Спс REM Приятно снова тебя услышать, а то я пропал )))))Rem написал(а):Нашел я форум, статья - где нарколабы берут реактивы. Там про юахим пишут. А реакция что бы не шла, если это тот же пропег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс REM Приятно снова тебя услышать, а то я пропал )))))Rem написал(а):Нашел я форум, статья - где нарколабы берут реактивы. Там про юахим пишут. А реакция что бы не шла, если это тот же пропег.
Птицы шепчут,что пробовали.Усе нормально.При большом желании можно из этилена высадить сам пропен (кристаллом)серёга написал(а):кто нибудь пробовал востанавливать???? если да то поподробнее расскажите плиз
Скворцова-Степанова написал(а):и что получится на выходе? напишите, кто делал!
Наверно у тебя было 3 слоя, а должно быть 2.Или я совсем дуракDonkrsky написал(а):тк после щелочения выпало не 3, а 2 слоя . Наверное отсюда и пошел косяк , хотя до щелочения я вроде все по конспекту делал .
Спасибо :doktor:)Скворцова-Степанова написал(а):это смотря как посмотреть. вообще, физико-химически, должно быть два слоя: сверху органика (основание амина в ИПСе+растворители типа галошы, эфира и т.д. если таковые добавлялись), снизу - неорганика (вода с остатками алюминия). так вот этот неорганический слой некоторые ошибочно принимают за два слоя (снизу шлам, сверху водный щелоченый раствор).
юноша написал(а):как работать с аналогом нитропропена??
если взять 100мл. этилена добавить 40-50мл. уксус 70% на 15гр.!! фольги.
представьте как это все будет выглядеть: 100мл. этилена+40мл. уксуса даже не покроет всю фольгу..
т.к. раньше, когда пропен был доступен, я брал 5гр. пропена + поллитра бензина + 250мл. уксуса 70%.
это 750мл. на 5 гр фольги а тут всего 140мл.! и на 15гр.!!!!
в голове не укладываетсЯ..
подскажите как правильно использовать этилен этот.