Аналог циклодола, более сильные ощущения

• Автор темы Автор темы whacky
  • Дата начала Дата начала
Дэкинэт

Состав:
HCl, активный ингредиент Бипериден

Где я могу получить
ОУЗ, аптеки и аптеки по цене за дополнительную плату

Материалы, требующие особого внимания
38 мг лактозы

Терапевтическая группа
Анти-холинергические

Да ну нахуй этот цикладол был он у меня 50 таблов съел 4 штуки и выкинул эту шляпу

А оно Маратик же так же как и тропик используют с чем то только вместо кубатуры пару точек ливануть надо я с винтом так пробовал ,ну и ещё мы както с форумщиками просто по синьке кололись цикломедом это был адский угар точно не помню ну возможно мы сразу этот флакон (флакон 5кубов ) в троих поставили ну или по кубу давно это было и думаю уже никто не помнит сколько вьебали этой хуеты .:yo:
Дима,да ты гурман
Мне не понять,что за кайф у вас такой дикий или лишь бы перло пох с чего?
Циклодол раз в жизни пробовал, аж в 1996 году..ебать! 5 стандартов за двое суток на двоих,вот это была жесть ,особенно когда в квартире тусовка,музыка,ебут кого то в ванной,а по факту один в хате.
До сих пор не хочется

Норакин ещё из той же песочницы...А так-то "мадам клико" из холинов-эт паркопан 5-ый был...А цикл я и в\в пробовал...Прихода нет, просто через какое-то время появляецца комок в горле и становишься резиновым таким...И чё самое отвратное ничем не снимаецца это состояние...Да, ещё такое наблюдение, после вити хорошо циклом снимацца было...

Очень хорошо циклой снимацца после сульфазина "в 4 точки”! Просто КАЙФ!!! :yo:… в остальных случаях резиноводебильная тяга и да, этот грёбанный ком в горле, сука! :otstoi:
Афтар, а попробуй лепонекс 100, дядь! Я так понимаб ты хошь, шоб тя рубануло, аки обухом?! Колесо тока, не больше, смари! И ни водки, ни опят ни в коем разе низзя! :ni_zia:

Очень хорошо циклой снимацца после сульфазина "в 4 точки”! Просто КАЙФ!!! :yo:… в остальных случаях резиноводебильная тяга и да, этот грёбанный ком в горле, сука! :otstoi:
Афтар, а попробуй лепонекс 100, дядь! Я так понимаб ты хошь, шоб тя рубануло, аки обухом?! Колесо тока, не больше, смари! И ни водки, ни опят ни в коем разе низзя! :ni_zia:
Костя,ты то где сульфазин застал?
Мне один старый сиделец рассказовал трип репорт по сульфазину.Изумительное лекарство,на соль похоже,только без прихода,сразу дикая тяга..не помню сколько с него прет
Циклодол идёт корректором к галоперидолу

Мне один старый сиделец рассказовал трип репорт по сульфазину.Изумительное лекарство,на соль похоже,только без прихода,сразу дикая тяга..не помню сколько с него прет
Да фсьо там же, Лёха, в дурдоме кололи в наказание! Неее ну ево нах такую "тягу" я иво фсьо шаталъ! :(

Ел циклодол и маски-шоу которые из Одессы по телеку глядел в 1993 нас было пятеро , желанья повторить не возникало , хотя шляпа поппдалась до хера раз

Не только к галоперидолу,а вообще ко всем нейролептикам особенно пролонгированным(модитен-депо и прочее)

Не только к галоперидолу,а вообще ко всем нейролептикам особенно пролонгированным(модитен-депо и прочее)
Привет
Психиатр или пациентка?
Судя по аватарке-второе)
Тебе нужно в тему -знакомимся ближе нежнее
Там гардероб на входе,раздевайся по пояс и смело вперед

Привет
Психиатр или пациентка?
Судя по аватарке-второе)
Там гардероб на входе,раздевайся по пояс и смело вперед[/
Привет
Психиатр или пациентка?
Судя по аватарке-второе)
Там гардероб на входе,раздевайся по пояс и смело вперед
Не угадал.Пациент с медицинским образованием

Хэд энд шолдерс, йопт

Ятоже на ник повелся, тоже подумал, шо девочка это…

Я сначала прочёл Калати`на
Присмотрелся, Каля`тина

Повеселимся?

Леха у него мужской пол указан

Я сначала прочёл Калати`на
Присмотрелся, Каля`тина
я вобще прочёл-каталина:D
думал в 33 сиськи ещё не сильно висят
оказывается это он:sh_ok:

Очень смешно,клоун
это ты зря так в хату заезжаешь,у нас народ местами суровый,даже телепаты есть,так загрубишь какомунить телепатёнышу на кумаре и как начнёт он терзать твой анал по телепатическому каналу...анал-канал ,рифма ептыть:D

Назад
Сверху Снизу