Анонимные наркоманы

Всё тут по теме ты просто не понимаешь ни хуя в связи с своей национальностью .

Ты ведь там не был даже ни разу зато расписал за всех людей кто туда ходит и ебанул целую простынь в стиле как Алёшка Мирам лечиться наркотиками от любых болезней ,ну если ему говоришь что это винтецкие загоны он крутит пальцем у виска ,зато вот когда с форума сьебнул не мог даже накатать более чего то осмысленного ,хотя возможно подумал что кто то будет горевать и отговаривать его ,просить Алёша вернись ,но так не произошло все просто сказали да блядь ну и
ХУЙ с тобой и ИДИ с Миром :LOL:
:D ты что реально думаешь что Лёха топнул ножкой и хлопнул дверью дабы чтоб его умоляли остаться ! Ну ты даёшь , ему этот шлак не нужен , у человека сформированное понимание ,самолюбие и самооценка , просто человек открыл для себя новые горизонты ! Бывает такое что ты бросаешь всё ,и не прощаясь и не оглядываясь уходишь , уходишь в другой мир ;-) Не расстраивайся , телепаты твоё негодование чувствуют Лёха обязательно вернётся , и ты задашь ему этот вопрос !

Вот, за что уважаю Хохла, так это за полное отсутствие причинно-следственных связей в дискуссии...
Есть рассказ у Шукшина "Срезал" ,там главный герой типа Хохи.
Был в селе мужик, который любил унижать научных работников, кандидатов наук, приезжающих в село к родственникам. Он специально приходил на сборище последним, задавал им какой - нибудь идиотский вопрос типа "Как вы относитесь к проблеме шаманизма? " и произносил нравоучительную речь о высокомерии и нескромности "ученых", а потом уходил, оставляя людей в недоумении.

Нет я думаю он бы рад вернуться да только не зовёт никто .У вас винтовых какой то орден по ходу есть или солидарность винтовая . Ну вот ЧСВ завышено практически у всех если хотел уйти красиво на хуй тему создал ,разве не для того что бы потом прийти почитать кто горевал по нему ,дак если как ты говоришь он с гостя смотрит то наверное не придёт так как никто не горюет всем по хуй .Я собственно к тому что лишь ваше мнение имеет место быть причём в любом вопросе и на любую тему ,так же к примеру в тема маериализм и вера ты вполне не плохо пишешь ,но есть у винтовых такое что они супер люди и разбираются в любой хуйне .Никто вам не поможет кроме вас самих как ты говоришь ,это естественная хуйня касающаяся абсолютно любой жизненной ситуации .

Стесняюсь спросить, к какой категории нариков ты себя причисляешь?

Я себя больше не причисляю ни к какой категории .

Нет я думаю он бы рад вернуться да только не зовёт никто
Ой, а можно мне тоже поинтересоваться - а какое отношение обсуждение Мирама и Лакмуса имеет к теме топика, а?

Тебя это ебать не должно

Отдохни на хуй сама

Я себя больше не причисляю ни к какой категории .
Не ври себе ! Мне можешь я всё равно не поверю что ты больше не наркоман :D У тебя на лицо явный диссонанс ! Ненавидеть наркоманов ты можешь , но люди тебя не будут любить потому что ты наркоман ! Бывший , тайный , одумавшийся ,им похую ,ты нарушил их каноны верить сказанному !
Этим патриотическим сабакам скажут фас и они тебя порвут потому что одной бабке с 5 подъезда , сказала бабка с 3 дома что ты наркоман и дружки твои такие же обкролитесь анашой и долбитесь к другу жоре , всё тебе пиздец , они ждут каманды фас ! Ну ты хоха крепись с соляги через 3 года попустит !
Не насилуй себя мультиком , живи и радуйся !
Не загонятся:
Я Со ле во й Я солевой ,поговорил бы кто со мной ,
ато мои подружки пиявки пасасушки , фу какая гадость :D
Внутри меня пиравалеронводица ну что с таким водится, противно :LOL:
View: https://youtu.be/KeAph-5qSsc

Хочешь летать ,летай !

А меня не хотят брать в ан...🤣 Все группы, что есть рядом обзвонил, они даж к телефону не подходят суки, очень у мну желание большое начать посещать эти занятия, буду учить их уму разуму и гореть с них🤣, потому что туда я накуреный хочу гонять... Твари не дают мну развлечься... Всетаки жизнь без опиухи скучна и однообразна, никакого треша, серые будни, план, план, план-каждый день 🤣...
З. Ы.
А кто это за спонсоры такие и че они спонсируют? На жизнь хватит? Ну только, чтобы без жопоебли, защеканства и прочего блядства грешного, не потребного...

Ты не звони, а сразу приходи. Не знаю где ты, но в больших городах собрания очень многолюдные. Хз, наверное, все же помогает многим.

Угашенные есть всегда, бывает, что прямо в мясо, но слово таким не дают. Можно только слушать. И все не так весело происходит, как ты думаешь :ti_pa: Дают одну-две минуты на высказывание в зависимости от количества человек.

Не правильные ан стали, в своё время у мну знакомый туда гонял, был очень доволен, постоянно дули на собраниях, а потом чаи гоняли...

Чаи можно и на собрании гонять, чайник есть. Только толку с тех чаев...
Но ты сходи. Че бы и нет, когда да. Может, понравится.

Да хули, я уже не знаю чем себя занять🤣 41 год долбоебу... Вообще я думал, что до смерти буду системить на медленных, а теперь приходится юзать как можно реже, ну стараюсь по крайней мере в систему не влезать, да и вообще так намного выгоднее и продуктивнее кайфовать, чем на дозе конячей, это не жизнь уже, как вспомню брррр... Но было круто🤣

Х у йн"+я эти все секты, АН, АА, брехня, развод по выжыманию дениг. Под чесное слово уговаривают нарика не колоться😁Вот метод ройзмана работает, когда в подвале заброшеном к трубе наручниками пристегивают на 2 Недели, и ты кумарищь-вот это лечение. Программа Дельфин, епт, с лозунгом "мы научим тебя жить" Порой тока такие методы и нужны. Один раз сами с другом добровольно так слазил с гречки. Вот, не умир живой же.

Последнее редактирование:
Да вы батенька мазохист🤣 и че тебе ройзман сказал?

Нахуй ройзмана! Пересекался я с ним в прошлом когда в Екб жил. Я по методе егошней, надо было соскачить срочна, а сами уже не могли. Ну и кореша нас по просьбе двоих в бокс закрыли,на 7дней. Я всё прощитал там.минус в том что мы чуть не убили друг друга. Надо по одиночке было.))

Назад
Сверху Снизу