и то что твои проблемы не ебут никого кроме тебя, усвоил давно. Так что всё это можно назвать лицемерием, но если кому-то помогает, пусть занимаются этим, я же не против.
Сцуко, хоть в рамочку вешай :)Никогда и никому не рассказывай что либо, не требующее сию секундной срочности действий, особой важности в данный момент и больше нужного объема информации
Сцука, ну до чего же ты подонок то, а...Человек хочет зрелищ, хлеб приелся, а ты заладил, сдохну, сдохну...Ага а потом плачешь
Прими разврат за фитнесНу только, чтобы без жопоебли, защеканства и прочего блядства грешного, не потребного..
раз в рот, раз в зад... Да, да, да, слышали такое :)разврат
__есНу силой то туда не увозят наверно, люди сами идут, от отчаяния. Вот зачем они туда идут, для меня загадка. Просто работать бесплатно, на левого дядю - это лечение такое?
Удивительно, какой только хуйни можно напихать в головы людям со слабым интеллектом. Толпа хавает всё, от бога, экстрасенсов всяких, гомеопатов лекарей от всех болезней заряженной водой, до пропаганды. Мы живёт в стране дураков )![]()
за тебя кто то проплатит если когда ты спишь наручники оденут Увезут лечится , или аминазин могут сделать когда спишь , или среди белого дня корочку покажут какого нибудь опера и якобы в отдел , и все ты там пол года средне , есть открытые тоже где можно на улицу выйти захотел ушел вообще , большинство принудительно под решетками , Бетман ну да ну туда основном выпускники этих центров ходят , жи ,одна программа , один вот вышел меня туда закрыть хотел хотя сам тоже уже потребляет , стекла подъезде сломал катетор спас тоже говорю подойдёшь дерну так и отбился ели , аминазином предлогали меня усыпить ,Ну силой то туда не увозят наверно, люди сами идут, от отчаяния. Вот зачем они туда идут, для меня загадка. Просто работать бесплатно, на левого дядю - это лечение такое?
Удивительно, какой только хуйни можно напихать в головы людям со слабым интеллектом. Толпа хавает всё, от бога, экстрасенсов всяких, гомеопатов лекарей от всех болезней заряженной водой, до пропаганды. Мы живёт в стране дураков )![]()