Дима,да ты гурманА оно Маратик же так же как и тропик используют с чем то только вместо кубатуры пару точек ливануть надо я с винтом так пробовал ,ну и ещё мы както с форумщиками просто по синьке кололись цикломедом это был адский угар точно не помню ну возможно мы сразу этот флакон (флакон 5кубов ) в троих поставили ну или по кубу давно это было и думаю уже никто не помнит сколько вьебали этой хуеты .
Костя,ты то где сульфазин застал?Очень хорошо циклой снимацца после сульфазина "в 4 точки”! Просто КАЙФ!!! … в остальных случаях резиноводебильная тяга и да, этот грёбанный ком в горле, сука!
Афтар, а попробуй лепонекс 100, дядь! Я так понимаб ты хошь, шоб тя рубануло, аки обухом?! Колесо тока, не больше, смари! И ни водки, ни опят ни в коем разе низзя!
Да фсьо там же, Лёха, в дурдоме кололи в наказание! Неее ну ево нах такую "тягу" я иво фсьо шаталъ! :(Костя,ты то где сульфазин застал?
Мне один старый сиделец рассказовал трип репорт по сульфазину.Изумительное лекарство,на соль похоже,только без прихода,сразу дикая тяга..не помню сколько с него прет
Циклодол идёт корректором к галоперидолу
Не только к галоперидолу,а вообще ко всем нейролептикам особенно пролонгированным(модитен-депо и прочее)Костя,ты то где сульфазин застал?
Мне один старый сиделец рассказовал трип репорт по сульфазину.Изумительное лекарство,на соль похоже,только без прихода,сразу дикая тяга..не помню сколько с него прет
Циклодол идёт корректором к галоперидолу
ПриветНе только к галоперидолу,а вообще ко всем нейролептикам особенно пролонгированным(модитен-депо и прочее)
Привет
Психиатр или пациентка?
Судя по аватарке-второе)
Тебе нужно в тему -знакомимся ближе нежнее
Там гардероб на входе,раздевайся по пояс и смело вперед[/
Не угадал.Пациент с медицинским образованиемПривет
Психиатр или пациентка?
Судя по аватарке-второе)
Тебе нужно в тему -знакомимся ближе нежнее
Там гардероб на входе,раздевайся по пояс и смело вперед
А что тут такого? Ничто человеческое нам не чуждодва в одном
Леха у него мужской пол указансихиатр или пациентка
Очень смешно,клоунХэд энд шолдерс, йопт
Леха у него мужской пол указан
я вобще прочёл-каталинаЯ сначала прочёл Калати`на
Присмотрелся, Каля`тина
это ты зря так в хату заезжаешь,у нас народ местами суровый,даже телепаты есть,так загрубишь какомунить телепатёнышу на кумаре и как начнёт он терзать твой анал по телепатическому каналу...анал-канал ,рифма ептытьОчень смешно,клоун